Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Вообще хорошо быть випом в таких срачах. Сразу можно оттопырить пальчик и заявить, что оппы не танцевали примерно никогда. Этим и прославились среди коллег по 2му поколению.
Мне тут попались другие из 2 поколения, там никто не танцевал, как в третьем. Поэтому не понятны доебы до БТС
Понятно, то есть ничего конкретного. Но спасибо что приносишь
Конкретно все , они плохо поют, плохо танцуют, вялые, харизмы ноль
А тут-то что не так?
Все так.
https://www.tiktok.com/@anne.skzz/video … 4402574623
Отредактировано (Сегодня 15:00:12)
конкретно этот тикток конкретно этот эпизод - ничего из того что мне анон про перфомансы стреев тут задвигал. Вот так оно и работает, ты пишешь мои оппы Харизма! и Настроение!, я вспоминаю последнее что мне попадалось и ничего примечательного не вижу
Ты судишь по фанкаму танцовщицы, в котором скизы где-то сбоку? Ну ок. Но даже в этом тиктоке есть физкультура и нет апатии, о которых шла речь, про харизму я не говорила
Вообще хорошо быть випом в таких срачах. Сразу можно оттопырить пальчик и заявить, что оппы не танцевали примерно никогда
Я недавно обнаружил, что Джиди когда не на свэге, хорошо танцует, и до сих пор в охуе. Да, я знал, что он с танцев начинал, но пока что видел попадалось весьма расслабленное.
Отредактировано (Сегодня 15:01:00)
Анон пишет:А тут-то что не так?
Ну я даже не знаю что сказать
https://x.com/check_in208/status/2097190947885084686
Фига Чонин кабан))
Фига Чонин кабан))
Он в качалкораче
Я недавно обнаружил, что Джиди когда не на свэге, отлично танцует, и до сих пор в охуе. Да, я знал, что он с танцев начинал, но пока что видел попадалось весьма расслабленное.
Да, он отлично танцует. В принципе из них с Тэянос вышел бы отличный танцевальный дуэт. Но не сложилось. И вообще Джиди теперь колени бережет, не до синхрону.
Анон пишет:Супер танец, вокал, радостные лица
https://x.com/kpop_tang/status/2101248114594349154Очень энергосберегающе мягко говоря
Но не так энергосберегающе как бантан
хотя что это я, принесите выступление стреев с фестиваля 2031 года, тогда и поговорим
Мне тут попались другие из 2 поколения, там никто не танцевал, как в третьем. Поэтому не понятны доебы до БТС
Я писал про это, усложнение хоряги это в принципе фишка 3его поколение. Второе больше на вокал упирало, по понятным причинам: технологии выравнивания звука отсутствовали, оппы и онни выживали как могли.
Отредактировано (Сегодня 15:07:39)
Ну я даже не знаю что сказать
https://x.com/check_in208/status/2097190947885084686
Не, надо сформулировать претензию, соберись, к бтс все претензии четенькие были
надо сформулировать претензию
Да уже все написано, это просто плохо
Да уже все написано, это просто плохо
Надеюсь, ты помнишь, что плохо это на твой взгляд. На взгляд многих других, включая меня, хорошо.
Уставшие мужики, а они ведь помоложе и ещё даже не служили 
Вот кто реально заебанные, так это скизы, еле руки и ноги поднимают. Я без претензии, айдолов всегда жаль за жёсткие графики и в целом за многолетнюю пахоту, но не стэям приосаниваться)) Сидели бы тихо и дрочил на своих.
Я арми, но мне в ленту залетели видосы, как у них парни падают, жалко было, дождь, лужи, хоряги, но надо продолжать.
Наконец-то аноны начали меряться выступлениями, а не циферками.
принесите выступление стреев с фестиваля 2031 года
Кмк, группы или уже не будет, или будет в урезанном составе 
Только Бэнги выживут, потому что доказано: их ничто не берет. 
но не стэям приосаниваться)) Сидели бы тихо и дрочил на своих.
Но мы не сравниваем, кто менее заебанный.
А сидеть тихо хорошее пожелание для арми.
А сидеть тихо хорошее пожелание для арми.
Вы звали, и они пришли)
Вы звали, и они пришли
Они отсюда уходили? Я не про хс, а про внешний интернет