Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#78776 Вчера 13:57:33

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Люблю Эма и песня легендарная. Но ничего крышесносного конкретно в харизме в этом выступлении не было

Я смотрел тот Оскар онлайн, а много лет назад смотрел Оскар, на котором Эминем должен был выступать, но забил и не пришел. Выступление на Оскаре в тот год было легендарным в первую очередь из-за того, что Эминем наконец дошел до премии, а реакция зала такой шокированно-восторженной, потому что никто не ожидал. Я так же реагировал перед экраном, пищал и визжал. Но если объективно, даже при всей моей любви к Эминему, а она сильна и незыблима уже лет двадцать, с годами Эминем тоже стал слабее. Возраст никого не щадит. Уж насколько у него были крутые выступления в нулевые и начале десятых, и как тяжело смотреть те, что были позже.

#78777 Вчера 13:58:59

Анон

Я знал, что аноны срать начнут когда нес примеры. Для того и спрашивали. =D

Отредактировано (Вчера 13:59:25)

#78778 Вчера 13:59:21

Анон

А я согласен про кринжульного пака, ему как будто вечно 14 и он очень хочет хватать себя за яйцы ;D

#78779 Вчера 14:00:25

Анон

Ещё бы ты не был согласен. :lol: Надо же всех внесённых приложить, чтобы оппы выгоднее смотрелись. :troll:

#78780 Вчера 14:01:44

Анон

Анон пишет:

Да песни у них не интересные, чтобы целый концерт слушать и тем более смотреть

Что, обиделся, что не принесли на блюдечке минутные нарезки, чтобы удобнее было доебаться?

#78781 Вчера 14:01:47

Анон

Анон пишет:

Я знал, что аноны срать начнут когда нес примеры. Для того и спрашивали.

По-твоему, аноны не могут быть просто не согласны с тем, что ты считаешь классным стэйдж презентс? Нам не просто так изначально нравятся разные артисты даже в кпопе, у нас у всех вкусы разные.

#78782 Вчера 14:02:36

Анон

Я ваще только зашёл, пронзатор ты от бога)

#78783 Вчера 14:04:28

Анон

Анон пишет:

По-твоему, аноны не могут быть просто не согласны с тем, что ты считаешь классным стэйдж презентс? Нам не просто так изначально нравятся разные артисты даже в кпопе, у нас у всех вкусы разные.

Аноны почему-то тоже не допускают наличие разных вкусов, когда обижаются из-за реакции на выступление бтс. Все в одной лодке. :dontknow:

#78784 Вчера 14:04:37

Анон

Анон пишет:

Что, обиделся, что не принесли на блюдечке минутные нарезки, чтобы удобнее было доебаться?

Ты что-то сильно переживаешь, анон)

#78785 Вчера 14:04:56

Анон

Анон пишет:

Судя по твоему сообщению, почему-то горит у тебя

#78786 Вчера 14:05:05

Анон

Анон пишет:

Я ваще только зашёл, пронзатор ты от бога)

Верю. Сам только появился.

#78787 Вчера 14:05:58

Анон

Анон пишет:

Как говорится, увидимся в 2033 году

Джиди начинал гундосить до дебюта Бэнгов, так что можно добавить годочков до встречи.

#78788 Вчера 14:06:41

Анон

Анон пишет:

Аноны почему-то тоже не допускают наличие разных вкусов, когда обижаются из-за реакции на выступление бтс.

Допускаем. Не соглашаемся с этими вкусами или с их отсутствием

#78789 Вчера 14:07:27

Анон

Анон пишет:

Ты что-то сильно переживаешь, анон)

Из-за чего я переживаю, что в этот раз Джиди уйдёт необосранным? =D

#78790 Вчера 14:07:39

Анон

Анон пишет:

Допускаем. Не соглашаемся с этими вкусами или с их отсутствием

Аналогично. :lol:

#78791 Вчера 14:09:18

Анон

Анон пишет:

Из-за чего я переживаю, что в этот раз Джиди уйдёт необосранным?

А ты его принес в надежде, что он получит свою порцию? Интересный у тебя фетиш.

#78792 Вчера 14:10:16

Анон

Вообще это занятно: с одной стороны арми срут Джиди, с другой приосаниваются красной курткой, которую он якобы подарил бтснику. Как это работает  :troll:

#78793 Вчера 14:10:20

Анон

Для меня Джиен вообще не певец и не рэпер, он перформансер и автор. Зритель есть, чел работает, ничего плохого в этом не вижу. В принципе, всех артистов касается.

#78794 Вчера 14:11:48

Анон

Анон пишет:

Вообще это занятно: с одной стороны арми срут Джиди, с другой приосаниваются красной курткой, которую он якобы подарил бтснику. Как это работает  :troll:

Фандом, соло, акгэ. Вот так это работает. Как у всех. Люди вроде не грибы и не пчелы)

#78795 Вчера 14:12:59

Анон

Блин мне тоже лень смотреть чтобы к чему-нибудь доебатся, а вот вы бтс смотрите, в этом и разница

#78796 Вчера 14:13:18

Анон

Анон пишет:

А ты его принес в надежде, что он получит свою порцию

Нет, я просто начал смотреть концерт, решил поделиться с анонами, ну и получилось, что посреди дискуссии со сравнением вышло.

#78797 Вчера 14:17:05

Анон

Вот семнашки например для меня странная группа, вроде рекордные продажи, а хоть одну песню аноны не фанаты знают? Вообще ни одного хита или сколь запоминающегося перформанса

#78798 Вчера 14:19:18

Анон

Анон пишет:

Даже физкультуры нет, и парни сверхапатичные, принести не могу, если хотите то поищите кадры с выступления своих в тт акк танцовщицы @ttchannnn

Если ты про Do it, то там все отлично и с хорягой, и с настроением.

#78799 Вчера 14:21:04

Анон

Анон пишет:

Нормально бтс выступили, видно что пели все вживую. Даже Чимин перестал сюсюкаться и пищать как мышь, и наконец-то спел своим настоящим голосом, и на удивление весьма прилично. В целом хорошее выступление, стыда не вызывает.

+ понравился такой тембр Чимина, в некоторых местах даже подохуел немного от удивления, хорошо справился.

#78800 Вчера 14:21:27

Анон

Анон ты мимо, мне Енджи нравится, а не Семнашки. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума