Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
У меня к бтсникам в принципе одна претензия: отсутвие энергетики
У них есть однозначно есть энергетика, абсолютно соответствующая песням и их настроению. Не знаю, как можно в глаза долбиться при просмотре фанкамов. Тебе может нужна не энергетика, а ее перебор? Как у тех же кортис, которых я например, без смеха смотреть не могу. Не люблю, когда ту матч. Мне нравится баланс, а не надрыв.
За что Дженни можно хвалить? Вокала ноль, танцы ноль, харизмы ноль
СКЗ сейчас это БТС в 21 году, вот с тем периодом можно сравнить
А че сравнивают джиди с бтс
вот доживут они до него и посмотрим, кто как будет гундосить
За что Дженни можно хвалить? Вокала ноль, танцы ноль, харизмы ноль
А я не соглашусь про харизму. У нее есть харизма свэга. Причем ей и делать для этого ничего не надо, ей можно просто стоять-сидеть. И я арми, если тут ведут подсчеты страшных хейтеров Дженни.
Как у тех же кортис, которых я например, без смеха смотреть не могу. Не люблю, когда ту матч. Мне нравится баланс, а не надрыв.
Хорошая попытка набросить. Но мимо, я их вообще не смотрю.
А че сравнивают джиди с бтс вот доживут они до него и посмотрим, кто как будет гундосить
Как говорится, увидимся в 2033 году. 
Даже физкультуры нет, и парни сверхапатичные
Даже физкультуры нет
Хорошая попытка набросить. Но мимо, я их вообще не смотрю.
Я их как пример привела, а не как попытку пронзить твои предпочтения. У меня тоже было при скизах, эйтиз и прочих. Те же бантосы начального этапа у меня вызывают умиление, но я бы на них таких не обратила внимание никогда - слишком стараются, слишком напряженные и выдрессированные.
Отредактировано (Сегодня 13:41:11)
У меня к бтсникам в принципе одна претензия: отсутвие энергетики
Просила ещё прошлый раз принесите свои положительные примеры как надо выступать. Никто не внёс.
Я их как пример привела. У меня тоже было при скизах, эйтиз и прочих.
Снова мимо, уже два промаха 
Снова мимо, уже два промаха
Ты с чего решил, что я пронзаю твоих любимок?
акк танцовщицы @ttchannnn
Это ее единственное видео со стреями
https://vm.tiktok.com/ZN863JeFS/
А че сравнивают джиди с бтс
И это тоже несравнимо. Для своего возраста бэнги дают жару, всем бы так.
Просила ещё прошлый раз принесите свои положительные примеры как надо выступать. Никто не внёс.
Я намедни пересматривал выступление Эма на Оскаре. Там тоже бэки были, но как он зажег после стольких лет перерыва. Энергетика бешеная. Корейский хип-хап смотрю мало, но там тоже есть яркие персонажи. Из около айдольского Джей Пак. Тащит всегда, хотя мне он не особо нравится.
Класс показала Ли Енджи, когда с Семнашками выступала. По ней прям сразу видно чем отличается кхх от кпопа.
Отредактировано (Сегодня 13:45:51)
Для своего возраста бэнги дают жару, всем бы так
Как и БТС 
Я могу только рекать инструментальные группы, но это совсем мимо капопа.
Эма
Чьё имя ты так сократил?
Чьё имя ты так сократил?
Эминем
Я намедни пересматривал выступление Эма на Оскаре. Там тоже бэки были, но как он зажег после стольких лет перерыва
Люблю Эма и песня легендарная. Но ничего крышесносного конкретно в харизме в этом выступлении не было. Это было хорошо и стабильно, и конечно скиллово. Оркестр сзади с живой музыкой добавил эпичности.
Вот, можете заценить вчерашний концерт пенсионеров
Поводы для доеба ищите сами
. Из около айдольского Джей Пак
Фу, он же нелепый. Харизма уровня Тимати
Как скажешь. Твои оппы наверняка лучше. 
Фу, он же нелепый. Харизма уровня Тимати
Ну если ты только Тимати из хип-хопа знаешь, то пожалуй соглашусь. 
не глядя: танцуют несинхронно 
Да песни у них не интересные, чтобы целый концерт слушать и тем более смотреть