Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Зачем придумывать то чего нет, в аэропорту выглядели все отлично, на сцене тоже
Я за аэропортами не слежу, зато хрипы рэперов слышал. Сделал вывод, что могли приболеть, раз им дыхалки не хватает.
Отредактировано (Сегодня 11:41:28)
Но если фандом утверждает, что это их обычное выступление, тогда ок. Версию с болезнью снимаю.
Но если фандом утверждает, что это их обычное выступление, тогда ок. Версию с болезнью снимаю.
Они отлично выступили, ты можешь хоть до посинения утверждать обратное, правдой это не станет
Про их вокал упоминать нет смысла
Потому что вполне прилично поют. Слышно да, кто-то хуже, кто-то лучше, если бы это был липсинк все было бы более идеально.
Потому что вполне прилично поют.
Как обычно поверх бэков. Ну не умеют Серафимки петь, это уже известный факт. Зато на сцене смотрятся симпатично.
Они отлично выступили, ты можешь хоть до посинения утверждать обратное, правдой это не станет
Я уже понял, что фандом считает это отличным выступлением. Если вам норм, то ок.
Я не считаю выступление бантан отличным, но считаю нормальным. Отличное выступление, на мой взгляд, это когда нечто масштабное предполагается или новое прочтение своих же песен. А когда отработали обычную программу без косяков, то ок/норм.
Ну было бы странно, если бы фандому было что-то не норм от любимой группы.
Фанкам с галерки, у меня вопрос только к Шуге, остальные норм
Ого, говорящий фанкам. Охренеть сколько там арми, даже фанчат проорали, для монтажа звука трансляции непросто. У меня ни к кому нет претензий, бэки тихие, голоса отчетливые, реперы чуть задохнулись? есть такое, но слушается хорошо. Все хорошо слушаются. Любой отдельный наброс на мембера бтс это попытка зажечь срач между солками, или сами солки хотят высказаться. Здесь есть парочка, ходят друг за дружкой плюсики друг другу ставят, фу девочки
Отредактировано (Сегодня 11:56:52)
Ну было бы странно, если бы фандому было что-то не норм от любимой группы.
Да фигня, мне вот есть выступления бантан, которые не норм. И даже то, которое испанский стыд вызывает.
И даже то, которое испанский стыд вызывает.
Это какое?
Это какое?
С Чарли Путом в 18 году. Обоссать и сжечь это надо
Нормально бтс выступили, видно что пели все вживую. Даже Чимин перестал сюсюкаться и пищать как мышь, и наконец-то спел своим настоящим голосом, и на удивление весьма прилично. В целом хорошее выступление, стыда не вызывает.
Я уже понял, что фандом считает это отличным выступлением. Если вам норм, то ок.
Присоединяюсь. Главное, чтобы целевая аудитория осталась довольна.
С Чарли Путом в 18 году. Обоссать и сжечь это надо
О да.
Как будто они когда-то принимались)) Все всех срут и так будет всегда)
Щас арми как обычно начнут пронзать фавок анонов, чтоб нанести ответный залп
Но пострадают как всегда стреи и джиди
Но пострадают как всегда стреи
У них можно найти кучу косяков и лажи, но никогда апатичности
У них можно найти кучу косяков и лажи, но никогда апатичности
Это ты про физкультуру, которую недавно вносили?