Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
И вот дошли до каверов на Хулигана на ТМА
Динамит недавно все группы хором где-то пели
Но рэд рэд и правда хит посильнее свимов, бэда и что там еще у энхайпен выстрелило. Зис энд зет вроде не залетело
Это абсолютный хит в этом году среди мужских групп.
Все сестрам по серьгам.
2026 The Fact Music Awards Daesang winners:
Icon Of The Year: ATEEZ
Sound Of The Year: NMIXX
Record Of The Year: CORTIS
Muse Of The Year: RIIZE
Все сестрам по серьгам.
2026 The Fact Music Awards Daesang winners:
Icon Of The Year: ATEEZ
Sound Of The Year: NMIXX
Record Of The Year: CORTIS
Muse Of The Year: RIIZE
А у райз-ьо что было?
В этой премии ничего серьезного нет. И она скучная для меня, потому что там нет ложи с самими айдолами.
Кому как, но для меня самая интересная часть во всех этих премиях фанкамы, где айдолы друг на друга смотрят во время выступлений.
А у райз-ьо что было?
Да хуй знает, там даже Треже что то дали.
Кому как, но для меня самая интересная часть во всех этих премиях фанкамы, где айдолы друг на друга смотрят во время выступлений.
Жаль их немного, по 5-6 часов сидеть с приятным лицом, не дай бог неудовлдьствие выразить на лице, когда звезда выступает
Ну вот и чего злиться тогда
В моей ленте всем похуй)
Обсасывают выступление, "красную дорожку", речь и ждут другие премии.
Ну если брать глобал этот абсолютный хит уступает Свим. А если только в Корее то среди мг Кортисы первые.
Жаль их немного, по 5-6 часов сидеть с приятным лицом, не дай бог неудовлдьствие выразить на лице, когда звезда выступает
И все равно это намного интересней самой премии в итоге)
Ну если брать глобал этот абсолютный хит уступает Свим.
Если брать глобал, то Свим не хит, а песня с кучей стримов от большого фандома. РедРед хит на родине, зашедший локалам.
Так что как посмотреть
Отредактировано (Сегодня 17:27:52)
В этой премии ничего серьезного нет. И она скучная для меня, потому что там нет ложи с самими айдолами.
А не на этой премии должен был ким су хен явиться?
не на этой премии должен был ким су хен явиться?
Да, он был. И его встретили аплодисментами 
https://x.com/TOP100KPOP/status/2100953189960847812
Ого, Дэсон и впрямь вступил в свою эру вижуала. Чимин и Джиди и здесь не отлипают друг от друга (когда голосуешь видно, что Джиди уже на третьем месте)
Если брать глобал, то Свим не хит, а песня с кучей стримов от большого фандома. РедРед хит на родине, зашедший локалам.
Так что как посмотреть
Если брать список хитов, зашедших локалам, то Ре Ред всего лишь на 5м месте
https://x.com/martingirin/status/2099035804718776480
Впереди 3 женские группы и дуэт. Забавно, что всех их на тма обошли
Отредактировано (Сегодня 17:40:02)
Конкретно сейчас они ниже в мелоне
Конкретно сейчас они ниже в мелоне
Смотрят не положение конкретно сейчас, а общие стримы за год
А какие вообще критерии на TMA за дэсаны?
Одна песня вышла в начале отчётного периода, а у кого-то весной летом.
Потому все компанию стараются дропать новые песни в начале отчётного периода. При подсчёте общего результата не имеет значения кто когда дропнул, смотрят общий результат
Да, он был. И его встретили аплодисментами
И что там с фандомными бойкотами? 
И что там с фандомными бойкотами?
Как обычно все бойкотчики остались в твиттере.