Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#78576 Сегодня 15:10:58

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Он удивлялся, что есть какой-то негатив, потому что буквально всегда так выступал 

Вроде бы он тоже писал про неполадки со звуком, чем и обосновал свое решение выступать под полную фанеру. Справедливости ради, на МАМА реально был пьяный звукарь, потому что всю премию со звуком была какая-то херобора.

#78577 Сегодня 15:11:55

Анон

Анон пишет:

Кортисы тем временем забрали рекорд года с рэд рэд. Примерно то же самое, наверное, и на МАМА с ММА заберут.

Где, на тма? Дэсан на главных премиях им вряд ли светит.

#78578 Сегодня 15:12:45

Анон

Анон пишет:

Кто ещё что забрал?

Да я вполглаза смотрю. Что-то отдали Нмикс, что-то Рескин или как там этих девочек называют, в твиттере видел, что какая-то награда бтс ушла, но не вникал особо. ТМА в целом премия, откуда никто без награды не уходит.

#78579 Сегодня 15:12:48

Анон

Счас фандому Кортисов окончательно крышу сорвёт. Она и так непрочно держалась, а тут ещё дэсан

#78580 Сегодня 15:16:30

Анон

Анон пишет:

Кто ещё что забрал?

RIIZE - "Муза года (Daesang)", но там вроде еще не все главные награды вручили (мелких наград много вручили, долго перечислять)

#78581 Сегодня 15:16:43

Анон

Не верю в длительные карьеры новых групп, в см тоже начали ориентироваться на краткосрочные проекты. Имхо в кпоп индустрии идут системные перестройки под новые условия

#78582 Сегодня 15:17:54

Анон

Анон пишет:

Муза года (Daesang)

Что это вообще должно значить?  ;D  Представляю, какими брейнстормами там новые дэсаны сочиняют...

#78583 Сегодня 15:18:37

Анон

Анон пишет:

видел, что какая-то награда бтс ушла, но не вникал особо.

SWIM - "Лучшая музыка (весна)"
Hooligan - "Лучшая музыка (лето)"

#78584 Сегодня 15:18:41

Анон

Анон пишет:

Не верю в длительные карьеры новых групп, в см тоже начали ориентироваться на краткосрочные проекты

По дебютам юнита Соши  и юнита СуДжу это как-то незаметно.

Отредактировано (Сегодня 15:19:12)

#78585 Сегодня 15:20:07

Анон

Анон пишет:

Что это вообще должно значить?

присуждается артисту, который оказал самое сильное влияние на музыкальную сцену K-pop за прошедший год (в описании так указано)

#78586 Сегодня 15:20:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как там Джиди извинился? Принеси посмотреть, у меня ощущение, что ты слегка от себя накидываешь

Он удивлялся, что есть какой-то негатив, потому что буквально всегда так выступал  ;D

Ты не от себя рассказывай, а покажи что именно он сказал, а то некоторые здесь любят припиздеть.
Насколько помню, Джиди видео своего выступления в какой-то соц сети прокомментиоовал, палец вниз поставил 👎. Что не вяжется с твоими словами

Отредактировано (Сегодня 15:23:40)

#78587 Сегодня 15:21:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что это вообще должно значить?

присуждается артисту, который оказал самое сильное влияние на музыкальную сцену K-pop за прошедший год (в описании так указано)

Это Райз-то оказали? Ну-ну...

#78588 Сегодня 15:21:41

Анон

Анон пишет:

Имхо в кпоп индустрии идут системные перестройки под новые условия

Что за новые условия?

#78589 Сегодня 15:22:47

Анон

Анон пишет:

Вроде бы он тоже писал про неполадки со звуком, чем и обосновал свое решение выступать под полную фанеру. Справедливости ради, на МАМА реально был пьяный звукарь, потому что всю премию со звуком была какая-то херобора

Он дизлайкнул свое выступление на мама, все решили, это либо из-за звука, либо из-за того, что они часть с битбоксером вырезали. Еще Джиди извинялся во время выступления со сцены, но я точно не помню это до или после мамы было и что точно он говорил.

#78590 Сегодня 15:24:29

Анон

Анон пишет:

Он дизлайкнул свое выступление на мама, все решили, это либо из-за звука, либо из-за того, что они часть с битбоксером вырезали.

Сми писали именно про битбоксера..Джиди очень хотел его представить публике, возил его в тур, но на мама его выкинули

#78591 Сегодня 15:24:31

Анон

Анон пишет:

Что за новые условия?

Предположу, что приходится подстраиваться под клиповое мышление зумеров и подрастающего альфа-покаления. Для них часто неважен сам артист, они залипают на определённый трек. Ну вот типа кортис выпустили свой рэдрэд, он залетел, но кто такие кортис большинство, кто слушает эту песню, без понятия и узнавать не хочет.

#78592 Сегодня 15:25:22

Анон

Анон пишет:

на мама его выкинули

Я онлайн смотрел, был там битбоксер.

#78593 Сегодня 15:26:14

Анон

Анон пишет:

Ты не от себя рассказывай, а покажи что именно он сказал, а то некоторые здесь любят припиздеть

В этом трэде обсуждали, ищи

#78594 Сегодня 15:26:57

Анон

Анон пишет:

Я онлайн смотрел, был там битбоксер.

насколько я помню вместо него зал показывалт. И фото его проигнорили

#78595 Сегодня 15:27:59

Анон

А Райз вообще что-то выпускали в этом году? Я их не помню.
.

#78596 Сегодня 15:28:14

Анон

Анон пишет:

Для них часто неважен сам артист, они залипают на определённый трек. Ну вот типа кортис выпустили свой рэдрэд, он залетел, но кто такие кортис большинство, кто слушает эту песню, без понятия и узнавать не хочет

Это общая тенденция и на западе тоже, песня вирусится, а что за артист не важно

#78597 Сегодня 15:29:27

Анон

Анон пишет:

насколько я помню вместо него зал показывалт

Все нормально на трансе показывали. Запись я не смотрел, может, что-то другое выложили.

#78598 Сегодня 15:30:33

Анон

Анон пишет:

В этом трэде обсуждали, ищи

Я не обсуждала, щас я ещё буду искать не знаю что. Не, я верю что он такого не говорил, и ты это припиздел

#78599 Сегодня 15:32:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

видел, что какая-то награда бтс ушла, но не вникал особо.

SWIM - "Лучшая музыка (весна)"
Hooligan - "Лучшая музыка (лето)"

Fan star и Джину сольно

#78600 Сегодня 15:32:43

Анон

Анон пишет:

Это общая тенденция и на западе тоже, песня вирусится, а что за артист не важно

Но такое и раньше было. Не каждый артист вместе с успешной песней мог сделать из своего имени узнаваемый бренд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума