Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
а с бтс немного по другому, здесь всегда присутствует истерическое непонимание: как же так, мне не нравится, мне не заходит, они обычный кпоп и вообще уступают моим оппам, какого хрена они такие популярные, не иначе как их команда использует мошеннические схемы 80 лвл,
Забавно, я такое заметила в отношении арми к Джиди.
Ещё рассказы о том, что у корейцев нет вкуса, поэтому у них чартятся в соло не их фавки, а этот Джиди.
Отредактировано (Сегодня 14:55:36)
в отношении арми к Джиди
Арми сравнительно недавно в первых рядах обсирали Джиди за выступление на мама 2025, хотя там тоже в основном проблема в звуке была, а в фанкамах лучше. А вот теперь своего же блюда отведали 
Джиди отвратительно даже читает а не поёт ещё и под фанеру
Боже, как аджумы Енуна слушают его на постоянке. Он поет вторую песню, а я уже зеваю 
Джиди отвратительно даже читает
Бтсники которых сегодня приносили недалеко от него ушли. Они орали и хрипели, но не читали
Боже, как аджумы Енуна слушают его на постоянке. Он поет вторую песню, а я уже зеваю
В отличии от тебя они текст понимают. В этом все дело. Любовь корейцев к балладам как раз во многом определяется текстами, смысл которых недоступен ино.
Отредактировано (Сегодня 14:59:49)
Арми сравнительно недавно в первых рядах обсирали Джиди за выступление на мама 2025, хотя там тоже в основном проблема в звуке была, а в фанкамах лучше
Они ещё до самого мероприятия изрядно наплясали, что Джиди премию не заслужил, их фавки заслужили больше, но получит Джиди, потому что куплено, связи, фаворитизм, у корейцев нет вкуса и тд и тп.
А сейчас вон оно как, говорят что подобное - признак неприязни к чужому успеху
Отредактировано (Сегодня 14:59:45)
В отличии от тебя они текст понимают. В этом все дело
Дело в том, что корейские тротные баллады не для всех.
Джиди отвратительно даже читает а не поёт ещё и под фанеру
Нормально он читает, не задыхается как некоторые
Читаю тред, и такое ощущение, что здесь завелся ребенок или подросток
Дело в том, что корейские тротные баллады не для всех
Да, они в основном для корейцев.
Ну Джиди на прошлогодней МАМА - это мем
На ММА он уже был лучше. Но при просмотре его выступлений на МАМА я орал до слез) Он так драматично делал вид, что поет, отворачиваясь при этом от микрофона, который вообще жил своей собственной жизнью.
Випка забыла как Джиди пришлось публично оправдываться за выступление
Випка забыла как Джиди пришлось публично оправдываться за выступление
Так у вас Чонгук тоже недавно оправдывался, извинялся за "технические неполадки".
Ты когда накидываешь, огрехи своих не забывай
Читаю тред, и такое ощущение, что здесь завелся ребенок или подросток
У арми какая-то анонимка сломалась, они сюда понабежали
А сейчас вон оно как, говорят что подобное - признак неприязни к чужому успеху
Арми одновременно 1)обсасывают каждый пук Джиди, 2) утверждают, что он неактуален и никому не интересен, 3) утверждают, что обсасывание каждого пука бтс - признак зависти к популярности и таланту бтс
Так у вас Чонгук тоже недавно оправдывался, извинялся за "технические неполадки".
Ты когда накидываешь, огрехи своих не забывай
Так технические неполадки это не то что Джиди извинялся за то что типа так всегда поет 
утверждают, что обсасывание каждого пука бтс
А под каждым пуком подразумевается либо камбэк, либо выступление на масштабном мероприятии, либо слабый вокал.
Короче, то же самое что обсуждают и у других групп, просто у других разговор не растягивается из-за ущемившегося фандома
Так технические неполадки это не то что Джиди извинялся за то что типа так всегда поет
Ну да, технические неполадки звучат красивее.
А как там Джиди извинился? Принеси посмотреть, у меня ощущение, что ты слегка от себя накидываешь
Отредактировано (Сегодня 15:08:41)
Кортисы тем временем забрали рекорд года с рэд рэд. Примерно то же самое, наверное, и на МАМА с ММА заберут.
Забавно, я такое заметила в отношении арми к Джиди.
И это не противоречит тому, что я написал. Джиди, очень хороший пример, наверное, самый непонятный в своей популярностью для арми, так же как непонятны для кпоперов бтс. И это так же доказывает, что непонимание толкает на истерику - как же так, что за нонсенс. Но если абстрагироваться от срачей, у Джиди личный бренд высочайшего уровня, как и у бтс.
А как там Джиди извинился? Принеси посмотреть, у меня ощущение, что ты слегка от себя накидываешь
Он удивлялся, что есть какой-то негатив, потому что буквально всегда так выступал 
Кортисы тем временем забрали рекорд года с рэд рэд. Примерно то же самое, наверное, и на МАМА с ММА заберут.
Кто ещё что забрал?
ТМА дэсан за запись года Кортисам отдала
Поздравляем братишек, сразу видно кто у Хайба следующие бтс