Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#78526 Сегодня 14:22:27

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

А к остальным, которых здесь регулярно хают, это тоже относится

Как правило нет, потому что они не бтс которых срали когда они были ниже по популярности чем старшие поколения, потом стали равны, потом превзошли своим фандомом все группы. Когда начнется плавное снижение их тоже срать будут как будто они единственные в своем роде…ах, да, они такие и есть. Так что как правило к остальным это не относится. Хотя есть исключения.

#78527 Сегодня 14:22:28

Анон

Анон пишет:

Неа, они так танцевали последний раз в Он.

масло?

#78528 Сегодня 14:22:41

Анон

Анон пишет:

Неа, они так танцевали последний раз в Он. Потом решили снижать градус выдроченности хоряг, скорее всего в этом западники считывают искуственность. Нужно проще и больше индивидуальности

Выступление с песней Ширана ты пропустил что ли? Там вотэтовсе в полный рост

#78529 Сегодня 14:25:23

Анон

Анон пишет:

Мне похер на остальных

Тогда очевидно вопрос был к тем кому не похер на остальных.

#78530 Сегодня 14:26:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неа, они так танцевали последний раз в Он. Потом решили снижать градус выдроченности хоряг, скорее всего в этом западники считывают искуственность. Нужно проще и больше индивидуальности

Выступление с песней Ширана ты пропустил что ли? Там вотэтовсе в полный рост

Сложность хоряги на On не сравнима с этим

#78531 Сегодня 14:28:06

Анон

Анон пишет:

Со сложностью есть Баттер с брейкдэнсом. Сложность упала после армии по вполне логичным причинам.

#78532 Сегодня 14:28:15

Анон

Анон пишет:

Нужно проще и больше индивидуальности

:lol: но у них этого не получается

#78533 Сегодня 14:29:14

Анон

И опять же, сложность хоряги это фишка 3го поколения, 2е вполне успешно без нее обходилось. Потому и в этом никаких отличий от кпопа нет

Отредактировано (Сегодня 14:30:01)

#78534 Сегодня 14:29:20

Анон

Анон пишет:

У них буквально такой же выдроченный ран

#78535 Сегодня 14:29:27

Анон

Анон пишет:

Со сложностью есть Баттер с брейкдэнсом. Сложность упала после армии по вполне логичным причинам.

Ну это очевидные вещи об этом вроде и писали, непонятно что ты ещё хочешь доказать  :dontknow:

#78536 Сегодня 14:31:21

Анон

Анон пишет:

Как правило нет, потому что они не бтс которых срали когда они были ниже по популярности чем старшие поколения, потом стали равны, потом превзошли своим фандомом все группы. Когда начнется плавное снижение их тоже срать будут как будто они единственные в своем роде…ах, да, они такие и есть. Так что как правило к остальным это не относится. Хотя есть исключения

То есть остальные обхаянные делают неправильно, потому что у бтс фандом больше? Или как это понимать, возможно я затупил.

#78537 Сегодня 14:31:21

Анон

Посмотрела выступление бтс, отличное выступление. На месте не стоят, много двигаются, формации меняют, так и не поняла о каком ухудшении танцев идёт речь  :think:

#78538 Сегодня 14:31:26

Анон

Анон пишет:

Для тебя проблема, что по поводу бтс тебе всегда ответят, а если надо и в ответ обосрут? Не знаю, чего ты ожидал от треда, где полно арми.

Я ничего не называла проблемой, прекращай натягивать свое мнение на мои коммы :facepalm:
Речь шла о том, что и другие группы обсуждают, просто их обсуждение не растягивается в связи с оскорбившимся фандомом

#78539 Сегодня 14:31:32

Анон

Анон пишет:

У них буквально такой же выдроченный ран

Точно. Там и толпа танцоров на сцене в наличии.

#78540 Сегодня 14:32:19

Анон

А кто сейчас в кпопе танцует сложные хоряги?

#78541 Сегодня 14:33:32

Анон

Анон пишет:

Буквально до арирана танцевали

Так я согласен с этим, но как только они сменили в этом камбеке классическую кпоп подачу на несколько другую, стало очевидно что они меняют направление. Никаких противоречий. Это прямо очевидное развитие группы в разрезе времени, сегмент который они создали сами для себя. Я имею ввиду всю команду, в тч хореографов. Я 2.0 считаю оной из лучших их хорео

#78542 Сегодня 14:35:43

Анон

Анон пишет:

А кто сейчас в кпопе танцует сложные хоряги?

Очевидно те, кто в них может. Так вообще всегда было. Как аноны приплетают нетакусечность к сложности хоряг я так и не понял. В кпопе ещё со 2го поколения одновременно продвигались синхронные Донги и Бэнги, которых выпустили на сцену прямо так, потому что выжать из них хорягу не получилось. :lol:  Успеха в итоге добились и те и другие.

#78543 Сегодня 14:38:16

Анон

Анон пишет:

Очевидно те, кто в них может. Так вообще всегда было. Как аноны приплетают нетакусечность к сложности хоряг я так и не понял. В кпопе ещё со 2го поколения одновременно продвигались синхронные Донги и Бэнги, которых выпустили на сцену прямо так, потому что выжать из них хорягу не получилось.   Успеха в итоге добились и те и другие.

Опять ты про пенсионеров. Неси тех, кто прямо сейчас ебашат, а не 15 лет назад

#78544 Сегодня 14:39:22

Анон

Ну вот я сейчас смотрю ТМА, и выступают эти бэнги для бедных, трэже в смысле, вот это прям типичнейший кпоп. Хотел бы я чтобы бантаны остались в этой же стадии? Да ни за что. Это было бы максимально странно для их возраста. В прошлом году на какой-то из премий суджу выступали, и из-за ностагии это было прикольно, но продвигаться с таким же форматом, продолжая активную карьеру - нелепо.

#78545 Сегодня 14:39:26

Анон

Анон пишет:

Так я согласен с этим, но как только они сменили в этом камбеке классическую кпоп подачу на несколько другую, стало очевидно что они меняют направление

Анон, дело в том, что твой тейк изначально неверный. Сложные хоряги никогда не были основой кпопа. До бредового уровня усложнений они дошли только к концу 3его поколения. У бтс сейчас в наличии классическая версия кпопа, если смотреть на хореографию. 2е поколение танцевало как они

#78546 Сегодня 14:40:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как правило нет, потому что они не бтс которых срали когда они были ниже по популярности чем старшие поколения, потом стали равны, потом превзошли своим фандомом все группы. Когда начнется плавное снижение их тоже срать будут как будто они единственные в своем роде…

То есть остальные обхаянные делают неправильно, потому что у бтс фандом больше? Или как это понимать, возможно я затупил.

Понимай что арми завела очередную шарманку о том как бтсников хейтили во время дебюта и до сих пор. Беспалевно поныла.
То что арми сами не просыхают в срачах с фандомами, включая групп-новичков, последние лет 10, это мелочи.

Отредактировано (Сегодня 14:53:13)

#78547 Сегодня 14:42:05

Анон

Анон пишет:

Солки с тобой несогласны

Солок можно было бы послушать, если бы не было фанкамов, где слышно что все звучат нормально, и проблема со звуком была именно на трансляции.

#78548 Сегодня 14:43:58

Анон

Анон пишет:

Опять ты про пенсионеров. Неси тех, кто прямо сейчас ебашат, а не 15 лет назад

Я из новых только за xlov слежу. А там Руи бог танцев. Остальные все в по твоей логике будут считаться пенсионерами

#78549 Сегодня 14:50:31

Анон

Анон пишет:

То есть остальные обхаянные делают неправильно, потому что у бтс фандом больше?

Нет, остальные это привычные терки между фанатками, а с бтс немного по другому, здесь всегда присутствует истерическое непонимание: как же так, мне не нравится, мне не заходит, они обычный кпоп и вообще уступают моим оппам, какого хрена они такие популярные, не иначе как их команда использует мошеннические схемы 80 лвл, потому что они поют хуже моих опп, танцуют хуже моих опп, но у моих опп нет такой поддержки. И вместо того чтобы после армии сдуться они вообще охуели, это все парасоциалка и мошенничество бла бла бла. Постоянный поиск причин их популярности где угодно - в мошенничестве, парасоциалке и тд, везде кроме того как в том, что они просто больше всех кпоп нравятся и нравились, и может ещё лет 10 будут нравится. Как то так.

#78550 Сегодня 14:50:42

Анон

Анон пишет:

И опять же, сложность хоряги это фишка 3го поколения, 2е вполне успешно без нее обходилос

Второе поколение умело петь. Для них это было самой важной составляющей выступления, а потом уже танцы и всё остальное

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума