Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А сколько вообще беливеры могут по времени выживать? Как скоро их кукшечку отпустить может?
У Дары и Джиди уже 20 лет держатся. Последние лет пять на паре взаимодействий раз в год и схожих шмотках
Уж блядь после iHeartRadio придираться к вокалу BTS когда у всех микрофоны были включены, бэктрек на минимуме, что пости не слышно, иBTS прыгали как не в себя, и при этом все было чисто по вокалу,
Там был вообще вокал? Мне показалось, что был в основном redred унылый рэпчик. Ну если не считать свим.
Ты хочешь сказать, что бтс со своим Динамитом это музыка не для всех?
динамит - да. но у ширана гораздо больший охват аудитории, это просто разные величины
Уж блядь после iHeartRadio придираться к вокалу BTS когда у всех микрофоны были включены, бэктрек на минимуме, что пости не слышно, иBTS прыгали как не в себя, и при этом все было чисто по вокалу, это признаться, что пишу хейт ради хейта.
Где они прыгали? Они же едва двигались
.
Семнашки у которых половину инвалиды уклонисты
Арми потом будут говорить, что они не конченные, это все вокруг плохие
Арми любят забывать, что среди их опп есть точно такой же инвалид 
Где они прыгали?
Где Арми писали, что они прыгали?
Не чьи фестивали тут так не обсуждают. Все таки бтс больше всех волнует здешних анонов
Эспу, Серафим и Дженни обсуждали сто раз, просто это не растягивалось на 20 страниц с обсуждением "вы ими одержимы"
А зачем бтс прыгать? Это ж не урок физкультуры со сдачей нормативов. Бтс выступают
Отредактировано (Сегодня 13:20:23)
Если анонов порвало и они никак не могут слезть с темы бтс, то значит выступили отлично 
Там был вообще вокал? Мне показалось, что был в основном redred унылый рэпчик. Ну если не считать свим.
В первой песне были попытки. И это было откровенно плохо. Им надо было как в Мик дропе громче бэктрэк пустить.
Эспу, Серафим и Дженни обсуждали сто раз, просто это не растягивалось на 20 страниц
Так в этом и разница - настолько они никому не интересны, чтобы спорить.
А зачем бтс прыгать? Это ж не урок физкультуры со сдачей нормативов. Бтс выступают
Анон написал про прыжки, я ему ответил, что как бы этого как раз не завозили.
"вы ими одержимы"
Так что поделать, если вы и правда ими одержимы? 
Если анонов порвало и они никак не могут слезть с темы бтс, то значит выступили отлично
Если б бтс выступили хорошо, я б молча прошла мимо, уязвленная, что их можно похвалить 
Провал Серафимок на каочелле тоже долго обсуждали, не прибедняйтесь.
Анон пишет:Это про кого?
Чимин. Он когда-то мог петь, его lie звучит очень даже неплохо. Но видимо фирменное звукоизвлечение "сжать попу и пищать" дало свои плоды. Сейчас он поет уже с трудом, маскируя огрехи бэками.
Да нет, сейчас он как раз поет лучше, изменил манеру пения и как-то легче звучать стало.
Другими словами никому не сдались
Ну да. А это разве секрет?
Анон пишет:Там был вообще вокал? Мне показалось, что был в основном redred унылый рэпчик. Ну если не считать свим.
В первой песне были попытки. И это было откровенно плохо. Им надо было как в Мик дропе громче бэктрэк пустить.
О, и Кортис здесь тоже часто обсуждают.
И Кэтсай, и Лису приносили.
У кого фестиваль, и чьё выступление не зашло, тех и приносят. Арми каждый раз удивляются как в первый, хотя здесь выступления Эспы полоскают куда больше, включая самих арми
Отредактировано (Сегодня 13:26:27)
Ну да. А это разве секрет?
Не мешай анонам пребывать в реальности, в которой их обсирание бтс хоть что-то значит.
Да нет, сейчас он как раз поет лучше, изменил манеру пения и как-то легче звучать стало.
Я по свим этого не заметил. Манера все та же.
В первой песне были попытки. И это было откровенно плохо.
Пруфов, как я понимаю, снова нет.
а как же Феликс, который "в Сеуле говорят с каждой стены смотрит"
А вот это, кстати, правда. Из чего следует, что при выборе амбассадоров, в том числе для корейского рынка, бренды явно ориентируются не на этот бренд репутации.