Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Зачем сравнивать бтс с шираном? ширан - максимально массовая музыка, его на свадьбах включают и т. д., они вообще не конкурируют
Ты высрал хуйню, а доказывать должен анон? Однако.
Газлайтинг её второе имя, анончик. Тут только поржать с убогой.
Исторически вокал никогда не был сильной стороной бтсников. У них из всех только один в вокал может и то, периодически гнусавит. Я бы в разрезе группы вообще вокал не обсуждал. Нет там сильных вокалистов, потому не о чем говорить.
Я главное надеюсь, что это не стэйка пишет, после того как вокалисты СКЗ на RIR 90% времени показывали мастер класс по липсинку. Или Vip-ка, которая носилась с "идеальным" исполненением if you с Дэсоном дающим петуха.
Уж блядь после iHeartRadio придираться к вокалу BTS когда у всех микрофоны были включены, бэктрек на минимуме, что пости не слышно, иBTS прыгали как не в себя, и при этом все было чисто по вокалу, это признаться, что пишу хейт ради хейта.
Отредактировано (Сегодня 12:36:01)
Кто не умеет петь, так это СКЗ там якобы главный вокалист, рядом не столя с Чонгуком, высоких ноты вживую вообще давать не умеет, а остальные просто не умеют петь в живую. Вообще. Выезжают за счет бэктрека и рэперов. И даже на фестивале пожтому с липсинком 
Исторически вокал никогда не был сильной стороной бтсников. У них из всех только один в вокал может
Не только один, есть лайвы где и другие вокалисты хорошо поют. Если уж рассуждать о вокале, то наверное надо смотреть больше чем пару энкоров столетней давности.
пошли доебки к энергетике и весёлости, которые непонятно как измеряются.
Энергетика и веселость это когда во время прыжков ноги отрываются от земли, а не просто сгибают и разгибают колени, на лице улыбка во все зубы, и глаза горят. В принесенном видео ничего подобного не наблюдалось. О каких прыжках тут пишут арми 
Не только один, есть лайвы где и другие вокалисты хорошо поют.
Нет таких лайков. Тянет только один,и то у него вокал средний, если вцелом смотреть. Другой поет не в своем регистре и когда это действительно лайв, видно, как он шпарит мимо нот. А третий в принципе владеет только головным регистром и поет на грани крика.
А третий в принципе владеет только головным регистром и поет на грани крика.
Вокалистов 4
Зачем сравнивать бтс с шираном? ширан - максимально массовая музыка, его на свадьбах включают и т. д., они вообще не конкурируют
Ты хочешь сказать, что бтс со своим Динамитом это музыка не для всех? 
на фестивале пожтому с липсинком
Пиздишь. Это во-первых.
А во вторых, Сынмин хорошо и стабильно поет и высокие ноты держит отлично.
Сравнивать с Чонгуком сложно, я очень люблю вокал Чонгука
Вокалистов 4
Три
Потому что четвертый вообще петь не может. Видимо когда-то сорвал голос и с тех пор все. Пик его вокала приходится на 2016-2017.
Нет таких лайков.
Я не буду тебе что-то доказывать, анон. У вокалистов есть лайвы где они вживую поют караоке на виверсе.
https://x.com/soompi/status/2101139492803314162
Вон, даже в айдольском рейтинге Чимин с Джиди рядышком идут
Почему никогда в рейтинге не бывает стрей кидз?
Я не буду тебе что-то доказывать, анон. У вокалистов есть лайвы где они вживую поют караоке на виверсе.
Мне не надо ничего доказывать с помощью караоке. Я слышал вокальный кошмар на исполнении сольников.
У вокалистов есть лайвы где они вживую поют караоке на виверсе
Это где пускали петухов и мазали мимо нот?
Почему никогда в рейтинге не бывает стрей кидз?
У них нет насосов в Корее
Это про кого?
Чимин. Он когда-то мог петь, его lie звучит очень даже неплохо. Но видимо фирменное звукоизвлечение "сжать попу и пищать" дало свои плоды. Сейчас он поет уже с трудом, маскируя огрехи бэками.
Все к бтс хорошо, раз анонов очередной раз распидорасило на много страниц
который "в Сеуле говорят с каждой стены смотрит"
И вы говорите 
У них нет насосов в Корее
https://www.soompi.com/article/1870938w … nnounced-6
Но в групповом рейтинге они есть. Но вообще можно заморочиться и поискать рейтинг на корейском на 100 мест, может мемберы стреев ниже 30 места.
https://www.soompi.com/article/1806739w … nnounced-6
вот в декабре 2025 Феликс на 24-м месте. И опять Чимин с Джиди рядышком 
Отредактировано (Сегодня 13:11:27)
Кто не умеет петь, так это СКЗ там якобы главный вокалист, рядом не столя с Чонгуком, высоких ноты вживую вообще давать не умеет, а остальные просто не умеют петь в живую. Вообще.
Как скажешь.