Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
За меня выше внесли с фестиваля. Доказывать, что они могут танцевать синхронно должен ты, а не я. Обратное уже доказано.
Бггг. Я написал, что сейчас синхрон не модно, а доказывали, что бтсники раньше не отличались синхронностью, да и ты написал про переписывание истории)
Семнашек чьи альбомы горами валялись на помойках?
Угу, рядом с альбомами бтсников.
Бггг. Я написал, что сейчас синхрон не модно
Ну так докажи, что они могли раньше, когда это модно было. Я писал, что они всегда были не синхронные, что сейчас,что раньше.
На фестивали едут или молодняк или старички или те у кого фанбаза маленькая.
Нет. Хедлайнеры - звезды, причем на крупных фестивалях актуальные. Кстати, некоторые старички до сих пор актуальнее некуда, и на них билеты раскупят с куда большим энтузиазмом, чем на многих артистов помоложе.
Группы легенды это правда, но столько бабла и людей как бтс они не собирают сольно
Ты сравнивал?
На 300 с лишним концертов своего длинного тура у него было всего 9 фестивалей. Очевидно, что для него в приоритете.
То есть в среднем по фестивалю на каждые 30 концертов.
А, ну может быть. Но вот ради четырех песен и посредственного выступления сорвались таки в Америку. Значит, не все так однозначно.
🐨 : нечего особо сказать.. мы приехали сюда всего 3 месяца назад, а теперь вернулись только ради фестиваля iheartradio..
🐨 : мы летели как 11 часов, чтобы поблагодарить iheartradio и увидеть фанатов здесь, вот и всё, что я могу сказать
🐨 : мы никогда так не делаем.. но ради iheartradio мы можем это сделать
но ради iheartradio мы можем это сделать
Да и так все ясно, почему ехали. Хочешь ротаций, дружи с кем надо и летай вот на такие сборные концерты.
мы никогда так не делаем..
на чм только что делали
Да гугл все знает, берешь и спрашиваешь
Тогда ты должен быть в курсе, что рекорды Элтона Джона и Эда Ширана туры бтс все ещё не побили. Эд Гигант Элтан Джон в разные годы были хэдлайнерами Рир
Отредактировано (Сегодня 12:20:24)
Эд Гигант
эт тебе телефон "Ширан" так исправил 
Тогда ты должен быть в курсе, что рекорды Элтона Джона и Эда Ширана туры бтс все ещё не побили. Эд Гигант Элтан Джон в разные годы были хэдлайнерами Рир
Я про это и писала - старички. Может и бтс через лет 10 поедут на фестивали. При том сольно мемберы вполне могут участвовать, но прямо сейчас группой нет
Я про это и писала - старички.
Эд Ширан всего на 2 года старше Джина 
Повторение может и не взлететь.
Да ладно. Арми купят все.
Ну так докажи, что они могли раньше, когда это модно было. Я писал, что они всегда были не синхронные, что сейчас,что раньше.
Ты высрал хуйню, а доказывать должен анон? Однако.
https://x.com/soompi/status/2101139492803314162
Вон, даже в айдольском рейтинге Чимин с Джиди рядышком идут 
Ты высрал хуйню, а доказывать должен анон?
Доказывать должен тот, кто пытается опровергнуть. Факт несинхронных танцев уже здесь в треде. А факт синхронных пока что ничем не подтвердили.
Бтсники на фестивале какое убожество
первые песни еще пойдет, но на майк дропе что-то пошло не так.
Я про возврат в индустрии
И здесь с бтс тоже разница в 2 года
Его карьера в 2011 начала идти в гору, когда он выпустил дебютный альбом.
Отредактировано (Сегодня 12:33:09)