Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Если ты повторишь это 100 раз, правдой это все равно не станет
Это уже правда 
Я испугаюсь, если местным анонам что-то понравится от бтс, ведь обычно они любят нечто всратое.
+100
Ах как местным анонам бантаны как кость в горле) как перестанете срать их, так я и правда подумаю, что с группой что-то плохое происходит. Я испугаюсь, если местным анонам что-то понравится от бтс, ведь обычно они любят нечто всратое.
Вот тоже подумал об этом.
Это уже правда
Окулист всё ещё ждёт тебя 
Ладно, аноны, заканчивайте развлекать этих ущербных и вестись на очевидные вбросы.
Зачем верить? Можно посмотреть принесенное и самим заценить
Аналогично. Я не слежу за ними, вы сами притащили, я оценил. Если арми такое устраивает ок. Для меня это выступление очень и очень слабое.
Про больше изначально речи не шло. Речь шла про то, что люди собирают свои площадки.
Речь изначально шла про то, что бтс фестивалить менее выгодно, чем турить. Так как размер их тура масштабнее и выгоднее, чем фестивалить.
Про больше изначально речи не шло. Речь шла про то, что люди собирают свои площадки. И скажем, Элтону Джону почему-то не зазорно участвовать в фестивалях, хотя он как собирал площадки с 70-х, так и до совсем недавних пор успешно гастролировал
На фестивали едут или молодняк или старички или те у кого фанбаза маленькая. Не помню Тэйлор ездит по фестивалям сейчас?
Отредактировано (Сегодня 12:00:51)
Про рассинхрон ранее - пиздёж, а сейчас это уже не модно) Вообще бтсники очень смешно парились насчет трендов поэтому решили просто лепить кошмар для астигматиков и эпилептиков.
Очевидно,что к бтсникам сегодня придраться не за что, поэтому пошли доебки к энергетике и весёлости, которые непонятно как измеряются.
На фестивали едут или молодняк или старички или те у кого фанбаза маленькая
Анон, не позорься. Посмотри хэдлайнеров рир. Там кроме Элтона Джона звёзды были.
А нафига кальку то делать? Чисто ради бабла что ли.
А нафига делали первый? Чисто ради бабла.
Про рассинхрон ранее - пиздёж
Неа, чистая правда. Но арми любят переписывать историю собственной группы, им простительно.
На фестивале каком-нибудь бтс окажутся только если за это организаторы очень-очень-очень много денег отвалят. Конкретно в данный момент их дорого купить на выступление.
Сегодняшнее выступление - ради спинов на радио и все.
Отредактировано (Сегодня 12:05:12)
А нафига делали первый? Чисто ради бабла.
Да.
видно же по альбому ради чего все это.
Потому они даже рекорд Семнашек побить не смогли, хотя фанбаза в разы больше.
Неа, чистая правда. Но арми любят переписывать историю собственной группы, им простительно.
Ты тогда внес бы что нить в качестве доказуя.
Конкретно в данный момент их дорого купить на выступление.
Либо они никому не сдались. Музыкантов много, на крупные фестивали так очередь, чтобы кпопом заморачиваться.
Зачем верить? Можно посмотреть принесенное и самим заценить. Мне лично не шибко заходит.
Ну тут дело такое. Фанаты, само собой, схавают все. Люди со стороны оценят иначе. Это нормально. По мне, выступление не плохое (что для кпопа уже плюс). Но и не хорошее - много чего можно критиковать.
Либо они никому не сдались.
Ага, конечно 
Ты тогда внес бы что нить в качестве доказуя.
За меня выше внесли с фестиваля. Доказывать, что они могут танцевать синхронно должен ты, а не я. Обратное уже доказано.
Не чьи фестивали тут так не обсуждают. Все таки бтс больше всех волнует здешних анонов
И скажем, Элтону Джону почему-то не зазорно участвовать в фестивалях,
Хороший пример. На 300 с лишним концертов своего длинного тура у него было всего 9 фестивалей. Очевидно, что для него в приоритете.
Речь изначально шла про то, что бтс фестивалить менее выгодно, чем турить. Так как размер их тура масштабнее и выгоднее, чем фестивалить.
А, ну может быть. Но вот ради четырех песен и посредственного выступления сорвались таки в Америку. Значит, не все так однозначно.