Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Надеюсь, что желающих повестись на этот жирный наброс не найдется
Ну ты же повелся. Но я соглашусь: у меня тоже мелькнула мысль про кружок пенсионеров в районном доме культуры. Справедливости ради, почти все женские группы танцуют столь же "энергично". Так что для некоторой части кпопа это, видимо, нормально.
Другой анон
Зачем? Они способны САМИ собрать огромную площадку и не одну подряд. А те кто не может- фестивалят
Да-да, конечно. То-то у всех хедлайнеров проблемы с площадками.
Исторически вокал никогда не был сильной стороной бтсников. У них из всех только один в вокал может и то, периодически гнусавит. Я бы в разрезе группы вообще вокал не обсуждал. Нет там сильных вокалистов, потому не о чем говорить.
Отредактировано (Сегодня 11:47:07)
Да-да, конечно. То-то у всех хедлайнеров проблемы с площадками.
Людей, которые в турах могут собрать больше бтс можно пересчитать по пальцам.
Они вчера только прилетели
Ну тогда это вопросы к Хайбу. Вроде недавно тут аноны писали какие в хайбе молодцы и сделали группе щадящее расписание. Если это оно, то есть вопросик.
А те кто не может- фестивалят

Ну синхронностью они и раньше не страдали, тащили энергетикой и эффектной акробатикой.
Тогда почему арми вечно придираются к синхронности в других группах?
может альбом записывали, тем более проды все там
Ариран-2 на подходе?
Если это оно, то есть вопросик.
Да нет вопросиков. У фанатов никаких претензий к бтс по энергетике, только вот песен маловато было сегодня. Это вам не нравится, но как бы и похуй, вы на их популярность и успешность не влияете. Вероятнее всего тем, кому не нравится выступления бтс в данном треде, нравятся те, чьи выступления лично я буду считать цирком или устаревше-кжопными.
Тогда почему арми вечно придираются к синхронности в других группах?
Потому что идиоты. В кпопе не так много синхронных групп. Из хайбовских такими являются Семнашки. У бтс изначально танцевальные скилы не на том уровне, чтобы синхронность демонстрировать. Там же на через год после дебюта выяснилось, что двое вообще толком не танцуют.
Синхронность это фишка хайбовсктх групп,
Ну, в этом камбэке бтсникам изменили концепцию хоряги, синхронность исключили как устаревшую)
Эти рассказы про плохие выступления бтс такие забавные, и в ж это верите тут реально 
У бтс изначально танцевальные скилы не на том уровне, чтобы синхронность демонстрировать.
Одни только выступление с Дионисом опровергают эту бредятину.
Синхронность это фишка хайбовсктх групп, кроме джинсов
Вот это чистое враньё. Бтс синхронными не были никогда за всю свою карьеру по объектив6ым причинаи
Семнашки у которых половину инвалиды уклонисты
Одни только выступление с Дионисом опровергают эту бредятину.
Но там как раз нет синхронности. Все выступление тащит не хоряга, а оформление сцены
Семнашки у которых половину инвалиды уклонисты
Ты же в курсе, что среди бтсников тоже инвалид уклонист есть 
Анон пишет:Одни только выступление с Дионисом опровергают эту бредятину.
Но там как раз нет синхронности. Все выступление тащит не хоряга, а оформление сцены
Кстати, эту песню каверили скизы, можно всегда сравнить
И вообще куча групп за всю карьеру пытались основные хиты бтс исполнять, жалкое зрелище это всегда
Ах как местным анонам бантаны как кость в горле) как перестанете срать их, так я и правда подумаю, что с группой что-то плохое происходит. Я испугаюсь, если местным анонам что-то понравится от бтс, ведь обычно они любят нечто всратое.
Людей, которые в турах могут собрать больше бтс можно пересчитать по пальцам.
Про больше изначально речи не шло. Речь шла про то, что люди собирают свои площадки. И скажем, Элтону Джону почему-то не зазорно участвовать в фестивалях, хотя он как собирал площадки с 70-х, так и до совсем недавних пор успешно гастролировал.
Бтс синхронными не были никогда за всю свою карьеру
Если ты повторишь это 100 раз, правдой это все равно не станет 
Эти рассказы про плохие выступления бтс такие забавные, и в ж это верите тут реально
Зачем верить? Можно посмотреть принесенное и самим заценить. Мне лично не шибко заходит. Ну так я и не езжу на концерты, мне чисто посмотреть в инсте и хватит