Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Чонгук с самого начала карьеры (около 10 лет) состоит в глубоких скрытых отношениях.
Ну что ж они сразу не написали, с кем эти "глубокие" отношения?
Про синхронность, интересные хоряги и прочие радости жизни лучше помолчу.
Ну синхронностью они и раньше не страдали, тащили энергетикой и эффектной акробатикой. А сейчас и этого нет.
Бтсники мне сейчас напоминают гатов перед их уходом из Джупа. Гаты с тем же настроем выступали, как вконец задолбавшиеся мужики.
Чтобы защитить эту тайну от корейских сталкеров (сасэнов) и таблоидов вроде Dispatch, компания якобы создавала контролируемые «вбросы» и слухи о его интрижках с другими известными девушками (включая намеки на коллег по индустрии)
На все готовы пойти, чтобы мужика в парике скрыть
Все просто, бтсникам этот фестиваль нахой не нужен. Явно же что хайба указивка, понятно по всему вообще - от стилистов и фотозоны до самого выступления-на отьебись.
Ну что ж они сразу не написали, с кем эти "глубокие" отношения?
Ну, как это с кем, разве просто так Чонгук тайно покупал альбомы Чимина
че-то там чигукеров унесло в фантазерские дали
эффектной акробатикой.
Не первый раз про акробатику тут пишут) Там изредка скачет один мандрагора, где ты все акробатику то видишь?
Не первый раз про акробатику тут пишут) Там изредка скачет один мандрагора, где ты все акробатику то видишь?
Я его прыжки и имел в виду. Они смотрятся эффектно для тех, кто не очень разбирается в хореографии. А таких большинство
Ну синхронностью они и раньше не страдали
Это ж как долбиться в глаза надо, чтобы такое ляпнуть. Ох уж эти иксперды.
Я его прыжки и имел в виду. Они смотрятся эффектно для тех, кто не очень разбирается в хореографии. А таких большинство
Бляяя
Те выдерги, которые на концертах тура мандрагора сейчас выдает ты акробатикой называешь?
Не первый раз про акробатику тут пишут
Слово раньше ты не заметил? У бтс куча легендарных выступлений
Они смотрятся эффектно для тех, кто не очень разбирается в хореографии.
Ты по ходу ни в акробатике, ни в хоряге не разбираешься. 
Про синхронность, интересные хоряги
И нахуя это надо? Особенно упорос по синхронности доставляет, и это когда совсем недавно в треде мимимикали от отсутствия синхронности в другой группе
Господи, ну хейтите вы уже Чимина без этих виляний жопой, что вы стесняетесь, обнуляйте круг 
Интересно, что за идиотка тут скачет?
Бляяя Те выдерги, которые на концертах тура мандрагора сейчас выдает ты акробатикой называешь?
Я про сейчас ничего не писал. Раньше на мама смотрел выступления и там это выглядело эффектно. Я не настолько фанат, чтобы все выступления бтсников отслеживать.
Отредактировано (Сегодня 11:38:26)
Солоебки, разочаровашки и кпописки, которые рады на огонёк зайти.
Я его прыжки и имел в виду
Эти эффектные прыжки давно уже в прошлом. Сейчас там максимум эпилептик под напряжением.
И это никак не отменяет мнение об отсутствующей энергетики во время выступления.
Я не знаю, что такое эта ваша энергетика, но то, что они не веселились, правда
Это потому что ты не знаешь как выглядит живой вокал, твои оппы просто рот открывают на концертах, не то чтобы что-то петь.
Оппы, может, и открывают. Но в мире очень много людей, которые умеют петь. Особенно среди тех, кто поет профессионально. В самых разных жанрах. Да дети в музыкальной школе на концерте споют лучше. И это точно будет живой вокал.
Да вариантов много, у кого тут жопу могло так подорвать. Просто надо не мешать, сейчас расскажет как все ужасно у группы, у Чимина, и может отпустить, когда решит что ее фантазийный мир стал реальностью и она всех убедила.
Какая-нибудь акгэшка или обиженка из другого фандома. Какая разница в целом? Человеку не помочь, пусть уже корчится.
Я не знаю, что такое эта ваша энергетика, но то, что они не веселились, правда
Это оно и есть. Можно не делать хорягу, но по выступлению видно, как кайфует группа и вместе с ней кайфуют зрители. А здесь вышли, отработали, ушли. Общее впечатление: бтсники задолбались.
А здесь вышли, отработали, ушли. Общее впечатление: бтсники задолбались.
Они вчера только прилетели