Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ладно, сам пойду искать, раз не хотите. Видимо что-то любопытное было
Если там не уборщица хайба и намгуки, то и не интересно 
Инсайдерский аккаунт @lierhybe (или схожий по написанию профиль, созданный под маской бывшего сотрудника) стал эпицентром одной из самых грязных сетевых войн. Владелец аккаунта целенаправленно публиковал конфиденциальную информацию и внутренние аналитические записки пиар-отдела корпорации, сфокусированные на Джине, Юнги, Чимине и Чонгуке.Этот слив показал фанатам, как именно BigHit и HYBE за кулисами управляли репутацией участников BTS:
Джин (Jin) и «гашение» сольного успеха
Отредактировано (Сегодня 11:01:51)
Юнги (Suga) и мониторинг уязвимостей
Чимин (Jimin) и изоляция внутри фандома
Чонгук (Jungkook) и внутренний саботаж альбома «ARIRANG»
Тут явно кто-то решил спросит про эти "инсайды" только чтобы самому их и внести 
Тут явно кто-то решил спросит про эти "инсайды" только чтобы самому их и внести
Именно. Причем в твиттере эти бредни уже удалены.
С таким же успехом можно расклады таро обсуждать.
Я вот не понимаю, зачем Серафим протащили на это мероприятия айхерт радио. Кто-то в Хайбе все еще верит, что они выстрелят в США?
Для тебя нет, для других есть
Так я про свои впечатления и пишу. Сейчас почекал, оказывается, не только я вижу отсутствующую энергетика бтсников. На Реддите про это месяц уже перетирают, причем те, кто на концерт ходит.
Чимин и слухи об отношениях (кейс Даын):
Манипуляции с ориентацией и шипперством:
Именно. Причем в твиттере эти бредни уже удалены.
С таким же успехом можно расклады таро обсуждать.
Точно, в твиттер чего только не пишут разного рода акгэшки, беливерши и прочая шушара, чтобы это всерьез обсуждать
Так я про свои впечатления и пишу. Сейчас почекал, оказывается, не только я вижу отсутствующую энергетика бтсников. На Реддите про это месяц уже перетирают, причем те, кто на концерт ходит.
Ну если на Реддите, то точно так и есть
это ж не известное место, где бтс хейтят уже годами, а авторитетное мнение
Владелец аккаунта целенаправленно публиковал конфиденциальную информацию и внутренние аналитические записки пиар-отдела корпорации, сфокусированные на Джине, Юнги, Чимине и Чонгуке
Ну кстати ничего особо криминального и нет. Достаточно правдоподобные слухи о медийных играх. То, что компании используют информационные вбросы про айдолов ради смещения внимания уже известный факт. То же Хайб это использовал, прикрывая жопу Шихека
Теперь даже понятно, чьи беливеры старались 
Не мешайте, тут кому-то очень надо внести этот выдуманные фантазии, чтобы обсуждать их так, как будто они имеют под собой основания
Чонгук якобы «предпочитает мужчин», и тратил огромные личные финансовые средства на тайную поддержку продаж сольных альбомов Чимина . Это напрямую било по популярным в сети шипперским фандомам, сталкивая разные стороны лбами.
Понятно... 
Что ж ты с этого сразу вносы не начал? 
Ну если на Реддите, то точно так и есть это ж не известное место, где бтс хейтят уже годами, а авторитетное мнение
Да по логике арми всё только и делают, что опп хейтят
. И это никак не отменяет мнение об отсутствующей энергетики во время выступления.
Чонгук якобы «предпочитает мужчин», и тратил огромные личные финансовые средства на тайную поддержку продаж сольных альбомов Чимина .
А сколько вообще беливеры могут по времени выживать? Как скоро их кукшечку отпустить может?
Да по логике арми всё только и делают, что опп хейтят . И это никак не отменяет мнение об отсутствующей энергетики во время выступления.
Да-да, мы поняли. Разрешаем не смотреть и не ходить на их концерты, кому не нравится.
Да-да, мы поняли. Разрешаем не смотреть и не ходить на их концерты, кому не нравится.
Это опять ты, анон с коллективным разумом. Когда же ты научишься от своего имени говорить, без воображаемых соратников по срачам.
Попрошу, Чонгук предпочитает мужиков в париках 
Бтсники на фестивале какое убожество
у них не только вокалисты не поющие, но и реперы задыхаются.
А в какой момент задыхаются-то? Я смотрела не очень внимательно. И да, кортисы выигрывают. Они хотя бы задорные. Самое смешное, что свем свем за счет своей попсовости по факту звучала выгоднее всего. Остальные песни - типичнейший среднестатистический кпоп, тот самый, где ни одной интересной мелодии, а рэп слушать скучно. Не могу сказать, что выступили плохо. Обычно для кпопа. Но мне было скучно. Во второй песне единственным интересным моментом так и осталось Stop, ride. Последние две просто ни о чем.
пиар-отдел HYBE якобы заключил соглашение с Чонгуком,
Не тот фандом про ленивые танцы вопил
энергетика на нуле. Реально плохо выглядит
Вот да. Энергетика уходит в минус. Про синхронность, интересные хоряги и прочие радости жизни лучше помолчу.
Это опять ты, анон с коллективным разумом. Когда же ты научишься от своего имени говорить, без воображаемых соратников по срачам.
Опять анон-училка в треде? Когда научишься идти на хуй?