Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Раньше хоряга возможно была сложнее, но они точно не вялые, ты в глаза долбишься?
Ну ок, не вялые, пусть будут ленивые танцы. Мне без разницы как это назвать. Но лучше бы вообще не танцевали, чем так на отвали.
Но лучше бы вообще не танцевали, чем так на отвали.
Зачем смотришь и страдаешь? Иди к своим физрукам на сцене и кабаре шоу, каждому своё
Бедный рвущийся анон 
Но лучше бы вообще не танцевали, чем так на отвали.
Лучше ты не смотри, если не нравится. Нам оставь.
Тут точно только ради связей артисты ходят. От хороших отношений с организаторами зависит радио. Это фестивалем называть нельзя, концерт сборный и все.
Это очевидно. Бтсники продолжают работать на успешный успех в США. Причем скорее всего в данном случае они работают на связи Хайба . Ведь у них новые альбомы вроде не обещали, которым потом радио пригодится.
Отредактировано (Сегодня 10:12:27)
Зачем смотришь и страдаешь?
Вы притащили, я посмотрел. Так бы даже не полез.
Ведь у них новые Альбы вроде не обещали, которым потом радио пригодится.
Они ещё и сольные артисты, так что всегда пригодится.
Галочку поставили в поддержании хороших отношений с радио. На этом все.
Они ещё и сольные артисты, так что всегда пригодится.
Так хайб их в соло и отпустит, ага.
Ведь у них новые альбомы вроде не обещали, которым потом радио пригодится.
Есть будущие сольные работы, есть вариант возможных синглов группы. С радио они не могут себе позволить не дружить.
Жаль только фанатов, которые ради 4 песен ехали в Вегас.
Отредактировано (Сегодня 10:14:59)
Галочку поставили в поддержании хороших отношений с радио. На этом все.
Будет любопытно потом посмотреть на радио Кортис. 
Причем скорее всего в данном случае они работают на связи Хайба
Live nation, организатор тура имеет самые непосредственные связи с холдингом, которому принадлежит это радио. Нет никаких тут прям связей секретных.
Жаль только фанатов, которые ради 4 песен ехали в Вегас.
Эти фестивали всегда такие, это просто сборный концерт
Будет любопытно потом посмотреть на радио Кортис.
Только если они будут на фите у какого-то американца. Их так не возьмут в ротацию. Бтс же не первый год на это мероприятие ездят и никак это другим корейским группам Хайба не помогло с ротациями. Там не так работает.
Лично я ставлю на то, что бтсники сейчас работают на успех Кортисов, выполняя договоренности Хайба. Самим бтсникам очередное хот100 не так актуально, как братишкам, которые как раз метят в американский рынок.
Лично я ставлю на то, что бтсники сейчас работают на успех Кортисов, выполняя договоренности Хайба
Они на этом радио выступали не раз и не два
Бтс начали получается на успех кортисов работать ещё в 2019 году, как и на остальных нахлебников в хайбе.
Отредактировано (Сегодня 10:23:24)
Лично я ставлю на то, что бтсники сейчас работают на успех Кортисов, выполняя договоренности Хайба. Самим бтсникам очередное хот100 не так актуально, как братишкам, которые как раз метят в американский рынок.
Ты, конечно, можешь ставить на то, о чем тебе мечтается. Но это не работает так в штатах.
Чтобы заинтересовать амер.индустрию кортисам самим надо показать что они выгодные с точки зрения продаж в Америке. Как и любым другим артистам Хайба. Кортисов в будущем, как Серафим сейчас, могут протащить на подобные мероприятия паровозиком к бтс, чтобы они заприметились нужным людям.
Арми, раз вы все тут расскажите что у вас там со сливами от якобы бывшего сотрудника Хайба? В ленте отголоски видел, но вроде там уже все снесли.
Арми, раз вы все тут расскажите что у вас там со сливами от якобы бывшего сотрудника Хайба? В ленте отголоски видел, но вроде там уже все снесли.
Это просто кто-то развлекается вбросами, из серии «верь мне, бро». Может солки, может еще кто. Там нечего обсуждать.
Отредактировано (Сегодня 10:36:24)
Ну раз снесли, то и обсуждать нечего
но и реперы задыхаются
Реально рэперы тут даже хуже вокалистов, воздуха им не хватает. И каждый раз, как смотрю выступление бтс, отмечаю нулевое настроение выступающих
Ладно, сам пойду искать, раз не хотите. Видимо что-то любопытное было 
И каждый раз, как смотрю выступление бтс, отмечаю нулевое настроение выступающих
Вот. Меня это тоже поразило
Я в принципе могу моргнуть на вокал и рэп, если есть энергетика. Но здесь и ее нет.
Ладно, сам пойду искать, раз не хотите. Видимо что-то любопытное было
Да не было там ничего любопытного, фантазии, которые даже с известной матчастью не бьются. Скорее всего шипперы фантазируют, уж слишком много там отрицания отношений с девушками.
Но здесь и ее нет.
Для тебя нет, для других есть
Ты ж в курсе, что другим людям точно так же не хватает харизмы и энергии в тех выступлениях, которые нравятся тебе?