Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
С отменами самое большое разочарование ждет интернет, когда они скоро поймут, что в реальности того же Эда Ширан, несмотря на все происходящее сейчас, никто не отменит и свои стадионы он продолжит собирать.
А он что плохого сделал?
А вы какого хуя тут пишите такого рода нытье?
Это не нытье. Это констатация фактов.
С отменами самое большое разочарование ждет интернет, когда они скоро поймут, что в реальности того же Эда Ширан, несмотря на все происходящее сейчас,
Потому что большинство отменяльщиков чисто инет войны, которые максимум что могут пиздеть в сети. А на концерт у них банально денег нет. Они бы и рады сдать билеты на Ширана и показать ему фак таким образом, но у них и нет никаких купленных билетов. Потому что денег нет.
Почему они набросились на Бигбэнг? Наверняка не знаю, но подозреваю, что из-за концертов на MetLife Stadium.
Я буквально сейчас пролистывал старые срачи ВКонтакте и наткнулся на коммент от января 2026
я бы посмотрела, как бэнги собрали бы стадион в Европе сейчас 🙂 Это не "пошли на бтс, пойдут и на тех". У бантан огромная фанбаза зарубежная, она позволяет им проводить стадионные туры в западных странах. Кпоп артисты не настолько популярны, чтобы каждый второй мог огромные стадионы собирать там лол
Как там говорится, состарился как молоко?
И еще: вчера видела пост, где арми похвалялись, что 21 фандом всего-то набрал 100 000 лайков. Мол, мы, арми, если бы захотели дисбэнда другой группы, в одно рыло набрали бы гораздо больше.
Но для меня это как раз показатель того, что в остальных фандомах гораздо больше людей, понимающих, что не надо переносить фандомные войнушки на артистов.
Показатель как раз то, что они не выводят такие хештэги, в отличие от кое-кого, возомнившего себя с какого-то перепугу "понимающим" (просто в силу своей малочисленности) и при этом продолжающего постить и лайкать подобную фигню.
Арми могут хоть миллион лайков набрать, но как это приведет к дисбэнду?
Ну, это же вы почему-то надеетесь, что ваши-то лайки вот непременно приведут. 
А он что плохого сделал?
Анон, вбей в поиск гугла - скандал Эда Ширана, тебе ИИшка гугла все расскажет. Там с политикой связано, так что нормально тут не обсудить.
Как там говорится, состарился как молоко?
Именно так.
Анон, вбей в поиск гугла - скандал Эда Ширана, тебе ИИшка гугла все расскажет. Там с политикой связано, так что нормально тут не обсудить.
А, ок.
Это не нытье. Это констатация фактов.
Как и у арми. Обмен фактами, которые волнуют каждого получается.
Ну, это же вы почему-то надеетесь, что ваши-то лайки вот непременно приведут.
Нет, не надеемся и даже не хотим. Я не лайкаю и не поддерживаю. У меня есть другое развлечение в твиттере, куда более позитивное.
Потому что большинство отменяльщиков чисто инет войны, которые максимум что могут пиздеть в сети. А на концерт у них банально денег нет. Они бы и рады сдать билеты на Ширана и показать ему фак таким образом, но у них и нет никаких купленных билетов. Потому что денег нет.
То же самое и с кпопными войнушками. Хейт-трейны интернета на реальность не влияют.
Сильно ли чморили за поход на КБ - да. Оказало ли это влияние на реальность - нет. Подобные скандалы не могут потопить такого крупного артиста, как и хэштеги в интернете.
Я хочу посмотреть на то, какой будет подрыв жоп, когда у него будет следующий аншлаговый концерт и окажется, что всем похуй на этих моралистов 
Как и у арми. Обмен фактами, которые волнуют каждого получается
Армички и кажописы плачутся друг друга в жилеточки 
Отредактировано (2026-09-17 12:59:55)
Ну вообще да, жертв травли надо жалеть, а виновников по возможности наказывать - уж как получается.
Сильно жалеешь бтс, когда их хейтят? Или это другое? Или их хейтят недостаточно для тебя?
Потому что большинство отменяльщиков чисто инет войны, которые максимум что могут пиздеть в сети. А на концерт у них банально денег нет.
Да нет же, у интернет-моралистов белый плащик легко снимается и вешается в шкафчик, такие люди спокойно срут в сети тех артистов, на концертах которых зажигают.
Армичка и кажописы плачутся друг друга в жилеточки
но армички и есть кажописы
. Бтсники все ещё кпоп,а армички все ещё токсичные представители кпопа
Сильно жалеешь бтс, когда их хейтят? Или это другое? Или их хейтят недостаточно для тебя?
И снова вой на болотах с требованием пожалеек для опп 
И снова вой на болотах с требованием пожалеек для опп
Где у тебя что-то требуют? Интересуюсь просто, насколько ты лично соответствуешь своим же моральным стандартам. Ответ в общем-то и так изначально понятен. Так что слезай со стульчика.
Репорчу хейт именно бтс, а не арми, даже от своих однофандомников.
Где у тебя что-то требуют? Интересуюсь просто, насколько ты лично соответствуешь своим же моральным стандартам.
А соответствие ты определяешь по желанию утирать сопельки твоим 30летним оппам. 
Да нет же, у интернет-моралистов белый плащик легко снимается и вешается в шкафчик, такие люди спокойно срут в сети тех артистов, на концертах которых зажигают.
+
Полно мульти, которые заламывали руки в приступах ненависти от похода на КБ, а потом пошли на концерты бтс. Ничего им не помешало и плащики остались дома. Пиздеть - это одно, а вот лишать себя возможности увидеть бтс вживую - это другое.
Я не понимаю, если кровную обиду нанес фандом в чем смысл срать группу этого фандома? Почему бы не сосредоточиться на самом фондоме?
А соответствие ты определяешь по желанию утирать сопельки твоим 30летним оппам.
С тобой уже все ясно, можешь дальше не юлить и не извиваться как уж на сковородке.
Анон, милый, а почему же, почему все эти фандомы были еще до фоток? Может, потому, что
все фд вонючие как клопы? Просто некоторые еще не доросли до объёмов арми, а некоторые уже обмельчали по сравнению с самими собой уровня 2015-2017гг
Я не понимаю, если кровную обиду нанес фандом в чем смысл срать группу этого фандома? Почему бы не сосредоточиться на самом фондоме?
Все просто: по-настоящему задеть фандом можно лишь проехавшись по группе этого фандома.