Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#78126 2026-09-17 11:44:50

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Если ты хоть на чуть-чуть мульти, то хорошо видно как все разгоняется. Как только бтс вернулись гавнище в их сторону не прекращается

Ути-пути, мне вот сейчас пожалеть бедных несчастных Бтс, когда их фаны заебывают Семнашек каждую неделю?
На одну неделю умудрились потаскать Докема за плакание, назвать Мингю корейским Крисом Брауном, обвинить Хоши и Джуна в педофилии, отпраздновать травму Хоши и поугорать со смерти мамы Вону.
И стоит об этом написать прибежит арми называть меня нытиком, а вас все должны пожалеть за непонятно что.
Если ты хоть немного мульти, то в курсе как арми заебывают другие группы, а потом начинают ныть, что их все хейтят, хотя у них самый жёсткий хейт это когда кто-то называет Намджуна страшным

Отредактировано (2026-09-17 11:46:07)

#78127 2026-09-17 11:47:12

Анон

Анон пишет:

когда их фаны заебывают Семнашек каждую неделю?

Ути-пути, нам их пожалеть надо?
др анон

#78128 2026-09-17 11:47:59

Анон

Анон пишет:

Когда группа продвигается в США, она будет играть по правилам индустрии Штатов.

10 лет как-то продвигались без пожимания рук крису брауну, а тут приспичило.

#78129 2026-09-17 11:49:12

Анон

С отменами самое большое разочарование ждет интернет, когда они скоро поймут, что в реальности того же Эда Ширан, несмотря на все происходящее сейчас, никто не отменит и свои стадионы он продолжит собирать. Так и в кпопе.

#78130 2026-09-17 11:50:07

Анон

Анон пишет:

10 лет как-то продвигались без пожимания рук крису брауну, а тут приспичило.

Пригласил их Ашер на концерт через 10 лет

#78131 2026-09-17 11:50:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда их фаны заебывают Семнашек каждую неделю?

др анон

Ну вот именно, а вы от нас своим нытьём что хотите? Каждый раз стоит мне написать про Семнашек, какую бы лютую хрень про них не разгоняли арми, прибегает армичка называть меня нытиком и говорит что я давлю на жалость.
А вас и ваших 30летних лбов все пожалеть должны за что, за фотку с КБ?

Отредактировано (2026-09-17 11:50:37)

#78132 2026-09-17 11:51:13

Анон

Анон пишет:

Ну вот именно, а вы от нас своим нытьём что хотите?

Я ничего. Ты ж каратка, что от тебя хотеть?

#78133 2026-09-17 11:54:17

Анон

Анон пишет:

Я ничего. Ты ж каратка, что от тебя хотеть?

А ты от кого-то ещё тут жалости ожидала чтоли? Например от стэек, когда ваш фандом использует смерть фанатки до концерта для того чтобы накинуть это на Скизов?
Или от випок, когда арми Бэнгам продуху ни на неделю не дают?
Для кого вы тут пишете как кпоперы ни за что хейтят Бтс за фотку с КБ и им вообще только повод дай накинуться на ваших бедняжек

#78134 2026-09-17 11:55:22

Анон

Анон пишет:

когда ваш фандом использует смерть

как не неожиданно, это уже норма даже
отбитость уже даже не удивляет

Отредактировано (2026-09-17 11:55:48)

#78135 2026-09-17 11:55:27

Анон

Там ещё и Минхао прилетело за "исламофобию" от арми. Такое ощущение, что они за всеми мемберами бегали и тыкали, про кого бы говна написать. :facepalm: А сейчас упс, снова в позе жертвы.
Пронзаторам: это уже не каратка пишет. Я люблю чайна-лайн и говно про них прилетает мне в ленту

Отредактировано (2026-09-17 11:56:42)

#78136 2026-09-17 11:59:22

Анон

Анон пишет:

Для кого вы тут пишете как кпоперы ни за что хейтят Бтс за фотку с КБ и им вообще только повод дай накинуться на ваших бедняжек

А вы какого хуя тут пишите такого рода нытье?

Анон пишет:

Я последние пару дней с интересом наблюдала, как активно и организованно арми в твиттере хейтили мемберов моей любимой группы - причем только и исключительно арми (может, представители других фандомов в комментариях и были, но начинали атаку каждый раз арми) - и считаю, что какими бы мерзкими ни были отдельные, порой многочисленные представители других фандомов, до арми им всем, вместе взятым, очень далеко. Опять же, понятно, что не все арми такие. Некоторые адекватные люди одергивали своих же софандомников, но в целом арми заслуживают почетного первого места в номинации "Пробиватели дна".

Вчера анон написал вот такое свое нытье, а потом ему анон-арми (или несколько) выкатила свое нытье в ответ. Вы тут ноете, вам будут отвечать тем же. Как тут ответили однажды - всем похуй на страдания чужих оппачек-онничек, важно только лишь когда задевают твоих. Ну так и арми похуй, кого обижают из остальных айдолов, мы пишем только что волнует нас - ситуации, когда хейтят бтс.

Отредактировано (2026-09-17 12:02:58)

#78137 2026-09-17 12:01:29

Анон

Минутка оффтопа: Мадонна будет на vma. Думаю стоит попрощаться со всеми наградами за пределами категории кпоп

#78138 2026-09-17 12:04:35

Анон

Анон пишет:

Мадонна будет на vma. Думаю стоит попрощаться со всеми наградами за пределами категории кпоп

Не зря ей изначально отсыпали больше всего номинаций. А Лисы не будет? Ей бы там промо для сингла сделать, было бы норм. Если она будет, то ей тоже дадут.

#78139 2026-09-17 12:06:29

Анон

Анон пишет:

А Лисы не будет? Ей бы там промо для сингла сделать, было бы норм. Если она будет, то ей тоже дадут.

Они пока только Мадонну объявили. Остальные позже будут. Но зная принципы vma судьба главных номинаций уже решена.

#78140 2026-09-17 12:06:57

Анон

У нас тут, что соревнования в нытье? Кому Дэсан?

Отредактировано (2026-09-17 12:07:26)

#78141 2026-09-17 12:07:36

Анон

Аноны узнают, что большинству плевать на нытье о том, как обижают ваши любимые группы. В очередной раз. Вау.
Если хейтят вашу группу, скорее всего ваш фандом, выбесил когда-то другие фандомы. Нет, никто не белый и не пушистый, если группа не дебютнулась вчера в маленьком ноунейм-агентстве.

#78142 2026-09-17 12:09:27

Анон

Ну да здесь же ещё и по принадлежности к агенствам срут. :lol: если посмели дебютировать а крупном агентстве, то сами нарвались

#78143 2026-09-17 12:14:50

Анон

Анон пишет:

Ну да здесь же ещё и по принадлежности к агенствам срут.  если посмели дебютировать а крупном агентстве, то сами нарвались

А потому что это завязано на том, что там часто в фандом таких новичков попадают люди из фандомов старших группы этих агентств, которые уже имеют историю предыдущих срачей.

Отредактировано (2026-09-17 12:17:18)

#78144 2026-09-17 12:28:43

Анон

Анон пишет:

Так и дальше не дадут получается
др анон

А они в любом случае не дадут, потому что им любое мероприятие и достижение любой другой группы как кость в горле. Уж не знаю почему. Почему они набросились на Бигбэнг? Наверняка не знаю, но подозреваю, что из-за концертов на MetLife Stadium. А на скз, помимо продаж? Подозреваю, из-за "Рока в Рио", который так-то старый и ненужный, по мнению арми, и БТС его переросли. Ну ок. Но почему-то видеть, как на этом мелком фестивале хедлайнит другая группа, некоторые арми спокойно не могут. С 17 все понятно. С женскими группами тоже.

#78145 2026-09-17 12:28:54

Анон

Но вместо того, чтобы срать этих людей фандом обиженнок выбирает нападки на невинную группу? Я правильно понимаю эту больную логику самооправдашек?

#78146 2026-09-17 12:33:37

Анон

И еще: вчера видела пост, где арми похвалялись, что 21 фандом всего-то набрал 100 000 лайков. Мол, мы, арми, если бы захотели дисбэнда другой группы, в одно рыло набрали бы гораздо больше.

Но для меня это как раз показатель того, что в остальных фандомах гораздо больше людей, понимающих, что не надо переносить фандомные войнушки на артистов. Я, например, категорически против этого хештега с самого начала: ну ебанутые арми, но БТС-то тут при чем? Пусть я не их фанатка, но в целом группа как группа. Записывают альбомы, выступают, ни в чем ужасном не замечены. Ну да, не идеальные. А кто идеальный?

Отредактировано (2026-09-17 12:34:05)

#78147 2026-09-17 12:34:52

Анон

Анон пишет:

На одну неделю умудрились потаскать Докема за плакание, назвать Мингю корейским Крисом Брауном, обвинить Хоши и Джуна в педофилии, отпраздновать травму Хоши и поугорать со смерти мамы Вону.

Жесть, конечно. Сочувствую.

#78148 2026-09-17 12:35:15

Анон

Анон пишет:

Мол, мы, арми, если бы захотели дисбэнда другой группы, в одно рыло набрали бы гораздо больше

Арми могут хоть миллион лайков набрать, но как это приведет к дисбэнду?   :lol:

#78149 2026-09-17 12:36:08

Анон

Анон пишет:

др анон

Ну вообще да, жертв травли надо жалеть, а виновников по возможности наказывать - уж как получается.

#78150 2026-09-17 12:36:56

Анон

Анон пишет:

Арми могут хоть миллион лайков набрать, но как это приведет к дисбэнду?

Это вопрос не ко мне, а к тем арми, которые оставляли подобные комментарии. Их было много, кстати.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума