Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#78101 2026-09-17 09:55:16

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Танцевать энергично и синхронно им тоже оператор мешает? Рожи корчит или подножки ставит?

Хорошая хоряга для певцов должна включать простые цепляющие движения и она должна соответствовать энергетике исполнителей. Задачи хореографов-постановщиков подчеркивать плюсы и скрывать минусы артиста. А в кпопе вообще любят не обращать внимания на индивидуальную энергетику и особенности артиста, считая что он должен тянуть любой перфоманс.
И я совсем не фанаты эспы, я скорее даже сильный не любитель всех айдолов СМ, так как их формат кпопа считаю одним из самых безвкусных.

Отредактировано (2026-09-17 09:57:22)

#78102 2026-09-17 10:38:55

Анон

Анон пишет:

Срача было ноль, естественно.

Может потому что отменять вебтун позже начали?

#78103 2026-09-17 10:44:06

Анон

Анон пишет:

Может потому что отменять вебтун позже начали?

А чё вебтун только? Пусть уж  интернет отменяют сразу  =D

#78104 2026-09-17 10:47:17

Анон

Можно еще отменить всех айдолов, которые ездили в Японию, потому что в Японии популярен лоликон, а значит айдолы поддерживают это!  :lenin:

#78105 2026-09-17 10:54:58

Анон

Анон пишет:

Эспа сами по себе вялые, дело не в хоряге, хотя девы красивые, песни у них классные.

Песни вкусощина,  опустим, а вот вялый они по понятным причинам, это бич многих женских групп. Из-за стандартных красоты девушки сильно худеют, в итоге еле-еле душа в теле

#78106 2026-09-17 10:56:53

Анон

Меня заебала эта культура отмены в целом. Этот весь воук-активизм интернета выглядит как театр абсурда. Осуждать надо за настоящие проебы-преступления, а не натягивать совы на глобус на постоянной основе. А еще западные фанаты, которые так хотят айдолам свободы и чтобы они могли быть настоящими, меньше всего готовы принимать эту настоящесть айдолов, особенно оппачек. Ведь там выяснится, что их оппачки в основном очень даже консервативные корейские мужики со всеми вытекающими из этого нюансами.

#78107 2026-09-17 11:00:41

Анон

Анон пишет:

Осуждать надо за настоящие проебы-преступления

Ну вот КБ осуждаем за настоящие проеёбы, и соотв. он нерукопожатный с точки зрения части публики и это таким образом имплементируется

Отредактировано (2026-09-17 11:00:58)

#78108 2026-09-17 11:01:28

Анон

Анон пишет:

а вот вялый они по понятным причинам, это бич многих женских групп. Из-за стандартных красоты девушки сильно худеют, в итоге еле-еле душа в теле

А я бы не сказала, что они вялые совсем. Их индивидуальная харизма хорошо подходила изначальному концепту виртуального мира и всего такого лишенного жизни, а значит и эмоциональности. Потом концепт начали видоизменять, а личная энергетика и харизма участниц этим изменения не соответствует, на мой вкус и вкус многих западных слушателей. И я считаю, например, это косяком компании, что они в концептах и хорягах отталкиваются не от артисток.

#78109 2026-09-17 11:04:31

Анон

Анон пишет:

я считаю, например, это косяком компании, что они в концептах и хорягах отталкиваются не от артисток.

ну тогда да, странно было набирать группу на образы девочек - киборгов и потом ждать от них эмоциональности

#78110 2026-09-17 11:04:50

Анон

Анон пишет:

Ну вот КБ осуждаем за настоящие проеёбы, и соотв. он нерукопожатный с точки зрения части публики и это таким образом имплементируется

Но он более чем рукопожатный в индустрии. Он собирает огромные площадки, имеет дохрена слушателей, с ним работают топовые артисты до сих пор и так далее.

#78111 2026-09-17 11:10:21

Анон

Я бы у эспы убирала всю это попытку в какую-то сексуальность и сильные образы. Они мимо этого полностью. Этим бы девочкам поставить микрофоны, включить звук и дать хорошую вокальную песню лиричного плана. Было бы значительно естественнее и органичнее.

#78112 2026-09-17 11:12:30

Анон

Как хорошо, что ты к продвижению Эспы не имеешь никакого отношения

#78113 2026-09-17 11:13:25

Анон

Анон пишет:

Меня заебала эта культура отмены в целом. Этот весь воук-активизм интернета выглядит как театр абсурда.

Тыща плюсов сюда.
Это всегда в конечном итоге просто мерянье белыми плащами друг перед другом и больше ничего.

#78114 2026-09-17 11:15:14

Анон

Да, давайте опп насильников и опп поддерживающих насилие не отменять даже в интернете. А то вдруг оппа растроится :hmm:

#78115 2026-09-17 11:17:28

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что ты к продвижению Эспы не имеешь никакого отношения

Так и продвижение их скоро совсем сойдет на нет, так что никто к нему отношения иметь не будет. И так все ясно по последнему камбэку.

#78116 2026-09-17 11:18:36

Анон

Анон пишет:

Да, давайте опп насильников и опп поддерживающих насилие

А какие оппы поддерживают насилие?

#78117 2026-09-17 11:19:42

Анон

Анон пишет:

ну и как бы ладно, дамплинг - худо-бедно распространенный образ, но у него даже бритая бровь повторилась?

их фанатки настаивают, что это не бровь, а двойное веко, которое у этого паренька только на одном глазу. но как-то быстро они подзабыли, что он всегда официально был только жирафом.

#78118 2026-09-17 11:20:43

Анон

Анон пишет:

Да, давайте опп насильников и опп поддерживающих насилие не отменять даже в интернете. А то вдруг оппа растроится

Ты донатишь в центры помощи  женщинам? Что сделала для того, чтобы приняли закон о домашнем насилии?

#78119 2026-09-17 11:22:53

Анон

Анон пишет:

Анон, милый, все эти фандомы были на празднике жизни бтс ещё до всяких фоток с крисом брауном

Анон, милый, а почему же, почему все эти фандомы были еще до фоток? Может, потому, что арми никому - вообще никому -  не дают спокойно жить?

#78120 2026-09-17 11:23:48

Анон

Анон пишет:

и соотв. он нерукопожатный с точки зрения части публики

И чего? Эту публику кто-то заставляет ему руку жать, или что? Сейчас бы еще начать разгонять хейт на человека за то, что он купил и съел отбивную, потому что с точки зрения части веганцев это кошмар, убийство животных, загрязнение природы и т.д. (никто не запрещает им следовать своей идеологии и не заставляет есть мясо, но никто не обязан шагать с ними строем в ногу). Эти люди так же хейтят в соцсетях каждого из тех сотен тысяч, кто ходит на их концерты или работает с ними? Что-то сомневаюсь.

#78121 2026-09-17 11:24:32

Анон

Анон пишет:

а вот вялый они по понятным причинам, это бич многих женских групп

Ну вот итчи классно танцуют и отжигают

#78122 2026-09-17 11:24:41

Анон

Анон пишет:

А Жизель не хейтят на том же уровне

Потому что ее фанаты не успели нагадить всем и каждому фандому.

#78123 2026-09-17 11:37:56

Анон

Анон пишет:

Но он более чем рукопожатный в индустрии. Он собирает огромные площадки, имеет дохрена слушателей, с ним работают топовые артисты до сих пор и так далее.

В Америке, там кто только не рукопожатый. Кпоперы фанатеют по кпопу по причинам

Анон пишет:

Эту публику кто-то заставляет ему руку жать, или что? Сейчас бы еще начать разгонять хейт на человека за то, что он купил и съел отбивную, потому что с точки зрения части веганцев это кошмар

Один армушный тейк гениальнее другого

Отредактировано (2026-09-17 11:40:02)

#78124 2026-09-17 11:38:52

Анон

Анон пишет:

Анон, милый, а почему же, почему все эти фандомы были еще до фоток? Может, потому, что арми никому - вообще никому -  не дают спокойно жить?

Так и дальше не дадут получается
др анон

#78125 2026-09-17 11:43:56

Анон

Анон пишет:

В Америке, там кто только не рукопожатый.

Когда группа продвигается в США, она будет играть по правилам индустрии Штатов. Но как будто отменяльщики-кпоперы начали догадываться о реальности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума