Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Танцевать энергично и синхронно им тоже оператор мешает? Рожи корчит или подножки ставит?
Хорошая хоряга для певцов должна включать простые цепляющие движения и она должна соответствовать энергетике исполнителей. Задачи хореографов-постановщиков подчеркивать плюсы и скрывать минусы артиста. А в кпопе вообще любят не обращать внимания на индивидуальную энергетику и особенности артиста, считая что он должен тянуть любой перфоманс.
И я совсем не фанаты эспы, я скорее даже сильный не любитель всех айдолов СМ, так как их формат кпопа считаю одним из самых безвкусных.
Отредактировано (2026-09-17 09:57:22)
Срача было ноль, естественно.
Может потому что отменять вебтун позже начали?
Может потому что отменять вебтун позже начали?
А чё вебтун только? Пусть уж интернет отменяют сразу 
Можно еще отменить всех айдолов, которые ездили в Японию, потому что в Японии популярен лоликон, а значит айдолы поддерживают это! 
Эспа сами по себе вялые, дело не в хоряге, хотя девы красивые, песни у них классные.
Песни вкусощина, опустим, а вот вялый они по понятным причинам, это бич многих женских групп. Из-за стандартных красоты девушки сильно худеют, в итоге еле-еле душа в теле
Меня заебала эта культура отмены в целом. Этот весь воук-активизм интернета выглядит как театр абсурда. Осуждать надо за настоящие проебы-преступления, а не натягивать совы на глобус на постоянной основе. А еще западные фанаты, которые так хотят айдолам свободы и чтобы они могли быть настоящими, меньше всего готовы принимать эту настоящесть айдолов, особенно оппачек. Ведь там выяснится, что их оппачки в основном очень даже консервативные корейские мужики со всеми вытекающими из этого нюансами.
Осуждать надо за настоящие проебы-преступления
Ну вот КБ осуждаем за настоящие проеёбы, и соотв. он нерукопожатный с точки зрения части публики и это таким образом имплементируется
Отредактировано (2026-09-17 11:00:58)
а вот вялый они по понятным причинам, это бич многих женских групп. Из-за стандартных красоты девушки сильно худеют, в итоге еле-еле душа в теле
А я бы не сказала, что они вялые совсем. Их индивидуальная харизма хорошо подходила изначальному концепту виртуального мира и всего такого лишенного жизни, а значит и эмоциональности. Потом концепт начали видоизменять, а личная энергетика и харизма участниц этим изменения не соответствует, на мой вкус и вкус многих западных слушателей. И я считаю, например, это косяком компании, что они в концептах и хорягах отталкиваются не от артисток.
я считаю, например, это косяком компании, что они в концептах и хорягах отталкиваются не от артисток.
ну тогда да, странно было набирать группу на образы девочек - киборгов и потом ждать от них эмоциональности
Ну вот КБ осуждаем за настоящие проеёбы, и соотв. он нерукопожатный с точки зрения части публики и это таким образом имплементируется
Но он более чем рукопожатный в индустрии. Он собирает огромные площадки, имеет дохрена слушателей, с ним работают топовые артисты до сих пор и так далее.
Я бы у эспы убирала всю это попытку в какую-то сексуальность и сильные образы. Они мимо этого полностью. Этим бы девочкам поставить микрофоны, включить звук и дать хорошую вокальную песню лиричного плана. Было бы значительно естественнее и органичнее.
Как хорошо, что ты к продвижению Эспы не имеешь никакого отношения
Меня заебала эта культура отмены в целом. Этот весь воук-активизм интернета выглядит как театр абсурда.
Тыща плюсов сюда.
Это всегда в конечном итоге просто мерянье белыми плащами друг перед другом и больше ничего.
Да, давайте опп насильников и опп поддерживающих насилие не отменять даже в интернете. А то вдруг оппа растроится 
Как хорошо, что ты к продвижению Эспы не имеешь никакого отношения
Так и продвижение их скоро совсем сойдет на нет, так что никто к нему отношения иметь не будет. И так все ясно по последнему камбэку.
Да, давайте опп насильников и опп поддерживающих насилие
А какие оппы поддерживают насилие?
ну и как бы ладно, дамплинг - худо-бедно распространенный образ, но у него даже бритая бровь повторилась?
их фанатки настаивают, что это не бровь, а двойное веко, которое у этого паренька только на одном глазу. но как-то быстро они подзабыли, что он всегда официально был только жирафом.
Да, давайте опп насильников и опп поддерживающих насилие не отменять даже в интернете. А то вдруг оппа растроится
Ты донатишь в центры помощи женщинам? Что сделала для того, чтобы приняли закон о домашнем насилии?
Анон, милый, все эти фандомы были на празднике жизни бтс ещё до всяких фоток с крисом брауном
Анон, милый, а почему же, почему все эти фандомы были еще до фоток? Может, потому, что арми никому - вообще никому - не дают спокойно жить?
и соотв. он нерукопожатный с точки зрения части публики
И чего? Эту публику кто-то заставляет ему руку жать, или что? Сейчас бы еще начать разгонять хейт на человека за то, что он купил и съел отбивную, потому что с точки зрения части веганцев это кошмар, убийство животных, загрязнение природы и т.д. (никто не запрещает им следовать своей идеологии и не заставляет есть мясо, но никто не обязан шагать с ними строем в ногу). Эти люди так же хейтят в соцсетях каждого из тех сотен тысяч, кто ходит на их концерты или работает с ними? Что-то сомневаюсь.
а вот вялый они по понятным причинам, это бич многих женских групп
Ну вот итчи классно танцуют и отжигают
А Жизель не хейтят на том же уровне
Потому что ее фанаты не успели нагадить всем и каждому фандому.
Но он более чем рукопожатный в индустрии. Он собирает огромные площадки, имеет дохрена слушателей, с ним работают топовые артисты до сих пор и так далее.
В Америке, там кто только не рукопожатый. Кпоперы фанатеют по кпопу по причинам
Эту публику кто-то заставляет ему руку жать, или что? Сейчас бы еще начать разгонять хейт на человека за то, что он купил и съел отбивную, потому что с точки зрения части веганцев это кошмар
Один армушный тейк гениальнее другого
Отредактировано (2026-09-17 11:40:02)
Анон, милый, а почему же, почему все эти фандомы были еще до фоток? Может, потому, что арми никому - вообще никому - не дают спокойно жить?
Так и дальше не дадут получается
др анон
В Америке, там кто только не рукопожатый.
Когда группа продвигается в США, она будет играть по правилам индустрии Штатов. Но как будто отменяльщики-кпоперы начали догадываться о реальности.