Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#78001 2026-09-16 08:56:36

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

В срачном треде играть в моральный камертон - это немножко нелепо.

Несложно морализировать, когда кто-то сюда приносит тайную съёмку чьего-то дома.
Я лучше за чартики посрусь

#78002 2026-09-16 09:13:39

Анон

Анон пишет:

Так разве там внутри группы не поделили всех на парочки?) Типа Хенджина с Чанбином?

Кто поделил?) Все люди шипперят разное, а тот шип, который ты назвал, интересен дай бог трем калекам, как бы компания не пыталась его продвигать.

#78003 2026-09-16 09:15:53

Анон

Анон пишет:

как бы компания не пыталась его продвигать.

2 тиктока в год? Ты это называешь продвижением?
хенибини тебе любимый рейтинг разбивают что ли  :lol:

#78004 2026-09-16 10:06:35

Анон

Анон пишет:

Есть что-то такое у Хенджина и Йеджи из Итзи, потому что они друзья и внешне хорошо смотрятся вместе.

И Чанбин с Чэрен, потому что они тоже друзья и мило себя ведут. Но фандом не психует, всегда можно сказать что они как брат с сестрой

#78005 2026-09-16 10:53:32

Анон

Анон пишет:

А вы никогда не задумывались, почему у СКЗ до сих пор не спалили ни одни отношения, почему сасенки молчат?

Мне кажется, у них беливеры спокойнее к этому относятся так как самый популярный шип живёт вместе. Типо какая разница с кем минсоны общаются, живут то они вместе.
По крайней мере я по-своему шипу заметила, что беливеров слухи о девушках мало колышат, так как сожительство ещё надо переплюнуть

#78006 2026-09-16 10:54:48

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у них беливеры спокойнее к этому относятся так как самый популярный шип живёт вместе.

Те самые беливеры, которые устроили истерику на весь твиттер, когда увидели фото Хана с девушкой его друга? До такой степени, что заставили ее удалить фото и объясняться?

#78007 2026-09-16 11:48:40

Анон

Анон пишет:

Те самые беливеры, которые устроили истерику на весь твиттер, когда увидели фото Хана с девушкой его друга? До такой степени, что заставили ее удалить фото и объясняться?

Оу, не знала, что у них всё так. До чего интереснве беливеры, типо "верят", но истерят от малейшей возможности разрушить их фантазии

#78008 2026-09-16 12:38:55

Анон

Анон пишет:

До чего интереснве беливеры, типо "верят", но истерят от малейшей возможности разрушить их фантазии

Согласен, насмехаюсь над ними  :teeth:

#78009 2026-09-16 13:01:36

Анон

Я последние пару дней с интересом наблюдала, как активно и организованно арми в твиттере хейтили мемберов моей любимой группы - причем только и исключительно арми (может, представители других фандомов в комментариях и были, но начинали атаку каждый раз арми) - и считаю, что какими бы мерзкими ни были отдельные, порой многочисленные представители других фандомов, до арми им всем, вместе взятым, очень далеко. Опять же, понятно, что не все арми такие. Некоторые адекватные люди одергивали своих же софандомников, но в целом арми заслуживают почетного первого места в номинации "Пробиватели дна".

#78010 2026-09-16 13:08:50

Анон

Анон пишет:

и считаю, что какими бы мерзкими ни были отдельные, порой многочисленные представители других фандомов, до арми им всем, вместе взятым, очень далеко

Конечно, далеко. Для начала им до численности арми далеко. Вот как в численности хоть кто-то сможет догнать, тогда и будем сравнивать.

#78011 2026-09-16 13:56:58

Анон

Анон пишет:

Для начала им до численности арми далеко.

Да в этих малочисленных фандомах и то больше людей, которые своих токсиков стопорят, чем в вашем огромном. Нашла чем приосаниваться.
P. S.: кроме ещё где-то четырёх отбитых фанбаз, но и то они воюют с одним-тремя фандомами, а не всеми подряд.

Но эта тема избита уже, нет смысла обсуждать

#78012 2026-09-16 14:04:27

Анон

Там Жизель в твиттерах отменяют за то что выложила фотку Бонни и Клайда, типо романтизирует преступников и убийц.
Начали с этого (на что майсы покрутили пальцем у виска и сделали подборку песен, в которых айдолы поют про Бонни и Клайда), потом начали копаться у неё в инсте, увидели что Жизель любит и постит оружие, мрачные концепты, например окровавленные майки и всякое такое,  что фанатеет по покойному рэпперу xxxtentacion, сделала татушку, идентичную его. Этот рэппер вроде избил беременную девушку (а мне его песни нравились, даже не знала что он был такой 😕). upd: майсы говорят, что татуировку она свела, сказала и показала это на лайве.
Сейчас ещё всплыл её пост фотка какого-то мужика с кофтой, на который изображён рисунок портрета маньяка-насильника-педофила (да где они только находят такие шмотки??).
Короче, в твиттере жёстко бомбят на неё

Отредактировано (2026-09-16 14:21:49)

#78013 2026-09-16 14:17:06

Анон

Анон пишет:

Я последние пару дней с интересом наблюдала, как активно и организованно арми в твиттере хейтили мемберов моей любимой группы - причем только и исключительно арми (может, представители других фандомов в комментариях и были, но начинали атаку каждый раз арми) - и считаю, что какими бы мерзкими ни были отдельные, порой многочисленные представители других фандомов, до арми им всем, вместе взятым, очень далеко. Опять же, понятно, что не все арми такие. Некоторые адекватные люди одергивали своих же софандомников, но в целом арми заслуживают почетного первого места в номинации "Пробиватели дна".

Ну, арми постоянно наблюдают хейт своих любимок от к-поперов, решили ответить, как говорится в эту игру можно играть вдвоём

#78014 2026-09-16 14:18:27

Анон

Анон пишет:

да где они только находят такие шмотки??

Какой-нибудь убернишевый эджи бренд. В принципе помимо рэпера типичные вкусы зумерши-нетакуси

#78015 2026-09-16 14:20:27

Анон

Анон пишет:

Ну, арми постоянно наблюдают хейт своих любимок от к-поперов, решили ответить, как говорится в эту игру можно играть вдвоём

:omg:

Они наблюдают хейт обычно от блинков и майсов, дев которых заебали, и которые в целом сами фандомы те ещё.
Большинство остальных фандомов живут своей жизнью, срутся друг с другом раз в столетие с поводом в духе премий и побед, кто больше заслужил, и потом дальше обсуждают своих фавок, им пофиг чё там где происходит

Отредактировано (2026-09-16 14:24:35)

#78016 2026-09-16 14:23:58

Анон

Анон пишет:

Но эта тема избита уже, нет смысла обсуждать

Да, я обычно пропускаю все войнушки и тем более не несу сюда. Просто, видимо, набралась критическая масса за пару дней.
Опять же, далеко не каждый фандом использует смерть фаната для войнушек.
И далеко не каждый фандом создает якобы фанатский аккаунт (причем не один), где постят откровенную ложь, которая опровергается на раз-два. Но все возражения игнорируются. Зато сразу же сотни комментариев поднимают волну возмущения, а следом статья на кореябу про то, как мизогинные высказывания айдола возмутили нетизенов.

#78017 2026-09-16 14:24:52

Анон

Анон пишет:

Даже в хейт можно играть относительно цивилизованно.

#78018 2026-09-16 14:26:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже в хейт можно играть относительно цивилизованно.

Напиши это хейтерам бтс  :hmm:

#78019 2026-09-16 14:27:26

Анон

Анон пишет:

далеко не каждый фандом создает якобы фанатский аккаунт (причем не один), где постят откровенную ложь, которая опровергается на раз-два

Кпоперские практически все  :teeth:

#78020 2026-09-16 14:28:11

Анон

Анон пишет:

Они наблюдают хейт обычно от блинков и майсов, дев которых заебали, и которые в целом сами фандомы те ещё.

21 фандом участвовал в хейте бтс)

#78021 2026-09-16 14:33:39

Анон

Анон пишет:

Кпоперские практически все

Я такого от других фандомов в отношении своих опп не видела.

#78022 2026-09-16 14:47:10

Анон

Анон пишет:

Опять же, далеко не каждый фандом использует смерть фаната для войнушек.

О, я поняла о чём ты.

Скрытый текст

Отредактировано (2026-09-16 14:49:04)

#78023 2026-09-16 14:48:27

Анон

Анон пишет:

Я такого от других фандомов в отношении своих опп не видела.

Тем временем кпоперы отправили фото детей педофилам, что те подписали петицию о распаде БТС

#78024 2026-09-16 14:49:36

Анон

Анон пишет:

Тем временем кпоперы отправили фото детей педофилам, что те подписали петицию о распаде БТС

Покажи. И называй уже конкретные фандомы, они друг от друга отличаются

Отредактировано (2026-09-16 14:50:12)

#78025 2026-09-16 14:51:47

Анон

Анон пишет:

Пруфов конечно не будет :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума