Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А вот кстати по поводу танцовщиц, кореянок с бантанами все воспринимали адекватно, и сейчас у девочек из подтанцовки тура уже свои фандомы создаются)) так что раз на раз не приходится.
Анон пишет:Мне интересно не захочет ли она на волне этого сосредоточиться на сольной карьере и распустить группу
Там каждая в группе глубоко в активной сольной деятельности. Никому из них группа не нужна уже
Да не знаю, как по мне он в группе остаются именно потому что хотят, а не потому что без неё не смогут. Юци сказала, что если бы ушла из группы и сосредоточилась на сольном промо в Китае, зарабатывала бы куда больше (и ей веришь, учитывая количество её рекламных контрактов в Китае), но она занимается тем, чем хочет, поэтому остаётся в группе
И неправда, большая часть фандома Алиссу только приветствует и в соцсетях в других проектах активно поддерживает.
Какая разница, если желающих хейтить ее все равно находится достаточно?
Фандом большой - ебанашек в процентом соотношении так же, как и в других, а в количественном больше, что поделать 
Фандом большой - ебанашек в процентом соотношении так же, как и в других, а в количественном больше, что поделать
Ну кстати в общем-то да, она в каком-то видео стрей кидс тоже была и там тоже придурковатые хейтеры нашлись
Подозреваю что реагируют на неё потому что яркая и не кореянка
Отредактировано (2026-09-15 20:58:24)
Большая разница. Так тогда на каждое событие найдутся недовольные, это не значит что их мнение доминирует, а чаще всего ни на что и не влияет. Алисса только в благодарностях распылялась и Хоби, и фандому за то как приняли ее.
Арми приосанивались над стэями тем, что они бренды обсуждают, а сами заполонили тред подглядыванием в окна Чонгука
Отредактировано (2026-09-15 21:24:43)
Арми приосанивались над стэями тем, что они бренды обсуждают, а сами заполонили тред подглядыванием в окна Чонгука
Кстати, бренды - это гораздо интереснее, потому что там реально много контента: фоточки, видео, мероприятия, иногда рекламные песни, что для меня огромный плюс.
Отредактировано (2026-09-15 21:33:26)
Самое смешное, что в окна они подглядывали,осуждая сасенок.
Как можно одновременно осуждать и потреблять мне не понять
риосанивались над стэями тем, что они бренды обсуждают, а сами
У вас все впереди
У вас все впереди
До обсуждения дронов над домом и того, что они там засняли, надеюсь, не дойдёт
А вы никогда не задумывались, почему у СКЗ до сих пор не спалили ни одни отношения, почему сасенки молчат?
А вы никогда не задумывались, почему у СКЗ до сих пор не спалили ни одни отношения, почему сасенки молчат?
Потому, что они никому не интересны?
Потому что в Корее нет ажиотажа на мемберов, это обычно влияет на сливы. А еще сасэнок надо разозлить, чтобы они слили в публичное пространство что-то, а не тихонечко за ширмой продали инфу7
Юци сказала, что если бы ушла из группы и сосредоточилась на сольном промо в Китае, зарабатывала бы куда больше (и ей веришь, учитывая количество её рекламных контрактов в Китае), но она занимается тем, чем хочет, поэтому остаётся в группе
Анон все её тейки делит на миллион, потому что встречаясь с Джексоном Ваном, который ей подгоны рекламы и прочих плюшек делает, она может любую фигню нести. Лицемерие топ левела.
А вообще скизов пасут фанатки, пытаются лавстаграмм найти или подобное? Про бантан я всегда это видел, ещё до эпохи всех сливов макнелайн. И шипперские акк с айдолками, с 2015 года некоторые до сих пор активны, особенно с девочками из бп) Я сейчас понял что не попадались вообще, например Лиза плюс Феликс и тд
Так разве там внутри группы не поделили всех на парочки?) Типа Хенджина с Чанбином? Они даже в хаты попарно поселились. Скизам походу и без девушек весело)
потому что встречаясь с Джексоном Ваном, который ей подгоны рекламы и прочих плюшек делает, она может любую фигню нести
Успехи очередной айдольши приписывают мужику? 
Какие мощные лапищи у Джексона 25 брендов Юци подогнать.
Тебе надо объединиться с анти Феликса, анон, у вас есть что-то похожее
Отредактировано (2026-09-15 23:00:52)
Я сейчас понял что не попадались вообще, например Лиза плюс Феликс и тд
Есть что-то такое у Хенджина и Йеджи из Итзи, потому что они друзья и внешне хорошо смотрятся вместе.
Аноны, неужели вам настолько интересны эти слухи кто с кем и сколько раз? Там же в половине случаев источник обс.
Аноны, неужели вам настолько интересны эти слухи кто с кем и сколько раз?
Анон, сплетни про личную жизнь любых звезд всегда было тем, что обсуждают больше всего.
Мне это "осуждаем сасенок, но перетираем все, что они наснимали с дронов" никогда не понять 
Мне это "осуждаем сасенок, но перетираем все, что они наснимали с дронов" никогда не понять
Так это удобненько же - и собственное любопытство удовлетворяешь, но при этом сам ручки не замарал
В срачном треде играть в моральный камертон - это немножко нелепо.
В срачном треде играть в моральный камертон - это немножко нелепо.
А никто и не играет. Это тред разных мнений. Иногда мнение вот такое.