Вы не вошли.
Я так рада, что у моего биаса нет денег на пластику- я прям не популярные в Корее носы люблю
Но вот чем бы дитя не тешилось.
срать за факт наличия пластики
Ну круто, что у нас все такие прогрессивные, серьезно.
Но у нас к-поп айдолов срут и за меньшее. Так что не хотят, их дело.
Понятно, что естественная красота - это всегда предпочтительнее, но что плохого изменить себе то, что хочется? Просто тут главное, чтобы результат был удачный.
главное вопрос - а что такое удачный результат? Один считает так, другой эдак. Самое лучшее, чтобы сам артист (любой человек) в первую очередь сам был доволен результатом. Это влияет на его уверенность в себе.
И конечно, чтобы артисты делали что-то потому что сами так хотят, а не потому что компания настояла или фанаты
Да это безотносительно сранья личная штука. В моем идеальном мире кроить лицо должны только те, кто сам хочет. Но и говорить об этом должны те, кто хочет и кому это комфортно
Хотя я агрессивно против переделки детей, у них блин ещё лицо меняется. А потом исправляют по триста раз
Отредактировано (2024-09-19 11:50:41)
Хотя я агрессивно против переделки детей, у них блин ещё лицо меняется. А потом исправляют по триста раз
согласна. Я понимаю что профессиональный хирург имеет некое представление о том как будет развиваться лицо. Но изменения то вносят не те, что должны быть хороши в перспективе, а те что "в моде сейчас".
В моем идеальном мире хирург должен работать в связке с психологом и рассматривать все аспекты и причины. Но кпоп - это не про это. Это страшно что хвастаются такими вещами как "нос условного Тэхена является самым запрашиваем у пластических хирургов"
Вопрос знатокам. Я посмотрела отправки некоторых айдолов в Милан на неделю моды. А как Хайб договаривается с аэропортом, чтобы на отправке Джина толпа народа была за лентой, журналисты не лезли в лицо камерами и он спокойно проходил? Почему так нельзя всем организовать?
Я понимаю и вижу, что на Джина конечно огромная толпа пришла. Но все равно, почему перед ним та же Ханни шла с журналистами, которые в лицо фотиками тыкали? Ну ведь уже начали выстраиваться организованно для Джина, чего бы это и на девочку из нд не распространить?
Ой, в тему носов, прастити - так кайфую с носа Тэена, такой он красивый
Отредактировано (2024-09-19 12:07:48)
Ну ведь уже начали выстраиваться организованно для Джина, чего бы это и на девочку из нд не распространить?
Хороший вопрос. Сильно подозреваю, что эта хрень зааязана на статусность. У кого статус выше, тому и ограждения
Вопрос знатокам
А она раньше шла, чем Джин?
Почему так нельзя всем организовать?
От случая к случаю разнится, перед армией бантосов также жали толпой и тыкали в лицо, охрана просто отпихивала, потому что лезли внаглую. Так что не факт, что по возвращении Джина такого не будет.
От случая к случаю разнится
Да, это вообще всегда какая-то ебучая лотерея у всех. Ленточка и очереди кстати не панацея, иногда это все тоже прекрасно сносят
В этот раз с Джином удивительно было, обычно все бегут и точно также в лицо пихают телефоны и камеры, иногда и журналисты и поклонники падают под ноги, и охране приходится работать локтями.
Я не смотрел, но если одному айдолу поставили ленточку, а второму из той же компании нет, то это они прям ну очень не вовремя, аккурат материал по будущие суды подкидывают
почему перед ним та же Ханни шла с журналистами, которые в лицо фотиками тыкали
У Джина тоже были журналисты, которые шли рядом, поэтому ты плохо смотрел анон.
вполне возможно потому что на разных айдолов предполагается разный поток. Вопрос не в том, что тыкали в лицо или нет. Может быть один фанат и он как муха влезет. Ленточку поставили потому что у Джина в разы больше фанатов, чтобы не допустить всю толпщу и айдола не замесили в ней.
Ленточку поставили потому что у Джина в разы больше фанатов, чтобы не допустить всю толпщу и айдола не замесили в ней.
И дали отличный повод прицепиться из-за ущемления НД. Хайб стабильно молодец
как всегда. Там и повод не надо, всегда найдут к чему прицепиться. А тут будут рады поплясать на "доказательствах"
Мы как-то улетали из Кореи, как раз когда Ви бтсовский прилетал - толпа, конечно, была внушительная, но никаких ограждений не было. Забавный был опыт, конечно, хоть и просто мимо прошли пару раз, а толпа просто неслась
Какой повод? Ее затолкали? За ней бежала толпа?
Про журналистов, которые шли рядом уже выяснили, что у Джина они тоже были.
Я всегда подозреаал, что Хайб сам себя угробит. Но не думал, что он будет себя закапывать так сосредоточенно
Я всегда подозреаал, что Хайб сам себя угробит. Но не думал, что он будет себя закапывать так сосредоточенно
Это ты за ленточки ущемился? Это какой-то новый уровень. Ленточка к слову не особо спасала, многие порывались через нее сигануть, хорошо что их держала охрана.
И дали отличный повод прицепиться из-за ущемления НД.
А кто-то уже прицепился, кроме как здесь?
это просто повод прицепиться. Энха тоже улетели с толпой и без ограждения. Хотя им стоит уже отдельный коридор делать ради безопасности.
Перекличка нестэнов Хайба законченна
Жду срачей между фанючками Джина и Кая за звание лучшего гуччибоя