Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А по-моему, Соен такую скукоту выпустила, но не удивлена, что это зашло корейцам
Все сходится!
джин был тогда в армии и бритый
Поэтому был в парике и не в своей квартире! Ради конспирации.
Или беременный и готовый рожать 
А по-моему, Соен такую скукоту выпустила, но не удивлена, что это зашло корейцам
Мне клип гораздо больше песни зашел
Потому что это корейское ретро звучание. Ностальгию вызывает. Она вроде в интервью говорила, что целенаправленно слушала хиты нулевых(?), когда писала, чтобы в вайб попасть
Потому что это корейское ретро звучание. Ностальгию вызывает.
Да, наверное, поэтому у меня никаких эмоций, кроме зевания это звучание не вызвало. Рассчитано на локалов и все сработало. Она хороший продюсер с чуйкой и навыками.
А когда кто-то из айдолов в таких ситуациях что то сам говорил?
Топ высказывался, когда випы откопали его бывшую и начали её чмырить. Прямо на развлекательном шоу по тв сказал как его выбесило фанаты этим
Топ высказывался, когда випы откопали его бывшую и начали её чмырить. Прямо на развлекательном шоу по тв сказал как его выбесило фанаты этим
Топ вообще корейцев нахуй послал, и его отменили. Так себе пример.
Топ вообще корейцев нахуй послал, и его отменили.
Так отменили не за это, а за траву, это в Азии отдельная тема. Ну и кстати, тоже пример. Публично он говорил, что отношений у него было мало, весь такой разборчивый. А потом эта девица всплыла, из-за которой еще Биая потом выгнали из группы за неудачливую попытку купить наркотики. Ну и сразу тоже образ оппы как-то иначе воспринимается
Ну так если отменили то уже вернули
Стоило возможности послать их нахуй
Отредактировано (2026-09-15 19:32:47)
Так отменили не за это, а за траву, это в Азии отдельная тема.
Я знаю, но в совокупности характера Топа и его истории так себе пример, если мы говорим о действующих айдолах, связанных контрактами, да ещё и не бунтарей по характеру. Мало кто решится в лицо высказывать своим же фанатам как себя вести, не опасаясь потерять поддержку.
И даже на западе, где не царит культура парасоциалки и чувства владения артистом, которое часто бывает у кпоп фанатов, конфликты этих самых артистов со своей фанбазой не идут для артистов в плюс.
Кому отношеньки точно бы простили - это Намджун.
Краем уха слышала про неадекватную реакцию на подписку на красивую корейскую актрису в инсте
Это было намного позже, а на шоу он возмущался когда был в группе, на коне и без скандалов. Ты как-то не в тему его скандал подтянул, произошедший годами позже
И даже на западе, где не царит культура парасоциалки и чувства владения артистом, которое часто бывает у кпоп фанатов, конфликты этих самых артистов со своей фанбазой не идут для артистов в плюс.
Бибер как только не срался в соц сетях, чтобы наконец-то отъебались от него и Хайли. Даже в сториз выкладывал и отвечал на коммы, где хейтят Хайли/говорят что у них не любовь, призывал фанатов репортить эти аккаунты. Помогало, правда, мало.
Но Розэ на тему отношений так и сказала, что не хочет объявлять о каких-либо отношениях, так как ей не нравится как фанаты ведут себя по отношению к партнёру, таскают, уничижительно обсуждают, начинают копаться в грязном белье и тд
Мне интересно не захочет ли она на волне этого сосредоточиться на сольной карьере и распустить группу. Дела у Айдл сейчас идут не очень
Не думаю, что мужик Чонгука станет ударом для Соён 
Тем временем сегодня песня Соён уже гарцует в топ-10 чарта Melon))
Мне интересно не захочет ли она на волне этого сосредоточиться на сольной карьере и распустить группу. Дела у Айдл сейчас идут не очень
Краем уха слышала про неадекватную реакцию на подписку на красивую корейскую актрису в инсте
Было такое. Более-менее реагировали на Айрин Ким у Джей-Хоупа, а вот его рыжую танцовщицу из клипов все равно говнят и чмырят.
Не думаю, что мужик Чонгука станет ударом для Соён
Не тот комм процитировала, исправила
а вот его рыжую танцовщицу из клипов все равно говнят и чмырят.
Серьезно? Ну и лохи, классная же
вот его рыжую танцовщицу из клипов все равно говнят и чмырят.
И неправда, большая часть фандома Алиссу только приветствует и в соцсетях в других проектах активно поддерживает. Сейчас поменьше уже, но сразу после сотрудничества у неё очень взлетели соцсети. Есть отдельные ебанашки с хейтом но их немного.
Анон пишет:а вот его рыжую танцовщицу из клипов все равно говнят и чмырят.
Серьезно? Ну и лохи, классная же
Есть часть поехавших невест, которые лайтово косплеят фанаток энхайпен
До грузовиков у нас конечно не дойдет, но некоторые всерьёз ненавидят танцовщиц за прикосновения к оппе, а танец у них был весьма откровенный. Плюс он её активно лайкает, огонечки ставит и т.п., если бы девушка не была железно в отношениях с другим, пришлось бы несладко. А ведь Хосок один из непопулярных мемберов. Это наглядный пример, что раскрытие отношений не пройдет гладко ни у кого.
Отредактировано (2026-09-15 20:24:19)
Мне интересно не захочет ли она на волне этого сосредоточиться на сольной карьере и распустить группу
Там каждая в группе глубоко в активной сольной деятельности. Никому из них группа не нужна уже