Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Беременность-то оконной деве откуда натягивали?)
Какая разница, если это парень в парике
Почему ты отказываешь в беременности парню в парике, раз уж мы тут все равно фанфики пишем
Джин 
Джин
Нет, этот бы родить никак не успел 
Почему ты отказываешь в беременности парню в парике, раз уж мы тут все равно фанфики пишем
Даешь омегаверс! Хоть где-то Чонгук вне фикбука побудет альфачем.
Беременность-то оконной деве откуда натягивали?)
Не помню откуда, но в то время точно натягивали. Анон сейчас принес реддит и освежил память, что в тот раз Чонгука тоже его же сасенки слили, потому что обиделись на "враньё фанаткам". И после раскрытия Винтер они обиделись и писали, что готовы были терпеть девушек-однодневок, но серьезные отношения, да ещё и парные тату это для них слишком. Пиздец конечно.
Нет, этот бы родить никак не успел
Откуда ты знаешь, может, он не в армию ходил, а донашивал и рожал вдали от публики 
Хоть где-то Чонгук вне фикбука побудет альфачем
Ну на сцене он вполне альфач
Ну на сцене он вполне альфач
А в жизни совсем нет)
Не помню откуда, но в то время точно натягивали.
АААА! Я сама вспомнила. Мне еще пред дали за шутку на тему спарринга Чонгука с "беременной" девушкой. Всё. Лучше бы не вспоминала. Такое безумие тогда было на хс. Лучше бы и правда это оказался Джин в парике 
Почему? Палочками чуть Чимина не побил
Ну если для тебя это проявление альфачества...)
Вы уже в какую-то ерунду скатываетесь.
Лучше бы и правда это оказался Джин в парике
Мне было бы интересно, как бы это объяснили 
Вы уже в какую-то ерунду скатываетесь.
А тут-то обычно серьезные вещи обсуждают
Мне было бы интересно, как бы это объяснили
Ролевыми играми, как и выше в треде. Джингуки все равно ими постоянно друг с другом занимаются 
Ссссука... искреннее отстаивание обнимашек Чонгука с мужиком в парике и халате - это лучшее, что тред выдавал за долгое время
Тем временем сегодня песня Соён уже гарцует в топ-10 чарта Melon))
Ссссука... искреннее отстаивание обнимашек Чонгука с мужиком в парике и халате - это лучшее, что тред выдавал за долгое время
А может в парике был Чонгук, а обнимала его короткостриженая дева, соответствующая ростовым стандартам Кореи.
А может в парике был Чонгук, а обнимала его короткостриженая дева, соответствующая ростовым стандартам Кореи
Там у обоих длинные волосы 
а обнимала его короткостриженая дева
И этой девой был Джин!
Тем временем сегодня песня Соён уже гарцует в топ-10 чарта Melon))
Ну так симпатичная песня. На порядок лучше большинства песен в мелоне. К тому же Соён реально талантлива, в отличие от. Мне вчера в реддите попалось видео с выступлением KiiiKiii. И как же плохо они поют! А в Корее популярны. Вообще, мне уже кажется, что чем хуже песня и чем бездарнее исполнение, тем больше шансов попасть в мелон. И тем сильнее я удивляюсь, когда там оказывается действительно хорошая песня.
https://www.reddit.com/r/kpopharshopini … ps_vocals/
И этой девой был Джин!
главное, чтобы не Шихек