Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Нельзя сравнивать фандомную реакцию на реальные подтвержденнве отношения с реакцией на домысливания и пронзания. В одном случае речь идёт о реальном человеке а в другом лишь о выдуманном образе.
Намджун словами через рот сказал о том, что отношения были и закончились. И их финал он воспринял драматический. Единственное, что он не сказал - это имя человека. Но как бы и не обязан.
Нельзя сравнивать фандомную реакцию на реальные подтвержденнве отношения с реакцией на домысливания и пронзания. В одном случае речь идёт о реальном человеке а в другом лишь о выдуманном образе.
Согласна полностью.
Я, кстати, извиняюсь, не увидела, что про Намджуна выше уже написали xD ну пусть повтором будет.
Я догоняю тред и хочу сказать, что уже не прочитаю ничего лучше, чем то, что с Чонгуком был мужик в парике, а если вас это смущает, то вы гомофоб и бифоб

Намджун словами через рот сказал о том, что отношения были и закончились. И их финал он воспринял драматический. Единственное, что он не сказал - это имя человека. Но как бы и не обязан.
Ты правда не понимаешь или прикидываешься? Конкретно в случае Намджуна даже о поле человека фантазируют, не говоря уже про все остальное. Принимать образ второй половинки оппы всегда легче, чем допустить его реальные отношения с живым человеком
Я догоняю тред и хочу сказать, что уже не прочитаю ничего лучше, чем то, что с Чонгуком был мужик в парике, а если вас это смущает, то вы гомофоб и бифоб
![]()
Это лучший перл сегодняшнего дня!
Ты правда не понимаешь или прикидываешься? Конкретно в случае Намджуна даже о поле человека фантазируют, не говоря уже про все остальное. Принимать образ второй половинки оппы всегда легче, чем допустить его реальные отношения с живым человеком
Натягивать мужиков в париках и косплейеров, конечно, лучше 
![]()
Перевирать видимо привычка арми. Про это никто не писал
Натягивать мужиков в париках и косплейеров, конечно, лучше
А никто их и не натягивал. Сами придумали, сами опровергли. Молодцы.
А никто их и не натягивал
Рекомендую тебе перечитать тред 
Ты правда не понимаешь или прикидываешься? Конкретно в случае Намджуна даже о поле человека фантазируют, не говоря уже про все остальное
Так про Намджуна написали в ответ на то, что якобы из подтвержденных девушек/парней у бтс была одна Даын. Нет, не одна. Даже если не брать в расчет Дженни, Винтер и татушницу (о которых ну прям официальных заявлений у нас нет), то как минимум отношения подтверждал еще и Намджун. С кем он был, чего они расстались и прочее - это уже другое дело. Просто были реальные отношения. Всё.
Перевирать видимо привычка арми. Про это никто не писал
Ой не пизди. Я в жизни не поверю, что рандомной капопис есть дело до того, кого ебет Чонгук, что аж надо доказать, что в окне могла быть не девушка, а парень, потому что Чонгук может быть не гетеро, а би, и поэтому ебет парней в парике, а женщин выше 180 см в ЮК нет, потому что анон лично проверял стандарты роста моделей в ЮК
Прям так и вижу, как этим занимается випка или каратка
Анон пишет:Ты правда не понимаешь или прикидываешься? Конкретно в случае Намджуна даже о поле человека фантазируют, не говоря уже про все остальное
Так про Намджуна написали в ответ на то, что якобы из подтвержденных девушек/парней у бтс была одна Даын. Нет, не одна. Даже если не брать в расчет Дженни, Винтер и татушницу (о которых ну прям официальных заявлений у нас нет), то как минимум отношения подтверждал еще и Намджун. С кем он был, чего они расстались и прочее - это уже другое дело. Просто были реальные отношения. Всё.
Кому отношеньки точно бы простили - это Намджун.
Прям так и вижу, как этим занимается випка или каратка
Видимо по твоей версии среди кпоперов других персонажей просто нет. 
Рекомендую тебе перечитать тред
Зачем, если ты этого сделать не удосужился?
Какой красивый оппа в парике. С такой бы и я замутила
https://x.com/pil_essay/status/2099805784955814188?s=46
Опять-таки, смотря с кем. Фандом в целом простит отношения любому, дальше идет вопрос солок, шипперов, акгэшек и тд.
Какой красивый оппа в парике. С такой бы и я замутила
Это ты в контексте предыдущих обсуждений принёс или так совпало? 
Какой красивый оппа в парике
Вот он в окне и стоял, следствие закончено.
Так про Намджуна написали в ответ на то, что якобы из подтвержденных девушек/парней у бтс была одна Даын. Нет, не одна. Даже если не брать в расчет Дженни, Винтер и татушницу (о которых ну прям официальных заявлений у нас нет), то как минимум отношения подтверждал еще и Намджун. С кем он был, чего они расстались и прочее - это уже другое дело
Это все ещё никак не противоречит моему утверждению, что нельзя официальные подтвержденные отношения сравнивать с заявлением Намджуна. В официальном заявлении есть реальный человек, в случае Намджуна вместо человека речь идёт о неком образе, когда фанаты даже не в курсе его пола
Отредактировано (2026-09-15 16:21:57)
Это же его друзей затравили, бегая по инсте и вычисляя с кем он там расстался?
Это какая-то твиттерская болезнь сделать из оппы квира?
Для справки: гомо и би людей в разы меньше, чем гетеро. Во много-много раз. Поэтому пока оппа не выйдет из шкафа, он по определению гетеро, потому что это соответствует мировой статистике.
Это все ещё никак не противоречит моему утверждению, что нельзя официальные подтвержденные отношения сравнивать с заявлением Намджуна. В официальном заявлении есть реальный человек, в случае Намджуна вместо человека речь идёт о неком образе, когда фанаты даже не в курсе его пола
Почему? И там и там были оф.отношения. И там и там они закончились. Значит, что бтс в принципе не живут жизнью монахов и что (это тоже важно) агентство им встречаться не запрещает. А дальше идет такой же полет фантазий. Ведь и про Чимина неизвестно что и как у них там происходило, с чего разошлись и чего деве после этого резьбу сорвало. Так что такой же полёт фантазий включить можно.
Та же статистика утверждает, что в артистической среде квиров больше