Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Сомневаюсь, что Чимин к ней испытывал теплые чувства за все те сливы-намеки, которые она делала, чтобы хайповать и донаты получать от ебанутых.
Угу. Оппа страдал и мучился, ждал когда из токсичных отношений его спасет Чонгук...
Арми сами начали пронзать отношеньки с Чимином.
Был повод, значит. Не на пустом же месте.
Как только Чимин ушел в армию и нормально не мог ответить, она опубликовала очередные пруфы, а потом плакала что ее травят
А Чонгук Джиди любит, во всяком случае раньше любил.
Пожалуйста, оставьте жопу Чонгука на месте. На нее там и так очередь.
Потому что все всегда любят оппу и ради него становятся геями
Ну мы уже выяснили, что мужики любят ящера
почему Чимин не может-то
Был повод, значит. Не на пустом же месте.
О, у них всегда есть повод
Угу. Оппа страдал и мучился, ждал когда из токсичных отношений его спасет Чонгук...
Причем тут Чонгук вообще? И я говорила про время уже после отношений, когда девушка совсем увлеклась в заигрывания с аудиторией.
То есть девушка совсем невменяемая
Я до сих пор считаю, что у нее в какой-то момент что-то в жизни пошло не так, поэтому начались эти пляски с бубном. Вряд ли она с самого начала начала была настолько нестабильным эмоционально человеком.
Арми сами начали пронзать отношеньки с Чимином.
Так наверное дева что то сделала для этого, не?
Давайте котлеты от мух куртки от гейства как-то отдельно
Это любимое утверждение его солок. Все всегда ради любимки геями становятся
до сих пор считаю, что у нее в какой-то момент что-то в жизни пошло не так, поэтому начались эти пляски с бубном. Вряд ли она с самого начала начала была настолько нестабильным эмоционально человеком.
Рассталась с Чимином, башню сорвало
Так наверное дева что то сделала для этого, не?
Конечно, захейтила самый милый и дружелюбный фандом на свете 
Рассталась с Чимином, башню сорвало
У неё явно не сразу сорвало. Все, что она публиковала, было снято в 2020-2021 годах где-то, а сливать она начала сильно позже. И из времени недавнего от начала сливов ничего не было.
Не понимаю этой наивности: если не хочешь, чтобы фанаты второй половинки, к тебе лезли, не выкладывай фотки из его квартиры, ушные мониторы с его именем (или это наушники какие-то были) и так далее. Знала девушка, что делала и делала специально, может чтобы привлечь внимание Чимина после расставания. Скорее всего после каждого такого намека он должен был с ней связываться или компания, чтобы урегулировать ее сливы.
Это любимое утверждение всех солок.
Ну за всеми не слежу, но конкретно от солок Чимина постоянно это вижу.
ей никто не верил
Никто это всего лишь солки Чимина
Конечно, захейтила самый милый и дружелюбный фандом на свете
Нет, она стала сливать личную жизнь Чимина без его согласия. Так и после окончания отношений. Всем и так понятно, что подобное вызовет негатив у фанатов.
Мне так нравится, деве они не верят, зато до последнего пытаются натянуть красную куртку на подарок Джиди. Как это работает?
Нет, она стала сливать личную жизнь Чимина без его согласия.
А личная жизни это
фотки из его квартиры, ушные мониторы с его именем (или это наушники какие-то были) и так далее.
А личная жизни это
Ее фотки из его квартиры - это часть его личной жизни. Не прикидывайся, что не понимаешь.
Мне так нравится, деве они не верят, зато до последнего пытаются натянуть красную куртку на подарок Джиди. Как это работает?
Что ты все звериносерьезно воспринимаешь, это шутки про Джиди