Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Сам Чимин ничего не говорил.
А надо было тоже выйти с заявлением, что раз он разочаровался в реальных отношениях, теперь его девушки только арми? 
Когда вайб снимали.
Бред.
Бред
Я не думал что эту куртку до сих пор отрицают)
В чем бред то... Куртка от Джиди, Чимин ее носил. У кого такое отрицание?
В чем бред то... Куртка от Джиди, Чимин ее носил. У кого такое отрицание?
C чего взяли что куртка от Джиди?
Черт, даже у этого пейринга есть отрицающие, что ж такое то 
C чего взяли что куртка от Джиди?
Потому что она кастомная.
Да блин, мотайте на 23 год холиварку или дежурку, это уже все обсуждалось.
Это миф очередной. У Чимина своя куртка была.
Чем тебе Джиди так насолил, что ты до сих пор в отрицании?
Тоже не понимаю. Видный мужик, любим всей страной, может составить компанию в оружии массового поражения. Завидный жених 
Сам Чимин ничего не говорил.
Вот это мне и было любопытно, спасибо.
А когда кто-то из айдолов в таких ситуациях что то сам говорил?
Аноны меряют ситуацию по единичным случаям, когда айдол как-то сам комментаровал отношения. В абсолютном большинстве от его лица говорит компания: мы не вмешиваемся в личную жизнь своих артистов, опровергают или подтверждают. Но чаще просто игнорируют.
Потому что не Чонгук))
Я начинаю понимать почему у арми треды схлопываются сами собой. Феноменальные навыки засирания тредов.
да( отсюда все фандомы свалили и остались только они, потому что всем явно надоело слушать одно и тоже
отсюда все фандомы свалили
Ути бедняжечки
Ути бедняжечки
Срать 24/7 арми и бтс мешают 
А мне любопытно: Чимин высказался в защиту своей бывшей, когда всплыла эта история?
В защиту это как? Не обижайте ее, она хорошая?
То, что компания подтвердила отношения, пусть недолгие и в прошлом(2-3года тогда прошло ?) Можно уже считать нихуевой защитой. Что не пиздит человек, отъебитесь. Могли же и промолчать
А когда кто-то из айдолов в таких ситуациях что то сам говорил?
Понятия не имею. Мои оппы в таких ситуациях не оказывались. За остальными не слежу.
Что не пиздит человек, отъебитесь. Могли же и промолчать
Не тот случай чтобы молчать. Сама дева сливала то что у неё есть, не могли они промолчать, надо было договариваться, признавать и остановить её.
Нет. Это, например, моя личная жизнь вас не касается, так что отстаньте от девушки, с которой у меня были отношения.
У китайского актера Лю Юйнина с бывшей так и было. После нападок фанатов он лично обратился к фандому с просьбой оставить его бывшую в покое. А у него фандом с невестами такого уровня, что они как-то на его концерт в свадебных платьях заявились.
Анон пишет:В защиту это как? Не обижайте ее, она хорошая?
У китайского актера Лю Юйнина с бывшей так и было. После нападок фанатов он лично обратился к фандому с просьбой оставить его бывшую в покое. А у него фандом с невестами такого уровня, что они как-то на его концерт в свадебных платьях заявились.
Обсуждали не раз, что актёров с айдолами не надо равнять