Вы не вошли.
В Корее все айдолы делают косметические процедуры, нет ни одного, кто никогда не использовал самые разные уколы красоты. Зачем это каждый раз скрывать другой вопрос
Не вопрос, что все делают.
Просто увидела его фотки свежие и подумала "что-то не то", решила уточнить у тех, кто следит.
Отредактировано (2024-09-19 10:57:33)
На мой вкус, вмешательство не очень удачное получилось.
Это скорее всего филлеры, значит оно временно. При их графике на импланты времени нет
Да и не все скрывают, кто-то вон прямо компанию за новые глаза благодарит
В соседнем таефандоме аж рекламу клиник делают Я после возвращения от них к корейцам каждый раз в легком шоке от повальной "естественной красоты"
Да и не все скрывают, кто-то вон прямо компанию за новые глаза благодарит
А где и кто?
Сейчас что-то ещё изменилось
Может что то ещё сделал, может просто нужно перестраивать схему под изменившееся естественным путем лицо, тут уж на глаз не ванганешь
В соседнем таефандоме аж рекламу клиник делают
Когда-то я думал, что заплатил бы денег просто за контакты человека, который делал Итыку нос, моя любимая корейская работа
Просто увидела его фотки свежие и подумала "что-то не то", решила уточнить у тех, кто следит.
Если ты про фото из аэропорта, еще имей ввиду, что каждый фансайт фотошопит по своему и иногда прям с перебором. Потом смотришь на фото одного момента с одного ракурса от разных фотографов - и там разное лицо.
Суджу вообще частенько друг над другом шутят об этом
И Хичоль ещё как-то рассказывал, что просил хирурга сделать заебись, а хирург вместо сделать заебись сделал как будет лучше Хичолю. Хичоль остался не очень доволен, но примирился с реальностью и как раз рассуждал там о навязанных стандартах, что многим сложно остановиться, и что ему тоже сложно, потому что сколько человек бы не сказало, что ему так хорошо, он смотрит в зеркало и хочет ещё подправить
И Хичоль ещё как-то рассказывал, что просил хирурга сделать заебись, а хирург вместо сделать заебись сделал как будет лучше Хичолю.
я даже не знаю как на это реагировать. Если реально ему так лучше, то вроде как и хорошо. С другой стороны нефига себе, заказываешь одно, а делают тебе другое?
и как раз рассуждал там о навязанных стандартах, что многим сложно остановиться
Ой, про это ещё недавно Джесси говорила, что на первой операции настояло агентство, а потом как понеслось
Это скорее всего филлеры, значит оно временно. При их графике на импланты времени нет
не про конкретный случай. Но как медицина шагнула вперед, сейчас время на восстановление для многих случаев намного быстрее и лучше. Артисту бывает достаточно не светиться неделю, а компании выкладывать контент снятый заранее и не надо выпадать из жизни на несколько недель.
С другой стороны нефига себе, заказываешь одно, а делают тебе другое?
Ну, я думаю в реальной жизни, а не в краткой кулстори для шоу, они все таки оговорили результат и он как-то со скрипом да согласился на взгляд профессионала и предсказуемо остался недоволен, а не ему совсем уж сюрприз сделали) за сюрприз вероятно можно и в суд попасть)
как раз рассуждал там о навязанных стандартах
я всегда начинаю думать про хайбовские носы. Когда стандарты "по госту" - это перебор
я думаю в реальной жизни, а не в краткой кулстори для шоу, они все таки оговорили результат
надеюсь что так, а то я шокировалась
я всегда начинаю думать про хайбовские носы.
А что там с носами? Просто никогда не замечала и не интересовалась
А что там с носами? Просто никогда не замечала и не интересовалась
L-образный имплант у достаточного количества артистов, что делает их носы слишком похожими друг на друга.
пс. Я лично не против если артист хочет сменить нос, но я за видовое разнообразие, а не за "сейчас в моде эта форма"
Отредактировано (2024-09-19 11:28:02)
надеюсь что так, а то я шокировалась
В любом случае он не предъявлял претензий врачу, он рассуждал именно про сложности стандартов. Тем более, Хичоль не какой-то бесправный пиздюк, и характер у него общеизвестно такой себе, не самый хороший
L-образный имплант у достаточного количества артистов, что делает их носы слишком похожими друг на друга.
Анон, а можешь показать фото?
Я сначала подумал, что ты про носы Энха, это оно?
и характер у него общеизвестно такой себе, не самый хороший
ты прав, анон, иначе бы скандал гремел на всю Корею. Чет с перепугу не подумала
Анон, а можешь показать фото?
Я сначала подумал, что ты про носы Энха, это оно?
там не только энха, но они в числе ярких представителей.
Я за всеми не слежу, но вроде в Бойнехдор кто-то и несостоявшиеся трейни А тоже.
Если ты про фото из аэропорта, еще имей ввиду, что каждый фансайт фотошопит по своему и иногда прям с перебором. Потом смотришь на фото одного момента с одного ракурса от разных фотографов - и там разное лицо.
Я после фоток аэропорта и другие посмотрела из последних.
Тут уже мысль развить не получится дальше, так как модер это всегда может натянуть на "срать внешность" даже при корректном высказывании. Так что я для себя просто поняла, что мне не приглючились изменения и ок.
Суджу вообще частенько друг над другом шутят об этом
И Хичоль ещё как-то рассказывал, что просил хирурга сделать заебись, а хирург вместо сделать заебись сделал как будет лучше Хичолю. Хичоль остался не очень доволен, но примирился с реальностью и как раз рассуждал там о навязанных стандартах, что многим сложно остановиться, и что ему тоже сложно, потому что сколько человек бы не сказало, что ему так хорошо, он смотрит в зеркало и хочет ещё подправить
Круто, что честно рассказывают. Это правильно.
Круто, что честно рассказывают. Это правильно.
согласна. Хотелось бы, чтобы и айдолы могли спокойно об этом говорить и люди перестали как срать айдолов за пластику, так и "мой оппа/моя онни этого не делали". Как будто это преступление.
Отредактировано (2024-09-19 11:43:00)
согласна. Хотелось бы, чтобы и айдолы могли спокойно об этом говорить и люди перестали как срать айдолов за пластику, так и "не мой оппа/моя онни этого не делали". Как будто это преступление.
Я считаю, что срать за факт наличия пластики - это полный бред.
Понятно, что естественная красота - это всегда предпочтительнее, но что плохого изменить себе то, что хочется? Просто тут главное, чтобы результат был удачный. Все-таки внешность - это часть их работы, на которую всегда направленно пристальное внимание.