Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Плясать в париками конечно интереснее.
И придумывать ролевые игры между мемберами с представлением, что кто-то изображает девушку.
Вопрос был в вариантах, а не про парики и интереснее.
Я арми, более того Чонгук у меня биас, но про теорию что в окне это парень в парике я узнала только тут. Что там у бабушек вигукерш в головах
Сразу видно, что ты арми. Прилетела и набросила на лагерь врагинек.
Вигукерши жмут чигукершам и наоборот.
Вопрос был в вариантах, а не про парики и интереснее.
Анон пробей в поиске что такое ролевые игры или у нейронки спроси. Парик это парик. Он автоматически из парня девушку не делает.
Анон пишет:Я арми, более того Чонгук у меня биас, но про теорию что в окне это парень в парике я узнала только тут. Что там у бабушек вигукерш в головах
Сразу видно, что ты арми. Прилетела и набросила на лагерь врагинек.
Вигукерши жмут чигукершам и наоборот.
Ну у меня другой любимый шип с Чонгуком, не чигу и не вигу, и я бы точно не стала второго биаса рисовать в парике
Анон пробей в поиске что такое ролевые игры или у нейронки спроси. Парик это парик. Он автоматически из парня девушку не делает.
Да, кэп) Но анон спрашивал "зачем?" Ролевая игра в парике в чем заключается?
Ну у меня другой любимый шип с Чонгуком, не чигу и не вигу, и я бы точно не стала второго биаса рисовать в парике
Верю. По кровавым вигукершам это прям особенно видно 
Да, кэп) Но анон спрашивал "зачем?" Ролевая игра в парике в чем заключается?
Анон тред секса дальше по коридору в соседней палате
Если у кого-то не встаёт без парика, то может он не совсем гей?
Просто чистое умиление. Арми собирают отряды по насосам, доказывая как им неважны наградки
Уже удалили 
Но жмут тебе именно вигукерши. Совсем не палевно 
Др. анон
Тогда не надо про гомофобность арми писать.
С чего бы? Они тут продолжают по этой теме плясать, интересуясь почему без парика не встаёт.
Видимо парни с длинными волосами у них автоматически считаются девушками.
Про мембера в парике на серьёзных щщах я еще не слышал. Это ор
Куда заведёт эта психобольница?
Первоначально писали про Намджуна в парике
У фандома уже есть мем про Намджуна в парике
Забавно как это пропустили мимо ушей, и подорвались на другом мембере.
Уже удалили
Жалко, что в их среде все-таки нашелся кто-то с мозгами. 
Так Намджун им не враг в войне беливерства 
С чего бы? Они тут продолжают по этой теме плясать, интересуясь почему без парика не встаёт. Видимо парни с длинными волосами у них автоматически считаются девушками.
Что за фанфик? Или ты тот самый плясун, который дрочит на гомосексуальность Чонгука?
Потому что у вас только два пейринга бтсников на все случаи жизни. Они же пихаются сразу во все щели автоматом.
Они же пихаются сразу во все щели автоматом
Оно и видно кем пихаются.
Что за фанфик?
Держи:
Анон пишет:Анон пробей в поиске что такое ролевые игры или у нейронки спроси. Парик это парик. Он автоматически из парня девушку не делает.
Если у кого-то не встаёт без парика, то может он не совсем гей?
Я не знаю как иначе назвать эту оценку ориентации по наличию парика с длинными волосами 
Я не знаю как иначе назвать эту оценку ориентации по наличию парика с длинными волосами
Ты не видишь, что это уже открытый троллинг фантазеров с гей-ориентацией? Странно этого не понимать
А вы думаете, почему бантаны всей группой в 2022 начали отращивать волосы? Конечно, чтобы соответствовать вкусам Чонгука

Так про Чимина написали, что по росту не проходит, поэтому поржали про Тэхена в парике. Намджун как бы достаточно выше Чонгука, чтобы тоже не подходить на роль свидания