Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Самое смешное, что предпочли в это поверить.
А он врет на голубом глазу в прямом эфире и не парится.
Так это все логично. Все играют по правилам, чтобы каждый мог получить свою выгоду: Чонгук - любящий фандом и поддержку, фанаты - фантазии, которые лично им нравятся.
Длинноволосого мужика аж придумали.
Потомумчто никакого качество получше не существует. Это твои фантазии. Первоисточник был снят сильно издалека, это значит что там не могло быть более четкого изображения. Оно наоборот было мелким и мутным. Моделей под 180 в Корее нет, я принес тебе ссыль на их стандарты для моделинга. Значит есть немаленькая вероятность, что высокий человек на видео это парень. (Раз вариант, что Чонгук несёт деву на руках отрицается)
Значит есть немаленькая вероятность, что высокий человек на видео это парень.
Ты позоришься, прекрати уже.
Значит есть немаленькая вероятность, что высокий человек на видео это парень
Это слендермен
Значит есть немаленькая вероятность, что высокий человек на видео это парень

Это слендермен
У фандома уже есть мем про Намджуна в парике 
В окне с Чонгуком и собакой пронзали Шин Хён Джи, она еще с Дженни дружит.
Ты позоришься, прекрати уже.
Возразить нечего и начались оскорбления
Че вас так от идеи Чонгука бишки выворачивает? Кака разница дева там или парень?
В окне с Чонгуком и собакой пронзали Шин Хён Джи, она еще с Дженни дружит
Вот и новая теория подъехала. 
Вот и новая теория подъехала.
Это не новая теория, это была одна из основных, когда это видео в окне появилось. Она и высокая как раз - 175 см примерно.
др анон
Возразить нечего и начались оскорбления
Это не оскорбления. Я читаю этот бред и мне нелепо от твоих попыток придумать, что там не дева была.
Это не оскорбления. Я читаю этот бред и мне нелепо от твоих попыток придумать, что там не дева была.
А мне нелепо от твоей уверенности, что там дева. Когда буквально ничего не видно кроме длинных волос 
Это не новая теория, это была одна из основных, когда это видео в окне появилось. Она и высокая как раз - 175 см примерно.
Жаль дева все сломала и вышла замуж за другого. Так можно было бы продолжать ее держать в воображаемом гареме оппы.
Жаль дева все сломала и вышла замуж за другого. Так можно было бы продолжать ее держать в воображаемом гареме оппы.
Она, если и была в гареме оппы, то в 2023, а замуж вышла в 2026. Сейчас в гареме оппы предлагается Винтер. Никаких противоречий.
Жаль дева все сломала и вышла замуж за другого.
А если они повстречались месяцок и расстались, ей верность до гроба хранить что ли? Это вполне нормально, Чонгук тоже не скучал и уже в апреле вел под ручку кореянку маленького роста)
Она, если и была в гареме оппы, то в 2023
Думаешь оппа настолько ее разочаровал, что она спешно собралась замуж за другого?
Чонгук тоже не скучал и уже в апреле вел под ручку кореянку маленького роста)
Я смотрю все гаремные отношения оппы строятся на том, кого сколько раз он обнял и подержал за руку. 
Я смотрю все гаремные отношения оппы строятся на том, кого сколько раз он обнял и подержал за рук
Ну в кровать к нему еще никто не пролез, хотя регулярно пытаются просочиться в дом.
Думаешь оппа настолько ее разочаровал, что она спешно собралась замуж за другого
Почему спешно? Три года совсем не спешно.
Почему спешно? Три года совсем не спешно.
Свадьба готовится долго
Свадьба готовится долго
В среднем полгода. До свадьбы необязательно встречаться десять лет.
В Корее вообще редко отмечают свадьбы с размахом. Тут мб и полгода не нужно)
Ну в кровать к нему еще никто не пролез, хотя регулярно пытаются просочиться в дом.
Но при этом в гетеросексуальность продолжают агрессивно верить.
При этом любые намеки на альтернативы воспринимаются как покушение на святое.
При этом любые намеки на альтернативы воспринимаются как покушение на святое.
Ну ок, допустим он не гетеро. Беливерам-то все равно облом