Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Бесполезно. Я в свое время искал эти видео по корейским форумам.
Так видео с вейбо пришло. Но ок, китайские косплееры отлично постарались, переубеждать делулу не буду.
Так видео с вейбо пришло. Но ок, китайские косплееры отлично постарались, переубеждать делулу не буду.
Оно оттуда пришло именно в таком виде. Все фантазии про то, что где-то что-то есть в качестве не имеют подтверждения. И никогда не имели.
А это видео и удаление инсты как-то связано, интересно?
как же сасенка такое говнокачество сняла, когда у них обычно есть аппаратура.
Было видео, не в идеальном качестве, просто подлиннее чуть чуть и почетче запись, в самые первые дни я видел. Сасены не будут выкладывать в качестве, пока есть возможность для спекуляции любой сасэн в безопасности, слив в хорошем качестве может понести за собой последствия. Однако убеждать отрицальщиков бессмысленно, поэтому ок
А это видео и удаление инсты как-то связано, интересно?
Никто тебе не мешает нятнуть, конечно. Но там скорее связь с раскруткой тиктока. Хоронологически сначала удалилась инста, а потом Чонгук в тиктоке начал раскручиваться. Емпип это было связано с его с сольным продвижением.
Отредактировано (2026-09-15 10:35:56)
Было видео, не в идеальном качестве, просто подлиннее чуть чуть и почетче запись, в самые первые дни я видел
Источник верь мне брат 
https://x.com/pearlytrivia/status/2099757042353455509
Арми развернули борьбу за 100500й дэсан и как-то планируют насосать стриминг в Корее.
Удачи им конечно, но после этого крики промо ботофермы станут ещё забавнее
Отредактировано (2026-09-15 10:41:30)
Было видео, не в идеальном качестве, просто подлиннее чуть чуть и почетче запись, в самые первые дни я видел.
То видео, которое на ютубе, во-первых, обрезано, чтобы приблизить людей в кадре, во-вторых, чуть короче изначального. Здесь практически не видно собаки, в первом видео собаку хорошо видно было, и окна. Плюс фотка Чонгука отдельно была с собакой уже во дворе дома.
Если на чьи отношения отреагируют нормально и скорее всего поддержат, то это Джин.
Неа, ты сильно ошибаешься в его фанатках. У него нынче фандом невест знатный, особенно в Азии. Если дева не будет пиздец какой идеальной по корейским стандартам, включая внешность и репутацию, то истерики будут стоять и идеального-красивого-оппу-безпроебов побегут спасать.
Беливерам никакие девушки не помеха.
Видела, что русскоязычные чигукеры ждут всем селом сливы чигуков с середины сентября и продолжающиеся до дня рождения Чимина.
То видео, которое на ютубе, во-первых, обрезано, чтобы приблизить людей в кадре, во-вторых, чуть короче изначального. Здесь практически не видно собаки, в первом видео собаку хорошо видно было, и окна. Плюс фотка Чонгука отдельно была с собакой уже во дворе дома.
Ну вот это больше похоже на правду. Такое видео я тоже помню. Снято сильно издалека, никаких четких фигур и лиц в кадре нет, зато легко определить собаку по некупированным ушам
Отредактировано (2026-09-15 10:55:51)
Самим бантанам дев простят фанаты (кто-то поорет возмущенно на азиатской стороне и хейтры попытаются разогнать конечно), а вот этим девам не простят, что прикоснулись к святому. Их под лупой каждую рассмотрят и нет вариантов, что они окажут достаточно хороши.
Видела, что русскоязычные чигукеры ждут всем селом сливы чигуков с середины сентября и продолжающиеся до дня рождения Чимина.
У чигукеров сейчас какая-то гуру-тарологиня завелась в твиттере, выдает им прогнозы по датам взаимодействий. Беливерши бразильянки с ней носятся как с величайшим артефактом.
Весной писали статьи про слухи про отношения с актрисой Шин Хе Сон, я не слышала о бомбеже фандома.
Потому что фанаты изначально это по приколу сами и разогнали. Никто не верил в эти отношения изначально и угрозой не считал. Этот стеб перешел в статьи и все просто поржали над тем, как СМИ высасывают новости из ниоткуда.
Отредактировано (2026-09-15 11:00:10)
Беливерши бразильянки с ней носятся как с величайшим артефактом.
Интересно, как концерты в Бразилии пройдут, ведь там очень много чигукеров.
Хотя видела отзывы людей с прошедших концертов, пишут и говорят, что очень много чигукеров и там присутствовало.
Совместная армия что ли на них так повлияла, что уверовали в отношения ещё больше.
У Чонгука вроде как раз такая прическа в то время была, как на этом мутном видео.
Совместная армия что ли на них так повлияла, что уверовали в отношения ещё больше.
Очевидно было, что совместная армия окажет эффект на беливеров. Сейчас они сидят на голодном пайке в туре, так как Чонгук больше дадает с другими участниками, Чимина вообще совсем мало в инфо-пространстве. Но думаю в Бразилии им отсыпят контент.
У Чонгука вроде как раз такая прическа в то время была, как на этом мутном видео.
Именно
И на оригинальном видео качество было все же чуть лучше. Для фандома, который определяет мемберов по ушам и пальцам ног, было достаточно узнаваемости Чонгука в кадре, чтобы началась массовая истерика, и Чонгуку пришлось спешно выходить на лайв с заверением, что его девушки только арми.
Прическа как во время рекламы СК, когда он волосы отрастил и челку обрезал. Поэтому в совокупности весьма узнаваемо.
Отредактировано (2026-09-15 11:10:46)
и Чонгуку пришлось спешно выходить на лайв с заверением, что его девушки только арми.
Самое смешное, что предпочли в это поверить.
А он врет на голубом глазу в прямом эфире и не парится.
Он выполняет свою работу. Обыватели сами хотят от селеб какой-то сказки и соответствия собственным фантазиям, никому не нужны настоящие личности.
Ну вот видишь, даже в этом треде бегает кто-то, кто готов во все что угодно поверить, только не в то, что у Чонгука были и, возможно, сейчас есть отношения с девушками. Длинноволосого мужика аж придумали.
У него промоушен был в разгаре. Видимо, предпочёл потушить пожар. Хотя как по мне, лучше было не поднимать эту тему вообще.
Потому что тут правда вообще не важна. Мне кажется, самое адекватное что фандом сделал - это "поверил", чтобы не копаться в личной жизни мемберов. Не обязан был он правду говорить, особенно когда к нему буквально в окна спальни заглядывали.
Очевидно было, что совместная армия окажет эффект на беливеров.
Да у всех этих беливеров методички одинаковые, только зеркалят друг друга по времени. Когда Чонгук тусил с Чимином, вигукеры разгоняли, что это прикрытие/фансервис от Шихека и прочую ерунду про заставили, а вот с Тэхеном истинные чувства, которые прячут, а не выставляют напоказ.
Сейчас, когда вигу тусят вместе, вигукеры заливают про наконец-то освободившихся пташек, которые могут свободно заявить о своей любви, а чигукеры разгоняют про фансервис от хайба и истинную любовь, подтвержденную временем и тихое счастье под прикрытием
Для меня это просто стыдобища, что моего биаса втягивают в такой дебилизм. Одни сочиняют сказки, вторые хейтят, и ни дня спокойствия.
Отредактировано (2026-09-15 11:21:39)