Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
При этом в отличии от Чимина ни одни из отношений не были признаны официально.
У Чимина тоже были признаны официально прошлые отношения. Так что урон невестам не был нанесён.
По-настоящему получается никто из бтсников ещё не сталкивался с признанием отношений с нынешней девушкой (и надеюсь не столкнутся в первую очередь из-за безопасности самих девушек).
Отредактировано (2026-09-15 07:42:56)
Диспачт это же семейный бизнес Шихека. Он никогда не выкатит ничего, что повредит его бизнесу
Потому спалят кого угодно, кроме бтсников.
Мир не одним диспатчем живет. Гораздо чаще палят отношения сами партнеры айдолов или их знакомые, или левые журналисты с сасэнками. Чимин и его дева тому пример. Тэхен и Дженни как пример сторонних СМИ. Чонгук как пример сасэнства и собственной неосмотрительности с тату на видном месте, причем, второй раз.
Анон пишет:Мне интересно как много фанатов пронзателей ориентации опп, готово к тому, что диспатч в реальности выкатит статью с видеоматериалами и их мечта о истинном гействе оппы осуществится
Диспачт это же семейный бизнес Шихека. Он никогда не выкатит ничего, что повредит его бизнесу
Потому спалят кого угодно, кроме бтсников.
как мне помнится Диспатч говорили (или не они сами), что раскрывать инфу об однополых отношениях никогда не будут, потому что в отличии от обычных отношений, за раскрытие ориентации можно влететь на уголовку очень легко.
как мне помнится Диспатч говорили (или не они сами), что раскрывать инфу об однополых отношениях никогда не будут, потому что в отличии от обычных отношений, за раскрытие ориентации можно влететь на уголовку очень легко.
Хз, я бы им не слишком доверял.
По-настоящему получается никто из бтсников ещё не сталкивался с признанием отношений с нынешней девушкой (и надеюсь не столкнутся в первую очередь из-за безопасности самих девушек).
Так и есть. Потому аноны чистые фантазии транслируют, как оппа раскроется и как фанаты его примут. На деле у них ни один оппа не рискнул про отношения заткнуться.
Что по факту есть на Чонгука:
-Фотка на которой он обнимает девушку
- мутная съёмка на тапок. Четких кадров никогда не было. Это всегда были какое тени в окне
- похожие татушки с Винтер
В принципе все это легко раздувается как в сторону великих постельных подвигов молодого миллионера плейбоя из фанфиков, так и в сторону дружеских отношений. На этих фантазиях (в обе стороны) фандом и держится.
Отредактировано (2026-09-15 07:57:25)
- мутная съёмка на тапок. Четких кадров никогда не было. Это всегда были какое тени в окне
Была ещё татушница, и там фандом трясло конкретно, но тогда и бигхит выкатил заяву про "просто друзья", хотя все прекрасно понимают, что никакими друзьями они не были.
В ситуации Тэхена с Дженни, где не спишешь на качество съёмки, просто не стали вообще никаких заявлений делать, и фанатки сами придумали отмазки.
Отредактировано (2026-09-15 08:03:27)
Была ещё татушница, и там фандом трясло конкретно
Это первый пункт:
Фотка на которой он обнимает девушку
Как бы кроме одной единственной фотки никогда ничего не было. Причем там группа друзей стояла фотка даже не тянула на свидание. Фандом распидорасило просто от факта наличия Чонгука рядом с живой девушкой.
Отредактировано (2026-09-15 08:13:51)
Но там же нет ни слова про липсинк
Зачем сочинять то, чего нет?
Традиционно пиздят в надежде, что никто не проверит.
Как бы кроме одной единственной фотки никогда ничего не было.
Парные тату у них были.
Парные тату у них были.
Не было. Была фотка в говнокачестве и тонна фантазий по теме во все стороны кто во что горазд.
Традиционно пиздят в надежде, что никто не проверит.
Похоже. Автор статьи составил свой топ, никого не обосрал, но за него это сделали местные. 
Не было.
То есть ты в отрицании, что оппа девственник или его сердце навсегда отдано одному из мемберов? 
Было же еще видео, где он с девой в дом заходит. Когда на него сасенки обиделись, что он в Японию якобы к Винтер улетел, и слили видео 23 года
Поскольку Чонгук входит сразу в 2 активный пейринга все вокруг него в принципе раздувается до астрономических размеров, преувеличивается в несколько раз и обрастает фанфиками. Потому вера анонов в то, что ему простят любые отношения мне кажется сомнительной. Кому угодно простят, но не ему 
То есть ты в отрицании, что оппа девственник или его сердце навсегда отдано одному из мемберов?
где я это писал? Не сочиняй.
Было же еще видео, где он с девой в дом заходит. Когда на него сасенки обиделись, что он в Японию якобы к Винтер улетел, и слили видео 23 года
В качестве ничего никогда не было, зато фантазии шипперов всех подвидов клубились только так.
В качестве ничего никогда не было
Я к тому что это четвертая, вернее, третья перед Винтер. С качеством то понятно
Была ещё татушница
Типа тату-мастерица?
ему простят любые отношения мне кажется сомнительной. Кому угодно простят, но не ему
Солки и обычные фаны примут отношения любого мембера. Акгэшки других мемберов и анти будут традиционно раздувать срач.
Акгэшки других мемберов и анти будут традиционно раздувать срач.
Плюс шипперы и беливеры не простят.
Я к тому что это четвертая, вернее, третья перед Винтер. С качеством то понятно
Либо одна и та же, потому что по мутнофотке в окне вообще непонятно какая там дева.
Типа тату-мастерица?
Нет, вроде у нее татушки были. Вот и приклеилось прозвище. Мое мнение: они реально просто друзья были, потому что под типаж Чонгука она в принципе не попадала. А его типаж прослеживается по всем последующим мутнофоткам
А его типаж прослеживается по всем последующим мутнофоткам
Винтер и татушница вполне одного типажа, когда Винтер блондинка.
Я к тому что это четвертая, вернее, третья перед Винтер.
Плюс Юби, блондинка и модель - эти разгоны про семь в неделю до сих пор гуляют