Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#77476 2026-09-14 22:31:16

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

А какая разница-то? Это обсуждение в который раз ведет в никуда. Даже если у кого-то нетрадиционная ориентация, он никогда об этом не расскажет

То есть фантазировать про дев  разрешается, а про парней уже нельзя. И вообще ими только отсутствующих дев заменяют. Ясно-понятно.

Просто про дев мы узнаем когда-нибудь возможно, а про парней никогда. А фантазировать можно

#77477 2026-09-14 22:31:17

Анон

Анон пишет:

То есть только с другими айдолками?

Чаще всего да, но и с другими людьми тоже. С айдолками схожие интересы, схожие проблемы, легко найти контакт.

#77478 2026-09-14 22:31:48

Анон

Анон пишет:

Чонгук может себе позволить и дев, и пьяные лайвы, и факи в экран на лайвах, и парные тату. Фандом всегда примет

Это факт, у Чонгука и правда примут любым. Если не будет каких-нибудь невероятно жестких проебов криминального характера, в остальном ему разрешено абсолютно все. Даже если деву под ручку выведет и это, думаю, прокатит уже. Это Чонгук, ему можно.

#77479 2026-09-14 22:32:52

Анон

Есть у меня подозрение, что если где и есть квиры в группах - они будут самыми сдержанными в фансервисе и традиционными в образе. Развлекаться на этом поле могут позволить себе те, кто не рискует аутингом и в конце концов все равно женится (выйдет замуж).

#77480 2026-09-14 22:36:07

Анон

Анон пишет:

Вот у Феликса и правда за сценой феминность улетучивается

Да и на сцене тоже. Особенно во время фестивалей.

#77481 2026-09-14 22:39:46

Анон

Анон пишет:

А фантазировать можно

Главное, что только фантазировать, а не уверовать в свои фантазии.

#77482 2026-09-14 22:41:47

Анон

Анон пишет:

Ты настолько веришь в гетеросексуальность бтсников?

#77483 2026-09-14 22:47:02

Анон

Здесь должен быть коронный выход анона, у которого друзья дрочили в кружок, а значит и бтсники должны

#77484 2026-09-14 22:47:37

Анон

Анон пишет:

Я верю в то, что не надо навязывать свои фантазии всем вокруг и убеждать в их истинности. Конкретно в фандоме бтс этим занимаются две группы людей, которые заебали всех своими срачами. Дрочишь на пейринг - дрочи с теми, кто разделяет твои взгляды, придумывайте друг другу фанфики и верьте на здоровье. Абсолютному большинству эти фанфики совершенно не нужны.
Что касается гетеросексуальности, то да. Лично мне они кажутся типичными корейскими мужиками с таким же средним по палате корейским менталитетом. И это подтверждалось не раз, если высунуть голову из розовых фантазий на тему гейской любви и посмотреть весь контент.

Отредактировано (2026-09-14 22:48:17)

#77485 2026-09-14 22:48:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты хочешь сказать,что беливерство это гуд?

#77486 2026-09-14 22:51:45

Анон

Анон пишет:

И это подтверждалось не раз, если высунуть голову из розовых фантазий на тему гейской любви и посмотреть весь контент.

Так и есть

#77487 2026-09-14 22:55:07

Анон

Анон пишет:

Верить в гомосексуальность и при этом пытается насильно организовать аутинг для своих опп, копаясь в сасенских сливах и отражениях в ложках, совсем что ли плевать на судьбу опп? если ты уверен что оппа квир, пока он не сделал каминг аут, самое адекватное это везде писать что поддерживаешь его при любых обстоятельствах, чтобы люди понимали уровень толерантности своих фанатов, но собирать на айдола папку с доказательствами такой кринж и подстава для реального квир айдола не планирующего в ближайшее время выходить из шкафа.

#77488 2026-09-14 23:03:54

Анон

Мне интересно как много фанатов пронзателей ориентации опп, готово к тому, что диспатч в реальности выкатит статью с видеоматериалами и их мечта о истинном гействе оппы осуществится. Особенно если материалы будут не с любимым партнером их пейринга, а левым мужиком.

#77489 2026-09-14 23:04:47

Анон

Анон пишет:

пытается насильно организовать аутинг для своих опп, копаясь в сасенских сливах и отражениях в ложках, совсем что ли плевать на судьбу опп

Да ну я не думаю, что шипперы до такого доходят, камон. Большая часть все-таки осознает, что дрочит на фантазию, а биливеров никто слушать не будет, все знают что это неадекват

#77490 2026-09-14 23:13:29

Анон

Анон пишет:

Мне интересно как много фанатов пронзателей ориентации опп, готово к тому, что диспатч в реальности выкатит статью с видеоматериалами и их мечта о истинном гействе оппы осуществится. Особенно если материалы будут не с любимым партнером их пейринга, а левым мужиком.

Как показывает практика, большинство совершенно не готово к тому, что оппа действительно может оказаться геем, потому что чаще всего шипперит его с парнем из-за того, чтобы оппа не достался "мерзкой сопернице". Не раз подтверждалось, что самые ярые шипперы оказывались ярыми хейтерами и гомофобами, если артист хотя бы заикался о иллюзорном выходе из шкафа.
У меня лично был забавный случай, когда не оппа, а мужик из совершенно другой оперы и страны, которого я активно шипперил с другим мужиком, с которым он тогда близко общался, в последствии действительно оказался по парням. Но не по тому, с которым я его шипперил. Опять же, я нормально отнесся. Порадовался, разве что, тому что правильно пронзил. Шипперить, правда, после этого быстро перестал, но за карьерой продолжаю следить и поддерживать.
Но есть другой пример. В тайском бл была очень популярная экранная пара, шипперство которой из-за огромного количества фансервиса перешло в реал. И у них были бешенные фанатки-беливеры. А потом оказалось, что парень из этой пары на самом деле встречается с парнем из другой экранной пары. При этом, обе пары уже давно вместе не работают, первая так и вовсе не общается, кажется, реальная пара помолвлены, но вой на болотах про "вы все врете", хейт и отрицание стоит до сих пор.

Отредактировано (2026-09-14 23:14:46)

#77491 2026-09-14 23:48:41

Анон

Ниче не знаю, минсоны канон. И у нас вроде с этим все согласны, конкурирующих шипов нет.

#77492 2026-09-15 00:13:25

Анон

Анон пишет:

Здесь должен быть коронный выход анона, у которого друзья дрочили в кружок

Не надо, я не знаю кто это и знать не хочу  :lol:

#77493 2026-09-15 00:49:14

Анон

Анон пишет:

Чонгука и правда примут любым. Если не будет каких-нибудь невероятно жестких проебов криминального характера, в остальном ему разрешено абсолютно все. Даже если деву под ручку выведет и это, думаю, прокатит уже

Чонгуку то прокатит, а деве?

#77494 2026-09-15 00:58:38

Анон

Юлия

Анон пишет:

Похожее уже было у Субина из Тхт. Фандом спалил его "лав инсту" и ещё всякое с каким-то малоизвестном айдолом из очень малоизвестной группы. Но как-то все забили, потому что чел неизвестный (зовут Ёнджуном, также как мембера Тхт), а шипперили Субина с мембером группы Енджуном. Потом, когда Субин с тем парнем вроде как расстался, аккаунт, которая спалила их отношения, начала писать, что они не встречались, и это всё было прикрытием его отношений с Енджуном из Тхт. Типа он специально договорился с тёзкой Енджуна, чтобы их имена всплывали в поиске, что-то в таком духе, и фандом/публика так приняли его отношения с "настоящим" Ёнджуном :facepalm: там был такой копиум

#77495 2026-09-15 01:48:29

Анон

Топ артистов на Rock in Rio:  SKZ попали  на последнее место топ 10 только благодаря фанатам по мнению журнала g1.
По мнению журнала, петь все-таки надо вживую, а не только липсинк делать  =D
https://g1.globo.com/pop-arte/musica/ro … ival.ghtml

Скрытый текст

А вот Хваса крута. Сразу после легенды - Элтона Джона на 2 месте. И петь умеет.

Скрытый текст

#77496 2026-09-15 06:21:14

Анон

Анон пишет:

А где здесь танцы и хореография?
https://x.com/HYJN20s/status/2098813052518793425
Какая то физкультура в ПТУ, где каждый машет руками как умеет

что за  ;D

#77497 2026-09-15 06:34:42

Анон

Анон пишет:

Мне интересно как много фанатов пронзателей ориентации опп, готово к тому, что диспатч в реальности выкатит статью с видеоматериалами и их мечта о истинном гействе оппы осуществится

Диспачт это же семейный бизнес Шихека. Он никогда не выкатит ничего, что повредит его бизнесу
Потому спалят кого угодно, кроме бтсников.

Отредактировано (2026-09-15 06:37:08)

#77498 2026-09-15 06:39:27

Анон

Анон пишет:

По мнению журнала, петь все-таки надо вживую, а не только липсинк делать 

Но там же нет ни слова про липсинк

Анон пишет:

Судя по обилию танцев, очевидно, что они используют записанный бэк-вокал, но легко заметить и фрагменты, исполненные вживую, например, отрывок из "Ai se eu te pego", хита Мишеля Тело

Зачем сочинять то, чего нет? O_o

#77499 2026-09-15 06:51:19

Анон

Анон пишет:

Чонгуку то прокатит, а деве?

Ей нет, конечно. Но мы говорили про то, что именно от него фанаты не отвернутся

Отредактировано (2026-09-15 06:51:28)

#77500 2026-09-15 06:54:12

Анон

Анон пишет:

Ей нет, конечно. Но мы говорили про то, что именно от него фанаты не отвернутся

При этом в отличии от Чимина ни одни из отношений не были признаны официально. Ага, верю. И главное, сам он верит, раз продолжает про шпарить про то, что только арми любит. =D

Отредактировано (2026-09-15 06:54:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума