Вы не вошли.
Да, почти прямым тестом сказали, что все продлят.
Спасибо!
А такое можно заранее запланировать?
Лайфхак прост, это снова я, джеанон, у моего любимки первые дети дебютируют скоро, и к сожалению я понимаю, что буду любить их любыми, потому что мне уже тяжело
Там младшей только 14 на днях стукнет, боже помоги, всего тебе оппа хорошего, но не от души
Я даже не понимаю, на каком уровне пищевой цепочки находится наша маленькая, но амбициозная компания. Не на днище, конечно, но как-то все не знаю, чувствую чувства
Эх, анончик. Хуже любить тех, кого уж нет. Или остались рожки да ножки.
Знаешь, это я тоже в некотором роде понимаю
Знаешь, это я тоже в некотором роде понимаю
Так кто ж знал, что ты джеанон! Привет от первых бэйбис)
Лайфхак прост, это снова я, джеанон, у моего любимки первые дети дебютируют скоро, и к сожалению я понимаю, что буду любить их любыми, потому что мне уже тяжело
я видел их концепты, сил тебе анон
Джеанон, а поделись как твоего оппу вообще посетила гениальная идея дебютировать в Корее группк. Вот так сразу после бана? Он не рассказывал?
Спасибо за понимание, аноны
Джеанон, а поделись как твоего оппу вообще посетила гениальная идея дебютировать в Корее группк. Вот так сразу после бана?
Оппа очень хочет стать Суманом, когда вырастет. Это если кратко. Если не очень кратко:
Эйтиз что-то говорили про продление контрактов?
Бодро отрапортовали летом, что им в КеКу зашибись и о смене конторы речи не идёт.
Пока так.
Бодро отрапортовали летом, что им в КеКу зашибись и о смене конторы речи не идёт.
Я бы максимально удивилась, если бы речь о непродлении шла. У них все максимально хорошо как для группы строителей из мелкокомпании, зачем им куда-то
Привет от первых бэйбис)
Сколько нас тут, кстати? Двое как минимум и как максимум
Рожки и ножки только что закончили резать лук с бейбиз в Тайване и собираются перевыпускать свои лайтстики, а то старые у людей уже не зажигаются за давностью лет
Я бы максимально удивилась, если бы речь о непродлении шла.
Да в общем-то в фандоме никто и не удивился.
собираются перевыпускать свои лайтстики
А они могут? В плане никаких юридических проблем?
Я видела в ленте, как люди из говна, палок, фонариков, носков, божьей помощи хэндмейд клепали
А они могут?
Могут. Права на маскотов им удалось спасти.
из говна, палок, фонариков, носков, божьей помощи хэндмейд клепали
Необходимый скилл для бейбиз в двадцатых, чё
В принципе, сам ансамбль обратно примерно так же и собирали.
Отредактировано (2024-09-18 23:11:41)
А они могут?
Да, внезапно, могут. Матоки чудом наши. Как-то отбили. P.S. Мне кажется, что нас больше двух)
Я видела в ленте, как люди из говна, палок, фонариков, носков, божьей помощи хэндмейд клепали
Тут мне вспомнилось, как эспе на первые выступления приносили овощи вместо лайтстиков они как-то пошутили, мол, ну нет у нас пока стика, хоть морковки (не помню) принесите. Фанаты принесли
Отредактировано (2024-09-18 23:54:58)
Рабочее, думаю, но если нет - уважаю каждый её жизненный выбор, живёт свою лучшую жизнь
говорят, что снимали шоу бэмбэма перед её камбэком, но если нет выбор внезапный, но не осуждаю ни капли, бэм классный
эспе на первые выступления приносили овощи вместо
Ну редьки с зелёной подсветкой на концертах Мамаму - это вообще классика.
Особенно учитывая, что мубонг хрен купишь нормально.
Спрошу здесь, ибо в треде по скз спрашивать наверное не комильфо. А что с лицом Хенджина стало? Он пластику сделал, филлеры или что вообще? Может мне мерещится, конечно...
Он пластику сделал, филлеры или что вообще?
Имплант в подбородок + филлеры.
Имплант в подбородок + филлеры.
Ясно. Буду считать, что это дурное влияние Донателлы Версаче.
Плюс банально повзрослел, в сумме вот
В Корее все айдолы делают косметические процедуры, нет ни одного, кто никогда не использовал самые разные уколы красоты. Зачем это каждый раз скрывать другой вопрос
Отредактировано (2024-09-19 10:46:12)
Импланты это вроде посерьёзнее процедура, чем просто "укол красоты".
Да филлеры там скорее всего тоже, 2024 год
Но даже если имплант, не такая уж и серьёзная и не особо редкая
А про скрывать, ну хз, анон свой ботокс с каждым встречным поперечным тоже не обсуждает, потому что а собственно зачем
Да и не все скрывают, кто-то вон прямо компанию за новые глаза благодарит
Импланты это вроде посерьёзнее процедура, чем просто "укол красоты".
Да, потому их устанавливпбт, кода есть возможность на хиатус свалить для восстановления внешности. Обычно используют филлеры, ботокс для контура лица и прочее