Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#77451 2026-09-14 22:14:14

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Выглядит будто живых девушек используют в качестве аксессуаров для оппы, чтобы приосаниться ими, как трофеями

Вообще ничего не доказано, есть мутные фото, может там вообще не Чонгук

#77452 2026-09-14 22:15:10

Анон

Анон пишет:

Но ты явно передергиваешь

Это не я генерирую фантазии о том со сколькими девами оппа переспал

#77453 2026-09-14 22:15:23

Анон

Анон пишет:

Особенно на кадрах из квартиры с девой и доберманом с некупированными ушами. Опять гребаные косплейры! С Тэхена и Дженни переключились на Чонгука.
Маразм  :facepalm:

#77454 2026-09-14 22:16:12

Анон

Я не знаю насколько глубоко поехавшим человеком надо быть, чтобы верить в истинные голубые отношения между мемберами группы в их тридцатник. Надеюсь, эти люди просто играют в RPG, иначе страшно за их психику.

Отредактировано (2026-09-14 22:16:28)

#77455 2026-09-14 22:16:18

Анон

Я удивилась, что доебались до раздетости Чонгука на последнем концерте. Что вот женщин вы осуждаете за такое, а от мужика пищите

#77456 2026-09-14 22:17:50

Анон

Анон пишет:

Я удивилась, что доебались до раздетости Чонгука на последнем концерте. Что вот женщин вы осуждаете за такое, а от мужика пищите

Интересно, такие люди на пляже тоже мужикам сиськи прикрыть хотят?  =D

#77457 2026-09-14 22:17:55

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, эти люди просто играют в RPG, иначе страшно за их психику.

Мне страшно за твою психику. Ты понимаешь, что парни существуют и за пределами группы? А бисексуалы и геи как раз чаще всего встречаются в артистической среде. :facepalm:

#77458 2026-09-14 22:18:29

Анон

Анон пишет:

Точно  узнаю вчерашнего именинника

Вот покажи его нынешний контент кому-то и расскажи, что это малайзийский гопник, которого даже крокодил есть не стал, который в 13 лет в текстах целую страну хуесосил и который всей группе нервы делал - кто поверит?

#77459 2026-09-14 22:18:48

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, эти люди просто играют в RPG, иначе страшно за их психику.

Мне страшнее за людей из их ближайшего окружения, они с ними живут и общаются, пока те срутся в интернете о том, кто из совершенно незнакомых миллионеров с каким из других миллионеров спит и любится.

Отредактировано (2026-09-14 22:19:36)

#77460 2026-09-14 22:20:27

Анон

Анон пишет:

Есть красивая фотка крупным планом Чонгука, выходящего из квартиры с собакой от той же сасенки, что слила видео из окна.
Или оппа девственник по-твоему?

*Сасенство осуждаю, но если уже слили, из песни слов не выкинешь. Но вот наглядный вариант, что некоторым фанам хоть ссы в глаза... Чего тогда прятаться?

#77461 2026-09-14 22:21:19

Анон

Анон пишет:

Я не знаю насколько глубоко поехавшим человеком надо быть, чтобы верить в истинные голубые отношения между мемберами группы в их тридцатник. Надеюсь, эти люди просто играют в RPG, иначе страшно за их психику.

Соглашусь. Причем если посмотреть контент и послушать самих мемберов, становится очевидно, что они дружбаны  разной степени. Именно контент, особенно парно-совместный разбивает это всё.
Но прям утверждать, что среди скизов или бтс нет ни одной бишки или гея, у  кого могли быть отношения с парнем, я бы тоже не стала

#77462 2026-09-14 22:22:05

Анон

Анон пишет:

Мне страшно за твою психику. Ты понимаешь, что парни существуют и за пределами группы? А бисексуалы и геи как раз чаще всего встречаются в артистической среде.

Все трое макнех спалились с девами, баста карапузики. Какие парни, какие геи, очнитесь уже  :creepy:

#77463 2026-09-14 22:22:06

Анон

Анон пишет:

Есть красивая фотка крупным планом Чонгука, выходящего из квартиры с собакой от той же сасенки, что слила видео из окна.
Или оппа девственник по-твоему?

Теперь нужно уточнять, что это было ещё до иишного 25го года

#77464 2026-09-14 22:22:57

Анон

Анон пишет:

Все трое макнех спалились с девами, баста карапузики. Какие парни, какие геи, очнитесь уже

А в группе три человека только?  O_o

#77465 2026-09-14 22:24:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне страшно за твою психику. Ты понимаешь, что парни существуют и за пределами группы? А бисексуалы и геи как раз чаще всего встречаются в артистической среде.

Все трое макнех спалились с девами, баста карапузики. Какие парни, какие геи, очнитесь уже  :creepy:

А может это РМ? А может это как в закрытых мужских сообществах, пока с женщинами низя( на всякий случай), давай друг с другом, понарошку

#77466 2026-09-14 22:24:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все трое макнех спалились с девами, баста карапузики. Какие парни, какие геи, очнитесь уже

А в группе три человека только?  O_o

Может я не слишком понятно выразился, просто речь шла о Чонгуке и косплеерах, поэтому в моей голове было очевидно, что речь о больных беливерах вигучигу.

#77467 2026-09-14 22:24:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, такие люди на пляже тоже мужикам сиськи прикрыть хотят?  =D

Они женщинам открыть хотят, наверное

#77468 2026-09-14 22:26:01

Анон

Анон пишет:

Интересно, такие люди на пляже тоже мужикам сиськи прикрыть хотят?

В фанфиках, так и описывают того кого вниз по раскладке положили, парни грудь прикрывают и смущаются когда с них одежду снимает краш! С себя пишут девочки, но многим заходит такое.

#77469 2026-09-14 22:26:18

Анон

Сначала они рассказывают, что солки это не арми, а потом сокращают число мемберов до трёх человек :lol:

#77470 2026-09-14 22:26:32

Анон

Анон пишет:

А в группе три человека только

А какая разница-то? Это обсуждение в который раз ведет в никуда. Даже если у кого-то нетрадиционная ориентация, он никогда об этом не расскажет. Не в условиях известности и современной Кореи, которая до сих пор крайне гомофобна.

#77471 2026-09-14 22:27:22

Анон

Анон пишет:

А может это как в закрытых мужских сообществах, пока с женщинами низя( на всякий случай), давай друг с другом, понарошку

Такое я представляю только с виминами, эти в качестве эксперимента могли :lol:  (шучу)
Как показывает практика откровений айдолов, у них вполне хватает гетеросексуальных возможностей отношаться втихую, как раз удобно, что оба одинаково боятся спалиться, поэтому все шито-крыто.

#77472 2026-09-14 22:29:01

Анон

Анон пишет:

Такое я представляю только с виминами,

Они кстати какие-то самые провокационные там, на мой взгляд.
Дёти майнд, так сказать.

#77473 2026-09-14 22:29:10

Анон

Анон пишет:

Как показывает практика откровений айдолов, у них вполне хватает гетеросексуальных возможностей отношаться втихую, как раз удобно, что оба одинаково боятся спалиться, поэтому все шито-крыто.

Очень многие рассказали, как на свиданки бегали, будучи трейни. В статусе айдола всегда есть другие айдолы и тот же стафф. Лиса в своём фильме сказала, что встречаться могла с кем угодно, главное, тщательно скрывать.

#77474 2026-09-14 22:29:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может это как в закрытых мужских сообществах, пока с женщинами низя( на всякий случай), давай друг с другом, понарошку

Такое я представляю только с виминами, эти в качестве эксперимента могли :lol:  (шучу)

То есть только с другими айдолками?

#77475 2026-09-14 22:30:02

Анон

Анон пишет:

А какая разница-то? Это обсуждение в который раз ведет в никуда. Даже если у кого-то нетрадиционная ориентация, он никогда об этом не расскажет

То есть фантазировать про дев  разрешается, а про парней уже нельзя. И вообще ими только отсутствующих дев заменяют. Ясно-понятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума