Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Выглядит будто живых девушек используют в качестве аксессуаров для оппы, чтобы приосаниться ими, как трофеями
Вообще ничего не доказано, есть мутные фото, может там вообще не Чонгук
Но ты явно передергиваешь
Это не я генерирую фантазии о том со сколькими девами оппа переспал
Особенно на кадрах из квартиры с девой и доберманом с некупированными ушами. Опять гребаные косплейры! С Тэхена и Дженни переключились на Чонгука.
Маразм 
Я не знаю насколько глубоко поехавшим человеком надо быть, чтобы верить в истинные голубые отношения между мемберами группы в их тридцатник. Надеюсь, эти люди просто играют в RPG, иначе страшно за их психику.
Отредактировано (2026-09-14 22:16:28)
Я удивилась, что доебались до раздетости Чонгука на последнем концерте. Что вот женщин вы осуждаете за такое, а от мужика пищите
Я удивилась, что доебались до раздетости Чонгука на последнем концерте. Что вот женщин вы осуждаете за такое, а от мужика пищите
Интересно, такие люди на пляже тоже мужикам сиськи прикрыть хотят? 
Надеюсь, эти люди просто играют в RPG, иначе страшно за их психику.
Мне страшно за твою психику. Ты понимаешь, что парни существуют и за пределами группы? А бисексуалы и геи как раз чаще всего встречаются в артистической среде. 
Точно узнаю вчерашнего именинника
Вот покажи его нынешний контент кому-то и расскажи, что это малайзийский гопник, которого даже крокодил есть не стал, который в 13 лет в текстах целую страну хуесосил и который всей группе нервы делал - кто поверит?
Надеюсь, эти люди просто играют в RPG, иначе страшно за их психику.
Мне страшнее за людей из их ближайшего окружения, они с ними живут и общаются, пока те срутся в интернете о том, кто из совершенно незнакомых миллионеров с каким из других миллионеров спит и любится.
Отредактировано (2026-09-14 22:19:36)
Есть красивая фотка крупным планом Чонгука, выходящего из квартиры с собакой от той же сасенки, что слила видео из окна.
Или оппа девственник по-твоему?
*Сасенство осуждаю, но если уже слили, из песни слов не выкинешь. Но вот наглядный вариант, что некоторым фанам хоть ссы в глаза... Чего тогда прятаться?
Я не знаю насколько глубоко поехавшим человеком надо быть, чтобы верить в истинные голубые отношения между мемберами группы в их тридцатник. Надеюсь, эти люди просто играют в RPG, иначе страшно за их психику.
Соглашусь. Причем если посмотреть контент и послушать самих мемберов, становится очевидно, что они дружбаны разной степени. Именно контент, особенно парно-совместный разбивает это всё.
Но прям утверждать, что среди скизов или бтс нет ни одной бишки или гея, у кого могли быть отношения с парнем, я бы тоже не стала
Мне страшно за твою психику. Ты понимаешь, что парни существуют и за пределами группы? А бисексуалы и геи как раз чаще всего встречаются в артистической среде.
Все трое макнех спалились с девами, баста карапузики. Какие парни, какие геи, очнитесь уже 
Есть красивая фотка крупным планом Чонгука, выходящего из квартиры с собакой от той же сасенки, что слила видео из окна.
Или оппа девственник по-твоему?
Теперь нужно уточнять, что это было ещё до иишного 25го года
Все трое макнех спалились с девами, баста карапузики. Какие парни, какие геи, очнитесь уже
А в группе три человека только? 
Анон пишет:Мне страшно за твою психику. Ты понимаешь, что парни существуют и за пределами группы? А бисексуалы и геи как раз чаще всего встречаются в артистической среде.
А может это РМ? А может это как в закрытых мужских сообществах, пока с женщинами низя( на всякий случай), давай друг с другом, понарошку
Интересно, такие люди на пляже тоже мужикам сиськи прикрыть хотят?
В фанфиках, так и описывают того кого вниз по раскладке положили, парни грудь прикрывают и смущаются когда с них одежду снимает краш! С себя пишут девочки, но многим заходит такое.
Сначала они рассказывают, что солки это не арми, а потом сокращают число мемберов до трёх человек 
А в группе три человека только
А какая разница-то? Это обсуждение в который раз ведет в никуда. Даже если у кого-то нетрадиционная ориентация, он никогда об этом не расскажет. Не в условиях известности и современной Кореи, которая до сих пор крайне гомофобна.
А может это как в закрытых мужских сообществах, пока с женщинами низя( на всякий случай), давай друг с другом, понарошку
Такое я представляю только с виминами, эти в качестве эксперимента могли
(шучу)
Как показывает практика откровений айдолов, у них вполне хватает гетеросексуальных возможностей отношаться втихую, как раз удобно, что оба одинаково боятся спалиться, поэтому все шито-крыто.
Такое я представляю только с виминами,
Они кстати какие-то самые провокационные там, на мой взгляд.
Дёти майнд, так сказать.
Как показывает практика откровений айдолов, у них вполне хватает гетеросексуальных возможностей отношаться втихую, как раз удобно, что оба одинаково боятся спалиться, поэтому все шито-крыто.
Очень многие рассказали, как на свиданки бегали, будучи трейни. В статусе айдола всегда есть другие айдолы и тот же стафф. Лиса в своём фильме сказала, что встречаться могла с кем угодно, главное, тщательно скрывать.
Анон пишет:А может это как в закрытых мужских сообществах, пока с женщинами низя( на всякий случай), давай друг с другом, понарошку
Такое я представляю только с виминами, эти в качестве эксперимента могли
(шучу)
То есть только с другими айдолками?
А какая разница-то? Это обсуждение в который раз ведет в никуда. Даже если у кого-то нетрадиционная ориентация, он никогда об этом не расскажет
То есть фантазировать про дев разрешается, а про парней уже нельзя. И вообще ими только отсутствующих дев заменяют. Ясно-понятно.