Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Я сильно подозреваю кпоп и без развития со стороны Хайба не загнется. Был до Хайба, будет и после.
Тогда был большой китайский рынок, который сейчас прикрыт. Не от хорошей жизни к-поп боссы двинулись на запад. Детей рождается всё меньше, видов развлечений всё больше, к-попу надо очень активно шевелить лапками, чтоб хотя бы остаться на месте
У меня комбо, биасы Феликс и Чимин 
Штош... сочувствую.
Мне все фанаты смешны когда приносят танцы опп, все без исключений.
Хоть танцы, хоть внешку, хоть голоса.
Самый здравый комментарий в море говна этого треда. Хотелось бы сказать, не срите других, да не обосраны будете, но здесь буквально все за этим и собрались, так что к разуму взывать бессмысленно.
Просто перестали бы уже корчить знатоков и прямо сказали, что хейтите из-за фандомных войн и все, а не придумывали предлоги.
Это ты чтоб их побольше обосрали сегодня решил высказаться?
Ты взял 22 секунды из двухчасового выступления на фестивале.
Говорить о том, что есть остальные 2 часа, есть концерты и премии, смысла нет, нормальные люди и так понимают
Да ты что? Т.е предлагаешь мне смотреть ещё два часа и мучаться? Здесь аноны ставят диагнозы по одной песне с концерта, так что терпи
Да ты что? Т.е предлагаешь мне смотреть ещё два часа и мучаться?
Нет конечно, не предлагаю. Не смотри ничего, не заставляют, и раз уж ты не смотришь, то и логично завали, мнения у тебя быть не может, даже субъективного, потому что ты нихера не видел.
Ты спрашивал "этим стейки гордятся?" - ну не конкретно единственными этими 20 секундами, контента намного больше
подтанцовки БТС,
Да, до дебюта уже был профессиональным танцором, что в этом плохого? Это не подтанцовка из трейни для массовки, а нанятые танцоры для клипов и тура.
мнения у тебя быть не может, даже субъективного, потому что ты нихера не видел.
У тебя ещё не спросил, что мне делать, а что нет. Хорео убогое, как и танцоры, они даже эти простые движения не могут синхронно делать.
Например сейчас в подтанцовке у бантан танцоры посильнее некоторых мемберов будут( четырех так точно)
Они похожи, неудивительно 
Анон пишет:мнения у тебя быть не может, даже субъективного, потому что ты нихера не видел.
У тебя ещё не спросил, что мне делать, а что нет. Хорео убогое, как и танцоры, они даже эти простые движения не могут синхронно делать.
Делай что хочешь, бедося, а мнение твое ценности не имеет. У этого трека есть своя полная хоряга, и она не на этом видео
Понятно) самый лучший танцор и тот из подтанцовки БТС, все понятно
Что именно? В отличие от айдолов, танцор должен уметь танцевать. Так что Минхо - айдол, который гарантированно хорошо танцует.
Стей и арми, идите дрочить на своих любимок в своих тредах, что вы друг другу пытаетесь доказать, обсирая то одних, то других? Мнение фанатов не поменяется, а посторонним ваши срачи уже надоели.
Хорео убогое, как и танцоры, они даже эти простые движения не могут синхронно делать.
Только сегодня обсуждали синхронность в танцах и вот опять. Не надо им делать эти движения синхронно. Уж точно не в хоряге к этой песне.
Например сейчас в подтанцовке у бантан танцоры посильнее некоторых мемберов будут( четырех так точно)
Профессиональные танцоры и должны быть сильнее мемберов, они то именно танцуют, а не еще и поют и перфоманс на лицах изображают.
У этого трека есть своя полная хоряга, и она не на этом видео
Так о том и речь. Скз не танцуют уже хоряги, а занимаются физкультурой на сцене, причем плохо.
то самое выступление, когда группа танцует, а лидер и Хичоль только что дрались и продолжают срач
умираю с лиц
Анон, я тебя люблю
а посторонним ваши срачи уже надоели.
Это место для срачей и выделили
Так что Минхо - айдол, который гарантированно хорошо танцует.
Нет, немного лучше дерева, это не есть хорошо.
А чем, кроме волос?
Чимин пока волосы не теряет на сцене