Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Где они ходят пешком, у них достаточно хоряги и бегают по сцене, чтобы все фаны увидели их близко, они дофига. Хватит уже пиздежа. Не нравятся танцы, дело вкуса, арми танцы ваших фавок тоже не впечатляют, но прекращайте уже херню нести.
Врубил концерт в ЛА 1 день, 6-я песня - нет хоряги.
апд: 7-я свим - хоряга! 
Отредактировано (2026-09-14 19:29:37)
Конечно, особенно под майк дроп или ран бтс.
Под ран не танцуют они.
Врубил концерт в ЛА 1 день, 6-я песня - нет хоряги.
апд: 7-я свим - хоряга!
Э как тебе свербит. Ну ок,тогда смотрим как скз не поют даже поверх бэктрека, потому что упс он выключился.
https://x.com/mingbok915/status/2096504969776238992
То, что в тви видел про "самого лучшего танцора" в туре это ... как бы помягче сказать? Фристайлить он вообще не умеет кароч. Лучше бы выучил какие то движения.
Кто это?
Э как тебе свербит. Ну ок,тогда смотрим как скз
Смотри, а мне то зачем? 
Пиксявки, нервные конвульсии вашего любимцы, это не танцы
Да ты с больной головы собственных солок на другой фандом не перекладывай. Это все ваши ебанашки пляшут, стейки знать не знают кто там балерина, а кто фристайлит
Да ты с больной головы собственных солок на другой фандом не перекладывай. Это все ваши ебанашки пляшут, стейки знать не знают кто там балерина, а кто фристайлит
Точно, пиксявки спецы по причёскам
Ну ок,тогда смотрим как скз не поют даже поверх бэктрека, потому что упс он выключился.
Как это он так хитро выключился, что трек идет и только вокала нет, а потом сразу включился? Скорей уж там бэктрека нет, а вырубился микрофон
Анон пишет:Да ты с больной головы собственных солок на другой фандом не перекладывай. Это все ваши ебанашки пляшут, стейки знать не знают кто там балерина, а кто фристайлит
Точно, пиксявки спецы по причёскам
По вашим сольным внутрифандомным срачам точно не спецы. У них свои станицы пылают который год
Стейки по самые гланды в делах чужого фандома, не надо тут. Как будто не вы приходили в немодерируемые треды на джорналс высираться на бантосов.
Стейки по самые гланды в делах чужого фандома, не надо тут. Как будто не вы приходили в немодерируемые треды на джорналс высираться на бантосов.
У вас есть треды на джорналс? Кто бы знал (всем похуй).
Но идея хорошая, можно любой родной неадекват просто назвать засланцами из соседнего фандома и опа все в белом
Да кому нужны ваши помойки. По корееправде еще было видно кто и что там пишет. Вы бы сами из нашего треда хоть иногда вылезали.
Пиксявки
Ну вообще вот эта лексика очень напоминает одну широко известную в узких кругах типахвангерку. Так ты падла на два фандома троллишь?
Вот я всегда говорил, что такие персонажи нам от арми в наследство достались, это у них принято так говноротить на своих же мемберов.
Да кому нужны ваши помойки.
Как видишь, нужны были, вы там засирали десятками страниц.
Как это он так хитро выключился, что трек идет и только вокала нет, а потом сразу включился? Скорей уж там бэктрека нет, а вырубился микрофон
Там дальше видно, что просто открывает рот, так что увы
Страшные дела творятся, бтс в туре без хоряги, убийство кпопа, последний гвоздь! Но ведь в соцсетях сидите и видите как и арми и солки фанкамы облизывают, с десятками тысяч лайков, понимаете очевидное - фандом доволен. Кстати, пол тура прошло и уже у самого младшего угроза стрессового перелома ноги, голеностопа вроде бы. Может ваши оппы и поздоровее были, кости покрепче и катали длинные туры в возрасте в районе 30 с разьебной хорягой, гордитесь ими. А арми настолько парасоциальны, беспрецедентно я бы сказал, что им дороже здоровые не поломанные бантосы. Кому мало, тот в мульти фд, групп много, туров много. Ну солки макне лайн иногда бухтят, уверены что оппы из-за старших не убиваются, но проблемы макне надеюсь приостановят аппетиты и запросы. БТС хороши в туре, альбом зашёл, это то что надо фанатам.
Не знаю, почему-то скизовые треды не закрываются массово через пару недель после открытия.
Потому что модератор чистит за вами говно
Анон пишет:Как это он так хитро выключился, что трек идет и только вокала нет, а потом сразу включился? Скорей уж там бэктрека нет, а вырубился микрофон
Там дальше видно, что просто открывает рот, так что увы
Ты хочешь сказать, что вокальный бэктрек идет отдельной дорожкой от музыки и это он мигнул? Ну так тут сложно точно сказать, бэктрек это или микрофон, а что просто открывает рот - просто мнение предубежденного непрофессионала
Ты хочешь сказать, что вокальный бэктрек идет отдельной дорожкой от музыки и это он мигнул? Ну так тут сложно точно сказать, бэктрек это или микрофон, а что просто открывает рот - просто мнение предубежденного непрофессионала
Там же бэнд играет в живую, о чем нам тут давно рассказывали с пеной у рта. Так что не микрофон это, а не поют в живую скз только рот открывают, ну по крайней мере этот точно не поёт
Страшные дела творятся, бтс в туре без хоряги, убийство кпопа, последний гвоздь!
БТС не кпоп же, арми не к-поперы. Зачем сравнивать с группами к-поп?
Э как тебе свербит. Ну ок,тогда смотрим как скз не поют даже поверх бэктрека, потому что упс он выключился.
Когда-нибудь эти типа стэй перестанут использовать Феликса в войнушках с арми, но не сегодня 
А ваши не справляются и треды прибивать приходится. Увы
Со своими бы справились, да вот чужих ещё спроваживать постоянно приходилось.