Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
один как мандрагора-балерина
Это кто?
Анон пишет:Что делать группе?
Переставить хореографию. Тогда не будет ситуации, когда
Анон пишет:Один будет прыгать изо всех сил, а другой на его фоне еле двигаться?
...которая сейчас постоянно происходит в туре бтсников, где каждый предоставлен самому себе, а что-то приемлемое нафристайлить в группе может только один человек.
Там все активные, кроме Шуги.
Я в тему старого кпопа срачей, работы агенств и т.д.принесу ещё одно интервью Дэсона с Итыком и Хичолем:
Очень ржачное, с англосабами и бездной полезной инфы
Про то, что тру хип-хап за пределами музыки всегда демонстрировали СуДжу, а не Бэнги
И про эпичную битву, которая потрясла кпоп, когда Хичоль сцепился с Итыком
причем драки за сценой им не хватило и они продолжили сраться прямо во время выступления, поливая друг друга в перерывах между партиями.
Отредактировано (2026-09-14 18:28:33)
И как оказывается другие группы в турах тоже не все песни танцуют и даже ходят по кругу по сцене.
при чем тут другие группы? БТС на вершине пищевой цепочки, их нельзя сравнивать с простыми смертными) Сравнивай с ними же ранее, ах да, они же по возрасту уже не могут хорягу тянуть. Что там теперь, плавание-свим-свим и пешие прогулки по кругу? Это нормально. Здоровье теперь беречь надо.
Как классно, что в срачном треде, прикрываясь "нейтральным кпопером" можно понабрасывать на неугодных мемберов
И вот уже не хейт, а мнение.
Засуньте себе в задницу свое мнение о бтс и их туре.
Тот кто визжит и балет танцует)
Анон, не надо так
Там балет и рядом не пробегал. Самый большой фейк это истории про танцевальные скилы мембера, который занимался контемпом всего 2 года.
Мандрагора-балерина это вслед за умирающим тюленем? 
Лень было кавычки поставить, ну что то там он же танцует, типа
Когда-то давно мне попадался разбор профессионального танцора реакционера, он говорил,что все эти прыжки и прочее это из области китайских боевых искусств, а не из области танцев. Я потом аналогичные движения у другого артиста видел (не корейца ) и для меня все подтвердилось
Ну и за два года танцевальные скилы в принципе невозможно прокачать до высокого уровня. Остаётся только компенсировать все акробатикой. И именно эта акробатика чаще всего повреждает спину. Что мы м видим.
Отредактировано (2026-09-14 18:44:42)
про танцевальные скилы мембера, который занимался контемпом всего 2 года.
Не всего, а целых 2 года. Спорим, у твоего оппачки и 2 недель (дней) не будет? Так что чья бы корова мычала, эксперт хренов. Любуйся на танцульки своего фавки, а нам и это сгодится.
Тот кто визжит и балет танцует)
А, поняла, почему такое сравнение. 
Любуйся на танцульки своего фавки, а нам и это сгодится.
Вот и славно. Хорошо, когда каждый получает то, чего хочет. Ну или то, на что согласился.
Отредактировано (2026-09-14 18:45:40)
все эти прыжки и прочее это из области китайских боевых искусств,
Ну да, это Цзуйцюань называется))
а нам и это сгодится.
Сразу чувствуется что ценят арми балерона.
Ну да, это Цзуйцюань называется))
Не знал. Ну вот движения очень узнаваемые. Я как у одного увидел, у второго автоматически отметил. Оно очень эффектно выглядит, но при этом травмоопасность высокая
Высрались, полегчало? 
Ну или то, на что согласился.
Именно. Лично я на твоих безногих-деревянных ни за что в жизни не соглашусь. Но тебе вот ок-норм.
Каждому свое.
Отредактировано (2026-09-14 18:50:04)
Нейтральный кпопер, ты сильно палишься, что только одного обсираешь, тоньше надо быть.
Засуньте себе в задницу свое мнение о бтс и их туре.
Можно подумать, бтс некая священная корова кей попа, про которую или хорошо или никак. А то че?
Нейтральный кпопер, ты сильно палишься, что только одного обсираешь, тоньше надо быть.
Не знаю к кому ты обращаешься, но на прошлой странице все узнаваемы кроме одного, вот и пытаемся понять кто.
Не знал. Ну вот движения очень узнаваемые. Я как у одного увидел, у второго автоматически отметил. Оно очень эффектно выглядит, но при этом травмоопасность высокая
Анон, ты на серьезных сейчас? Хоть погуглил бы. Хотя пьяный мастер вполне подходит по движениям, может и правда.
Лично я на твоих безногих-деревянных ни за что в жизни не соглашусь.
Но они не безногие, как минимум один из них профессиональный танцор. Другое дело, что тебе нравятся другие. И до тех пор, пока ты не цепляешься к моим, я игнорирую твоих.
Это тохоебка здесь позорится, а пиксявые ей подпевают?
Но они не безногие
Свежо предание, но верится с трудом. Назовешь, может, имя этих гениев танца? Хоть узнаем, к чему надо стремиться.
И до тех пор, пока ты не цепляешься к моим, я игнорирую твоих.
Никаких твоих тут никто не трогал. Всем было плевать на ваши танцульки, пока вы не начали выть, что бантаны в туре пешком ходят и как это ай-яй-яй. Так завидно, что они могут, наконец, себе это позволить, а твои до сих пор вынуждены ноги в турах ломать?