Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#77226 2026-09-14 15:57:31

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

А я вообще не понимаю смысла существования большинства хоряг, ну подрыгались кое-как под музыку, ох ебать танцы называется

Если ты знаешь только те группы могут только кое-ка под музыку дрыгаться, то искренне сочувствую. Столько красивых номеров прошло мимо тебя.

#77227 2026-09-14 15:57:50

Анон

Анон пишет:

Хорягу в кпопе вообще-то все всегда делали. Не было момента, когда стояли на сцене, а потом резко начали танцевать.

Выступление с миротик, танцуют красиво, но не чересчур, когда поют (в живую) могут и постоять, отличное выступление, стейдж презенс на высоте, отличный баланс

#77228 2026-09-14 16:02:58

Анон

Анон пишет:

А другой тип хоряг, когда она должна быть разъебной и крутой, у кореянок зачастую не выходит, потому что они лишний раз бояться лицом шевельнуть, чтобы мимикой отыграть, вот и выглядят какими-то пластиковыми роботами.

Вот тут Итчи хороши

#77229 2026-09-14 16:03:07

Анон

Анон пишет:

Выступление с миротик, танцуют красиво, но не чересчур, когда поют (в живую) могут и постоять, отличное выступление, стейдж презенс на высоте, отличный баланс

Только сейчас смотрел интервью Дэсона с Джунсу. Джунсу рассказал как они дрочили синхронность, а потом вдруг вылезли Бэнги которые выступали с Lie и каждый из пяти танцевал что-то своё, вообще не совпадая с соседом :lol: Они были в шоке что так тоже можно. Истина открылась Джунсу сейчас, когда Дэсон признался, что они пытались танцевать, просто не вышло нихрена и, осознав всю бесполезность,их выпустили на сцену прямо так.
Аноны все концепты ищут, стратегии, но иногда все намного проще, чем кажется. :lol:

Отредактировано (2026-09-14 16:04:26)

#77230 2026-09-14 16:04:10

Анон

Анон пишет:

что они пытались танцевать, просто не вышло нихрена и, осознав всю бесполезность,их выпустили на сцену прямо так

:lol:

#77231 2026-09-14 16:05:27

Анон

У Джунсу прям видно новый мир открылся.  :lol: До этого он тоже думал,что прям так задумано было :lol:

#77232 2026-09-14 16:20:55

Анон

Анон пишет:

Тэмину  33, то как он танцует и выступает можн увидеть на каочелле.

Тэмин это не группа из 7 человек.
Намджун, Юнги и Джин никогда танцорами не были. И сейчас им это точно нахуй не упало.
Но вот тот же Хосок свой тур откатал вполне танцуя

▼Скрытый текст⬍

#77233 2026-09-14 16:25:46

Анон

Ты когда отвечаешь хотя бы следи на что отвечаешь. Я группу не обсуждал, я привел Тэмина в качестве примера айдола, танцующего после 30. Все. Не надо сочинять то, чего нет

#77234 2026-09-14 16:29:39

Анон

Анон пишет:

Если ты знаешь только те группы могут только кое-ка под музыку дрыгаться, то искренне сочувствую. Столько красивых номеров прошло мимо тебя

Так я пробовал смотреть то, что вносят как примеры хорошей хоряги, пока что ничего не заинтересовало.

#77235 2026-09-14 16:30:01

Анон

Анон пишет:

Только сейчас смотрел интервью Дэсона с Джунсу. Джунсу рассказал как они дрочили синхронность, а потом вдруг вылезли Бэнги которые выступали с Lie и каждый из пяти танцевал что-то своё, вообще не совпадая с соседом  Они были в шоке что так тоже можно. Истина открылась Джунсу сейчас, когда Дэсон признался, что они пытались танцевать, просто не вышло нихрена и, осознав всю бесполезность,их выпустили на сцену прямо так.

Анончик, а кинь ссылкой, хочу лично припасть  :lol:

#77236 2026-09-14 16:32:00

Анон

Анон пишет:

Я группу не обсуждал, я привел Тэмина в качестве примера айдола, танцующего после 30.

А разговор был про группу. Один айдол может, другой (по состоянию здоровья - старые травмы и т.д.) уже нет. Что делать группе? Один будет прыгать изо всех сил, а другой на его фоне еле двигаться? Ну, такое себе, конечно.
др. анон.

#77237 2026-09-14 16:33:01

Анон

Анон пишет:

Так я пробовал смотреть то, что вносят как примеры хорошей хоряги, пока что ничего не заинтересовало.

Ну значит это просто не твое. Ты же думаешь, что я начну сейчас носить хорягу и тебя развлекать? Я знаю как работает этот сценарий: я ношу, ты последовательно обесцениваешь все, что я приношу.
Так всегда бывает.

#77238 2026-09-14 16:34:19

Анон

Анон пишет:

Ты же думаешь, что я начну сейчас носить хорягу и тебя развлекать? Я знаю как работает этот сценарий: я ношу, ты последовательно обесцениваешь все, что я приношу.

Не трудись, я все равно смотреть не буду. Если захочу сделать еще один подход, то сам как-нибудь найду.

Отредактировано (2026-09-14 16:39:48)

#77239 2026-09-14 16:34:29

Анон

Анон пишет:

Анончик, а кинь ссылкой, хочу лично припасть 

Держи. Оно даже с англосабами. Дэсон душка, его интервью всегда нечто

#77240 2026-09-14 16:39:27

Анон

Анон пишет:

Вот тут Итчи хороши

Кстати да ,сразу их вспомнил

#77241 2026-09-14 16:45:57

Анон

Анон пишет:

Просто ты, наверное, не умеешь получать удовольствие от этого вида перформанса. Бывает.

#77242 2026-09-14 17:38:03

Анон

Анон пишет:

Держи. Оно даже с англосабами. Дэсон душка, его интервью всегда нечто

Спасибо!  :yeah:

#77243 2026-09-14 17:54:43

Анон

Анон пишет:

Ага, когда появились записи звукоизвлечения без бэктрека

Началось там сразу, т.к. весь пиздец был прекрасно слышен в трансе. Ну и в целом зрители трансляции были куда менее угашены веществами, чем средний посетитель Коачеллы.

Отредактировано (2026-09-14 17:55:41)

#77244 2026-09-14 17:58:05

Анон

Анон пишет:

Лично меня вполне устраивает, даже если мои оппы после 30 будут просто тупо стоять на сцене.

Не вижу абсолютно никакого смысла стояния на сцене под фанеру за деньги. Мы же не о Битуби и Мамаму сейчас говорим.

#77245 2026-09-14 18:02:50

Анон

Анон пишет:

Что делать группе?

Переставить хореографию. Тогда не будет ситуации, когда

Анон пишет:

Один будет прыгать изо всех сил, а другой на его фоне еле двигаться?

...которая сейчас постоянно происходит в туре бтсников, где каждый предоставлен самому себе, а что-то приемлемое нафристайлить в группе может только один человек.

#77246 2026-09-14 18:10:02

Анон

Анон пишет:

а что-то приемлемое нафристайлить в группе может только один человек.

Со стороны смотрится грустно. Но главное, что арми довольны и согласны платить.

#77247 2026-09-14 18:14:17

Анон

Анон пишет:

Со стороны смотрится грустно

Со стороны кому-то смотрится грустно, а главное, скучно то, что нравится вам, например.

Анон пишет:

Но главное, что арми довольны и согласны платить.

Как хорошо, что у всех есть своя ца. Поэтому давайте слезем коллективно со стульчиков. Чужие концерты уж точно никто смотреть не принуждает, это же не коллективные премии.

#77248 2026-09-14 18:18:53

Анон

Анон пишет:

которая сейчас постоянно происходит в туре бтсников, где каждый предоставлен самому себе, а что-то приемлемое нафристайлить в группе может только один человек.

Это очень смешно смотреть, четверо просто ходят по сцене, один как мандрагора-балерина, двое фристайлят на минималках.

#77249 2026-09-14 18:19:33

Анон

Анон пишет:

которая сейчас постоянно происходит в туре бтсников, где каждый предоставлен самому себе, а что-то приемлемое нафристайлить в группе может только один человек.

Ну я ждал, когда же эти философские разговоры о хореографии в трэде сведутся к бтс в туре. И ты меня не разочаровал, . Только это тут уже обсуждалось, не надоело? И как оказывается другие группы в турах тоже не все песни танцуют и даже ходят по кругу по сцене.

#77250 2026-09-14 18:21:02

Анон

Анон пишет:

что-то приемлемое нафристайлить в группе может только один человек.

Ты это о ком?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲