Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Непосредственные посетители Коачеллы даже на тот жуткий перфоманс Серафим не жаловались, что ж теперь по ним измерять
Но он не был жутким. Плясали они бодро, под звук там шел бэктрек. Это уже потом начали
Пол ватербомб ты конечно же промотал
А я хз, что там было, чтобы про него говорить, и в изначальном комменте ты написал про коачеллу только. Все, что я знаю про вотербомб - там мокрые, полуголые и трясут телесами
Но он не был жутким. Плясали они бодро, под звук там шел бэктрек. Это уже потом начали
Ага, когда появились записи звукоизвлечения без бэктрека 
Хорягу в кпопе вообще-то все всегда делали. Не было момента, когда стояли на сцене, а потом резко начали танцевать.
Да, всегда была. И с каждым годом уровень ее выдроченности повышался. В какой-то момент это стало похоже на ритуальные военные танцыу мг.
А я хз, что там было, чтобы про него говорить, и в изначальном комменте ты написал про коачеллу только. Все, что я знаю про вотербомб - там мокрые, полуголые и трясут телесами
И с такими глубокими знаниями кпопа ты дискутируешь.
Ладно.
Ага, когда появились записи звукоизвлечения без бэктрека
Ну да. Но под фанеру-то нормально ирл звучало, народ бодро попрыгал. Не они первые, не они последние плохо поют (тех же Твайс в свое время за анкоры поносили)
Не они первые, не они последние плохо поют (тех же Твайс в свое время за анкоры поносили)
Но они первые, кто гордится своим плохим пением. Здесь конкурентов у группы нет.
Но они первые, кто гордится своим плохим пением
А где они гордятся? Я помню только видосы из документалки что ли, как Сакура ревет, что у нее петь не получается. И, кстати, та у них, которая песни сама сочиняет, Юнджин что ли, вполне прилично пела изначально, со временем голос испортился
Мне тех же Итзи тяжеловато смотреть стало в какой-то момент. Я как на роботов глядела, прошедших военную подготовку. Эта же ситуация с Нмикс.
И с такими глубокими знаниями кпопа ты дискутируешь. Ладно.
Я не дискутирую с тобой. Ты написал про Тэмина на Коачелле, это выступление я видела, мне не понравилось и я про это написала. Причем тут вотербомб не очень понимаю.
Но я даже гляну, что ж там такого было, что ты хвалишь перфоманс на вотребомб.
Отредактировано (2026-09-14 15:07:10)
Но я даже гляну, что ж там такого было, что ты хвалишь перфоманс на вотребомб.
Да не напрягайся. Если тебе хоряга Тэмина не Каочелле не зашла, то смысл себя мучить
Как-то в принципе пох кто тебе заходит. Я внёс Тэмина как пример айдола, исполняющего хорягу после 30. Вне зависимости от того нравится тебе хоряга или нет, он все равно останется танцующим айдолом
Анон пишет:Хорягу в кпопе вообще-то все всегда делали. Не было момента, когда стояли на сцене, а потом резко начали танцевать.
Да, всегда была. И с каждым годом уровень ее выдроченности повышался. В какой-то момент это стало похоже на ритуальные военные танцыу мг.
А задрачивание на синхронность, вплоть до одинаковых углов махов руками, всегда было? У меня впечатление, что сначала не так сильно ценилось, потом постепенно выросло что все на синхронность смотреть стали с транспортирами, а потом опять потихоньку сошло на минимум
А где они гордятся? Я помню только видосы из документалки что ли, как Сакура ревет, что у нее петь не получается
В письме той самой Сакуры. Она зачем-то вылезла после выступления с объявлением как они гордятся хреновым вокалом. Естественно никто этот ее перфоманс не оценил.
Мой не любимый формат кпопа - это когда начинается театральщина и нечто похожее на мюзиклы. Очень много такого было в одно время. Но у молодежи это вроде не трендовый нынче формат, так что я радуюсь.
А задрачивание на синхронность, вплоть до одинаковых углов махов руками, всегда было?
Это всегда была фишка только нескольких групп.
Лично меня вполне устраивает, даже если мои оппы после 30 будут просто тупо стоять на сцене.
Окей. И в целом почему нет? Правда, если мои оппы будут в любом возрасте просто тупо стоять, я очень разочаруюсь. Все же, надеюсь, петь они тоже будут, потому что я пришла на их музыку и остаюсь ради их музыки. И мне очень нравятся их голоса. Но да, не все айдолы умеют петь. Далеко не все. Как и читать рэп.
У меня впечатление, что сначала не так сильно ценилось, потом постепенно выросло что все на синхронность смотреть стали с транспортирами, а потом опять потихоньку сошло на минимум
Так всегда происходит: сначала какие-то фишки входят в моду, потом их начинают юзать все и публика переедается этим, хотят что-то совершенно противоположное. Вот сейчас все такие мальчишки-девченки некст дор, а потом опять публика будет жаждать спектаклей с костюмами и драмой на сцене.
В тему вспоминается как на Бэнгов наорали коллеги по 2му поколению, когда те заявили, что в принципе танцы раньше не были так важны и никто не напрягался с ними. 
У нас буквально существует Джуп
Не могу пройти мимо 
Музыкальный жанр кпоп объединяет музыку, хореографию, визуал, моду и работу с фанатами в единую концепцию.
Почему аноны из концепта кпоп хотят выкинуть танцы?
Я так же не понимаю смысла существования кпопа без хоряг
А я вообще не понимаю смысла существования большинства хоряг, ну подрыгались кое-как под музыку, ох ебать танцы называется
Музыкальный жанр кпоп объединяет музыку, хореографию, визуал, моду и работу с фанатами в единую концепцию.
Почему аноны из концепта кпоп хотят выкинуть танцы?
Например, я не хочу танцы выкидывать, но мне не нравится, когда их с перебором. Они иногда просто мешают даже банально песню оценить, а уже понять насколько артист естественно харизматичен совсем сложно.
Основа выступлений для меня - это сама песни и личная харизма артиста. Все остальное вокруг должно это подсвечивать, а не перекрывать.
Отредактировано (2026-09-14 15:50:36)
А я вообще не понимаю смысла существования большинства хоряг, ну подрыгались кое-как под музыку, ох ебать танцы называется
Я по большей части не люблю женские хоряги, вот все эти с ужимками и типа милыми движениями. Помню, в какой-то момент такие захватили большую часть жг, и у некоторых это смотрелось крайне инородно. Я понимаю, это особенности менталитета корейцев и их дроча на все милое, но меня от этого кринжит. А другой тип хоряг, когда она должна быть разъебной и крутой, у кореянок зачастую не выходит, потому что они лишний раз бояться лицом шевельнуть, чтобы мимикой отыграть, вот и выглядят какими-то пластиковыми роботами.
Отредактировано (2026-09-14 15:50:15)
другой тип хоряг, когда она должна быть разъебной и крутой, у кореянок зачастую не выходит, потому что они лишний раз бояться лицом шевельнуть, чтобы мимикой отыграть, вот и выглядят какими-то пластиковыми роботами.
Эспа на своих концертах
Эспа на своих концертах
Не только они. Это в целом проблема даже многих профессиональных корейских танцовщиц - движения техничные, а на лице ни одной эмоции.
Отредактировано (2026-09-14 15:55:54)