Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#77201 2026-09-14 14:57:20

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Непосредственные посетители Коачеллы даже на тот жуткий перфоманс Серафим не жаловались, что ж теперь по ним измерять

Но он не был жутким. Плясали они бодро, под звук там шел бэктрек. Это уже потом начали

#77202 2026-09-14 14:57:24

Анон

Анон пишет:

Пол ватербомб ты конечно же промотал

А я хз, что там было, чтобы про него говорить, и в изначальном комменте ты написал про коачеллу только. Все, что я знаю про вотербомб - там мокрые, полуголые и трясут телесами

#77203 2026-09-14 14:58:35

Анон

Анон пишет:

Но он не был жутким. Плясали они бодро, под звук там шел бэктрек. Это уже потом начали

Ага, когда появились записи звукоизвлечения без бэктрека :lol:

#77204 2026-09-14 14:59:15

Анон

Анон пишет:

Хорягу в кпопе вообще-то все всегда делали. Не было момента, когда стояли на сцене, а потом резко начали танцевать.

Да, всегда была. И с каждым годом уровень ее выдроченности повышался. В какой-то момент это стало похоже на ритуальные военные танцыу мг.

#77205 2026-09-14 14:59:40

Анон

Анон пишет:

А я хз, что там было, чтобы про него говорить, и в изначальном комменте ты написал про коачеллу только. Все, что я знаю про вотербомб - там мокрые, полуголые и трясут телесами

И с такими глубокими знаниями кпопа ты дискутируешь. :smoke: Ладно.

#77206 2026-09-14 15:01:00

Анон

Анон пишет:

Ага, когда появились записи звукоизвлечения без бэктрека

Ну да. Но под фанеру-то нормально ирл звучало, народ бодро попрыгал. Не они первые, не они последние плохо поют (тех же Твайс в свое время за анкоры поносили)

#77207 2026-09-14 15:02:08

Анон

Анон пишет:

Не они первые, не они последние плохо поют (тех же Твайс в свое время за анкоры поносили)

Но они первые, кто гордится своим плохим пением. Здесь конкурентов у группы нет.

#77208 2026-09-14 15:03:22

Анон

Анон пишет:

Но они первые, кто гордится своим плохим пением

А где они гордятся? Я помню только видосы из документалки что ли, как Сакура ревет, что у нее петь не получается. И, кстати, та у них, которая песни сама сочиняет, Юнджин что ли, вполне прилично пела изначально, со временем голос испортился

#77209 2026-09-14 15:03:47

Анон

Мне тех же Итзи тяжеловато смотреть стало в какой-то момент. Я как на роботов глядела, прошедших военную подготовку. Эта же ситуация с Нмикс.

#77210 2026-09-14 15:05:15

Анон

Анон пишет:

И с такими глубокими знаниями кпопа ты дискутируешь.  Ладно.

Я не дискутирую с тобой. Ты написал про Тэмина на Коачелле, это выступление я видела, мне не понравилось и я про это написала. Причем тут вотербомб не очень понимаю.
Но я даже гляну, что ж там такого было, что ты хвалишь перфоманс на вотребомб.

Отредактировано (2026-09-14 15:07:10)

#77211 2026-09-14 15:09:15

Анон

Анон пишет:

Но я даже гляну, что ж там такого было, что ты хвалишь перфоманс на вотребомб.

Да не напрягайся. Если тебе хоряга Тэмина не Каочелле не зашла, то смысл себя мучить  =D Как-то в принципе пох кто тебе заходит. Я внёс Тэмина как пример айдола, исполняющего хорягу после 30. Вне зависимости от того нравится тебе хоряга или нет, он все равно останется танцующим айдолом

#77212 2026-09-14 15:12:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорягу в кпопе вообще-то все всегда делали. Не было момента, когда стояли на сцене, а потом резко начали танцевать.

Да, всегда была. И с каждым годом уровень ее выдроченности повышался. В какой-то момент это стало похоже на ритуальные военные танцыу мг.

А задрачивание на синхронность, вплоть до одинаковых углов махов руками, всегда было? У меня впечатление, что сначала не так сильно ценилось, потом постепенно выросло что все на синхронность смотреть стали с транспортирами, а потом опять потихоньку сошло на минимум

#77213 2026-09-14 15:12:10

Анон

Анон пишет:

А где они гордятся? Я помню только видосы из документалки что ли, как Сакура ревет, что у нее петь не получается

В письме той самой Сакуры. Она зачем-то вылезла после выступления с объявлением как они гордятся хреновым вокалом. Естественно никто этот ее перфоманс не оценил.

#77214 2026-09-14 15:12:40

Анон

Мой не любимый формат кпопа - это когда начинается театральщина и нечто похожее на мюзиклы. Очень много такого было в одно время. Но у молодежи это вроде не трендовый нынче формат, так что я радуюсь.

#77215 2026-09-14 15:12:51

Анон

Анон пишет:

А задрачивание на синхронность, вплоть до одинаковых углов махов руками, всегда было?

Это всегда была фишка только нескольких групп.

#77216 2026-09-14 15:14:27

Анон

Анон пишет:

Лично меня вполне устраивает, даже если мои оппы после 30 будут просто тупо стоять на сцене.

Окей. И в целом почему нет? Правда, если мои оппы будут в любом возрасте просто тупо стоять, я очень разочаруюсь. Все же, надеюсь, петь они тоже будут, потому что я пришла на их музыку и остаюсь ради их музыки. И мне очень нравятся их голоса. Но да, не все айдолы умеют петь. Далеко не все. Как и читать рэп.

#77217 2026-09-14 15:14:48

Анон

Анон пишет:

У меня впечатление, что сначала не так сильно ценилось, потом постепенно выросло что все на синхронность смотреть стали с транспортирами, а потом опять потихоньку сошло на минимум

Так всегда происходит: сначала какие-то фишки входят в моду, потом их начинают юзать все и публика переедается этим, хотят что-то совершенно противоположное. Вот сейчас все такие мальчишки-девченки некст дор, а потом опять публика будет жаждать спектаклей с костюмами и драмой на сцене.

#77218 2026-09-14 15:15:24

Анон

В тему вспоминается как на Бэнгов наорали коллеги по 2му поколению, когда  те заявили, что в принципе танцы раньше не были так важны и никто не напрягался с ними. :lol:

#77219 2026-09-14 15:30:34

Анон

Анон пишет:

У нас буквально существует Джуп

Не могу пройти мимо  :lol:

#77220 2026-09-14 15:40:33

Анон

Музыкальный жанр кпоп объединяет музыку, хореографию, визуал, моду и работу с фанатами в единую концепцию.
Почему аноны из концепта кпоп хотят выкинуть танцы?

#77221 2026-09-14 15:45:04

Анон

Анон пишет:

Я так же не понимаю смысла существования кпопа без хоряг

А я вообще не понимаю смысла существования большинства хоряг, ну подрыгались кое-как под музыку, ох ебать танцы называется

#77222 2026-09-14 15:49:12

Анон

Анон пишет:

Музыкальный жанр кпоп объединяет музыку, хореографию, визуал, моду и работу с фанатами в единую концепцию.
Почему аноны из концепта кпоп хотят выкинуть танцы?

Например, я не хочу танцы выкидывать, но мне не нравится, когда их с перебором. Они иногда просто мешают даже банально песню оценить, а уже понять насколько артист естественно харизматичен совсем сложно.
Основа выступлений для меня - это сама песни и личная харизма артиста. Все остальное вокруг должно это подсвечивать, а не перекрывать.

Отредактировано (2026-09-14 15:50:36)

#77223 2026-09-14 15:49:33

Анон

Анон пишет:

А я вообще не понимаю смысла существования большинства хоряг, ну подрыгались кое-как под музыку, ох ебать танцы называется

Я по большей части не люблю женские хоряги, вот все эти с ужимками и типа милыми движениями. Помню, в какой-то момент такие захватили большую часть жг, и у некоторых это смотрелось крайне инородно. Я понимаю, это особенности менталитета корейцев и их дроча на все милое, но меня от этого кринжит. А другой тип хоряг, когда она должна быть разъебной и крутой, у кореянок зачастую не выходит, потому что они лишний раз бояться лицом шевельнуть, чтобы мимикой отыграть, вот и выглядят какими-то пластиковыми роботами.

Отредактировано (2026-09-14 15:50:15)

#77224 2026-09-14 15:53:53

Анон

Анон пишет:

другой тип хоряг, когда она должна быть разъебной и крутой, у кореянок зачастую не выходит, потому что они лишний раз бояться лицом шевельнуть, чтобы мимикой отыграть, вот и выглядят какими-то пластиковыми роботами.

Эспа на своих концертах

#77225 2026-09-14 15:55:30

Анон

Анон пишет:

Эспа на своих концертах

Не только они. Это в целом проблема даже многих профессиональных корейских танцовщиц - движения техничные, а на лице ни одной эмоции.

Отредактировано (2026-09-14 15:55:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲