Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#77151 2026-09-14 13:10:00

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Вот поэтому эйтиз и скизы никогда не будут на

концерте криса брауна?  :troll:

#77152 2026-09-14 13:15:01

Анон

Анон пишет:

Анон ты третий раз пишешь, что это бред. Твое мнение услышано. Если хочешь поговорит об этом подробнее собеседники есть в тви, смотри ссылку. Чего ты здесь добиваешься?

Я написал первый раз. Видимо, анонов больше, чем тебе кажется.

#77153 2026-09-14 13:15:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы ваши Феликсы и прочие выпустили динамит, то вы, любительницы синих занавесок, уже плешь бы всем проели, мол сколько пасхалочек и глубоких мыслей заложено в каждое движение и каждый кадр клипа!

В случае выпуска подобной песни было бы снижение стримов и в целом активности.
Выпускали скизы сладенькие спокойные песни, не сильно зашли ино аудитории

Соболезную скизам. Подсадили ЦА на электропердеж, а сами наверно уже жалеют, тридцатилетними дядьками после армии все-таки не поскачешь на сцене под зумерские тиктоковые песни, будет кринге. А другое фандом и не слушает.

#77154 2026-09-14 13:19:44

Анон

Анон пишет:

тридцатилетними дядьками после армии все-таки не поскачешь на сцене

Блин, если твои в 30 уже не могут танцевать и дать энергичное выступление, это не значит что все такие. Западные селебы до 60 хоряги ебашат, в корее можно на псая посмотреть

#77155 2026-09-14 13:20:02

Анон

Анон пишет:

Чего стэйки

арми любят бегать и кричать про кровавых армичек, но у них самих кровавые стэйки из всех щелей лезут

Анон пишет:

Динамит, масло - это качественная попса

нет, это сделанная под тренды попса без какой либо внутренней идеи (я прям в первом куплете вижу минимум два штапмпа, как и 80% обитателей тогдашних и нынешних чартов

Анон пишет:

ее не стыдно исполнять

очень удивлюсь если мои фавки её перепоют, пока бог миловал

Отредактировано (2026-09-14 13:23:54)

#77156 2026-09-14 13:20:42

Анон

Анон пишет:

Это да, по бтсникам уже поняли.

#77157 2026-09-14 13:21:04

Анон

Анон пишет:

Собственные фанаты хуями закидают под видом борьбы за социальную справедливость.

Как арми отреагировали на пост собаки Чонгука в защиту нд?

#77158 2026-09-14 13:24:12

Анон

Анон пишет:

тридцатилетними дядьками после армии все-таки не поскачешь на сцене под зумерские тиктоковые песни, будет кринге.

Поэтому бтс сменили стиль на маслодинамиты? Слабость в коленях почувствовали?

#77159 2026-09-14 13:26:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скизы уже не скачут, так как половину инвалиды, просто ходят по сцене, стэйки уже плачут, типа что танцы закончились, а они ещё и в армии не были

Отредактировано (2026-09-14 13:27:22)

#77160 2026-09-14 13:28:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скизы уже не скачут, так как половину инвалиды, просто ходят по сцене, стэйки уже плачут, типа что танцы закончились

Так у них другая причина, не возраст. Стэйки плачут, понятно переживают за парней. Арми не плакали, они сразу сказали, что это слишком тяжелая нагрузка для бтсников в их возрасте.

#77161 2026-09-14 13:32:22

Анон

Анон пишет:

Чего стэйки привязались к джонас бразерс?

Я стэй, и хорошо отношусь к Jonas Brothers, и считаю из коллаб с TXT одни из лучших в том году. Не знаю, почему так не взлетела эта песня: отличный летний хит получился. Видимо, хайб недостаточно инструментов дал.
Но да, скз по-прежнему звучат как скз, а не как типичная западная поп-музыка. У них есть, кстати, песни в западном стиле. Почти в каждом альбоме найдется пара-тройка таких бисайдов, но звучат они все равно узнаваемо, и опять же в каждом альбоме найдется довольно-таки экспериментальный трек. Иногда это даже заглавка.

Динамит, масло - это качественная попса, ее не стыдно исполнять, а ваши фавки перепевают клятый динамит, радостно урча.

Опять же: да. Довольно вторичная, но действительно качественная западная попса. Мне обе песни нравятся, особенно динамит. Но скизы пока не перепевали динамит, это ты что-то путаешь.

Отредактировано (2026-09-14 13:35:24)

#77162 2026-09-14 13:35:00

Анон

Анон пишет:

Не знаю, почему так не взлетела эта песня: отличный летний хит получился. Видимо, хайб недостаточно инструментов дал.

Сами джонас бразерс уже не настолько популярны, мне кажется, у них пик пришелся лет на 15 назад, и то в США, так что довольно локальная история

#77163 2026-09-14 13:36:00

Анон

Анон пишет:

Сами джонас бразерс уже не настолько популярны, мне кажется, у них пик пришелся лет на 15 назад, и то в США, так что довольно локальная история

Но песня-то реально хорошая получилась.

#77164 2026-09-14 13:38:54

Анон

Анон пишет:

и считаю из коллаб с TXT одни из лучших в том году. Не знаю, почему так не взлетела эта песня: отличный летний хит получился.

Мне тоже понравилась их песня. Но она не взлетела, так как этот стиль уже отошел бтс для широкого слушателя. Вторые со схожим звучанием не нужны были на тот момент.

#77165 2026-09-14 13:39:19

Анон

Интересно, бтсники теперь всегда хорягу на уровне лфк будут делать?

#77166 2026-09-14 13:43:36

Анон

Анон пишет:

Но она не взлетела, так как этот стиль уже отошел бтс для широкого слушателя. Вторые со схожим звучанием не нужны были на тот момент.

Вот это мне странно. Я слушаю музыку, и мне, в общем, без разницы, кто поет понравившуюся мне песню - я все равно добавлю ее в плейлист. И думаю, многие такие же, особенно так называемые локалы. Похоже, песня просто не дошла до широкой публики, потому что пиара ей недодали.

#77167 2026-09-14 13:46:15

Анон

Анон пишет:

стэйки уже плачут, типа что танцы закончились

Сдается мне что ты пиздишь

#77168 2026-09-14 13:49:46

Анон

Анон пишет:

Сдается мне что ты пиздишь

Как стэй, могу сказать, что некоторые нытики плакали уже в прошлом туре. Ну конечно, давайте полную хорягу на все тридцать песен. Никто так не делает, и никто тупо не потянет.
С другой стороне, похоронщики, наверное, есть в любом фандоме. С 2023 года читаю, что пик у скизов давно позади и теперь только вниз.

#77169 2026-09-14 13:58:03

Анон

Анон пишет:

Скизы уже не скачут, так как половину инвалиды, просто ходят по сцене

Да не, именно скачут, даже инвалиды. А танцуют возможно меньше.

#77170 2026-09-14 14:01:51

Анон

Анон пишет:

Соболезную скизам. Подсадили ЦА на электропердеж

Причинно следственные связи вышли в окно...  :lol:
Обычно, как бы, на музыку определённого звучания  приходит ЦА.
Какими красивыми мальчиками не размахивай на входе, если музыка не заходит потенциальному слушателю - он пойдёт к другим красивым мальчикам, у которых ему звучание зайдёт

А  не так,  что ЦА такая приходит как чистый лист, садится раскрыв ротик, а ей - ннна элетропердежа полное хлебало, и она сидит, плачет, но жуёт

Отредактировано (2026-09-14 14:03:29)

#77171 2026-09-14 14:13:00

Анон

Анон пишет:

Какими красивыми мальчиками не размахивай на входе, если музыка не заходит потенциальному слушателю - он пойдёт к другим красивым мальчикам, у которых ему звучание зайдёт

Тем более в кпопе этих красивых мальчиков - пятачок за пучок, выбирай любых. Нет ведь, все миллионы фандома оказывается зациклились на внешке именно скизов и давятся, давятся рейвами. Вот что нос Чана с людьми делает

#77172 2026-09-14 14:14:14

Анон

Анон пишет:

ЦА такая приходит как чистый лист, садится раскрыв ротик, а ей - ннна элетропердежа полное хлебало, и она сидит, плачет, но жуёт

Такое с сольниками периодически наблюдается, ждут ждут когда злая компания отпустит топы чартов прекрасной музыкой покорять, а оппа вырывается и идет мечты в троте реализовывать =D

#77173 2026-09-14 14:18:56

Анон

Анон пишет:

Блин, если твои в 30 уже не могут танцевать и дать энергичное выступление, это не значит что все такие.

У нас буквально существует Джуп котроиу намного больше 30 и он все ещё шпарит хорягу

#77174 2026-09-14 14:21:45

Анон

Анон пишет:

Мне тоже понравилась их песня. Но она не взлетела, так как этот стиль уже отошел бтс для широкого слушателя.

Не, все проще. Моа это не арми и ради ачивок они переть как танки не станут,что уже доказали. Для восхождения Динамита силами арми была организована целая компания. У ТХТ и моа и близко такого нет.

Отредактировано (2026-09-14 14:25:37)

#77175 2026-09-14 14:23:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, если твои в 30 уже не могут танцевать и дать энергичное выступление, это не значит что все такие.

У нас буквально существует Джуп котроиу намного больше 30 и он все ещё шпарит хорягу

Ну кстати да, та еще зажигалочка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲