Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Тебе уже много раз ответили по существу, но ты все заходишь и заходишь на один и тот же круг. У тебя проблемы с пониманием с первого, второго и третьего раза? Тогда точно нужно обратиться к врачу.
Анон, ну это ж тролль обыкновенный. Ты не можешь остановиться с ним говорить? Тебя уже конкретно палочкой тычут.
Анон пишет:Движущей силой был ковид и люди занимались всем подряд от того, что больше делать было нечего.
Ох уж эти скучающие локалы, от скуки донатящие бабки в фонды для массовых закупов синглов Маслодинамитов, чтобы втащить в их ББ 100 на продажах
Про покупки не знаю, но да, локалы слушают англотройку, смирись)
Я понимаю, что тебя либо не пустили, либо выгнали, но переживи уже, жизнь не закончилась.
Life goes on как говорится 
Ох уж эти скучающие локалы, от скуки донатящие бабки в фонды для массовых закупов синглов Маслодинамитов, чтобы втащить в их ББ 100 на продажах
Мне так нравится это переписывание истории. И ведь сами начинают верить, что все так и было
И что никто не бегал с подсчётам продаж, чтобы точно забросить на первое место. И отчёты о закупках никто не публиковал.
Отредактировано (2026-09-13 23:04:32)
Анон пишет:То есть достаточно чтобы анон сказал что ему не понравилось и что именно не понравилось?
Так принесите уже, что там такое конструктивное сказал анон, что его несправедливо обидели и отправили из фандома.
Листаю поиск и сообщения, пока долистал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19511614
Я писал про клип хулиган, про отсутствие хоряги, про постановку концерта, но всегда по итогу было в ответ так
Развлечение отобрали, видимо, ходил набрасывать на мемберов бтс регулярно
Я думаю, это тот кто похоронами группы занимался постоянно. Агент ритуальных услуг
Отредактировано (2026-09-13 23:05:26)
Про покупки не знаю,
Оно и видно, что ты из новеньких арми, которые искренне верят, что рекорды сами собой как-то выросли от гениальности группы.
сингл не понравился - неделя хот 100 и все? Любимки расстроятся же.
Ты бы лучше за своих любимок так переживала, как за чужих. Они у тебя, судя по всему, вообще по жизни расстроенные ходят.
Агент ритуальных услуг
Зря анон в интернете бесплатно из любви к процессу этим занимается, пошел бы на реальную работу в эту сферу устроился, там хорошо платят. Может, и фиксация на бтс и арми пропала бы.
А все последующие затаскивали в хот 100 тоже, чтобы доказать, что успех Динамита не случайный
Честно говоря - какая кому разница, как арми сами себе объясняют нужду организовывать ботофермы и завязываться узлом, обходя ограничения, установленные биллбордом? По факту, сотни миллионов стримов ботятся, тысячи лишних коробок покупаются, место в бб 100 мутится.
Я писал про клип хулиган, про отсутствие хоряги, про постановку концерта, но всегда по итогу было в ответ так
Так принеси свой комментарий. Пока кажется, что из тех, кто поднадоел нытьем
"Сейчас много ситуаций когда любовь не прошла, но столкнулась с изменением всего вообще) и перезагрузка 2.0 пресловутая не совпала с ожиданиями сроком 4 года. Вот где несчастная любовь и брошенка, а вы - лишь бы меньше, бывшая, ноет..."
Я не был в закрытом дневнике и не стремился. Не люблю загончики) Новый ник не завести, а старый палить не хочу.
Возможно, перестал стэнить, а у группы всё хорошо и даже лучше
Как же так, несправедливо обесценили его несчастные пять стримов, ведь именно отсутствие их должны были привести бантанов к успеху. А оказалось, что и без них они как-то справились 
Для меня массовые покупки это был ответ на вес радио спинов. Вот уж где нет никакой справедливости, лейблы и другие дядечки и тётечки решают, что будет крутиться на радио, а потом эти радио спины играют решающую роль в хот100. Массовые покупки честнее.
Они у тебя, судя по всему, вообще по жизни расстроенные ходят.
Один даже в бабле, говорят, плакался 
Мне так нравится это переписывание истории. И ведь сами начинают верить, что все так и было
Ты про культ, который сам уверовал в то, что Масло-Динамиты реально были хитами и пытаются эти былины рассказывать?
Очень смешно для тех, кто в реальном времени наблюдал эти требования поднажать с донатами американкам, истерики от того, что американки плохо покупают, срачи с фд Оливии Родриго, обидки на подлый Биллборд, который в статье прямо написал о том, как тянули за уши тупо закупами, страшные обидки на введение новых правил, обидки на фильтрацию 90% закупов, провалы баттера с 1 места на 17 и потом обратно на первое, когда случались перебои с закупами. И прочее веселье. 
Отредактировано (2026-09-13 23:15:04)
Для меня массовые покупки это был ответ на вес радио спинов. Вот уж где нет никакой справедливости, лейблы и другие дядечки и тётечки решают, что будет крутиться на радио, а потом эти радио спины играют решающую роль в хот100. Массовые покупки честнее.
ещё бы,ведь так насосами можно прямо из Кореи или Китая с помощью фондов насосать любимке на рекорд. А синадио так не вынорит
Отредактировано (2026-09-13 23:14:02)
Один даже в бабле, говорят, плакался
Фандом уже придумал историю о нетакусе-маэстро, который не меняет свой гений на хиты, а идет своей нетакусечной дорогой 
ещё бы,ведь так насосами можно прямо из Кореи или Китая с помощью фондом насосать любимке на рекорд. А синадио так не вынорит
Ты, может, уже начнешь попадать по буквам?
а в дежурке такая же была, кто в порыве шпарила мимо букв
а в дежурке такая же была, кто в порыве шпарила мимо букв
Она в экстазе. Наконец-то она не с одной арми срется, а сразу с несколькими. Жаль, что умнее она от этого не выглядит.
Ты про культ, который сам уверовал в то, что Масло-Динамиты реально были хитами и пытаются эти былины рассказывать?
Именно про них. Я это тоже в прямом эфире наблюдал.
Бедную Оливию как только не таскали за то, что оппам мешает. А теперь этот фандом задвигает про хиты. 
Отредактировано (2026-09-13 23:17:28)