Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Арми окуклились в закрытке, потому что такие как ты и прочие ебанашки срут мемберов как не в себя, а уж точно не из-за мнений по альбому
А тут они не могут сидеть, потому что самом хочется посрать, но правила мешают? 
Нет, анон, обсирание это обсирание, потому что сразу после обесценивания творчества идут набросы и хейт.
Так он может свой хейт считает мнение обычным.
потому что сразу после обесценивания творчества
То есть достаточно чтобы анон сказал что ему не понравилось и что именно не понравилось?
Так он может свой хейт считает мнение обычным.
Так мы видим, что с камбэка бантанов местные аноны не вынимают свои носы из дел бтс и арми, и обсасывают малейший повод, обсирая все подряд. Ах да, простите, высказывают мнение.
Возвращаемся к той самой закрытке, в которой арми окуклились, потому что физически не способны взаимодействововать с разными точками зрения без говнометаний
Потому что никому не нужны разборки солок, беливеров и кпоперов, включая бывших арми. Ты чего обиженный на закрытку-то?
Ариранг тащили и тащат до сих пор, потому что он действительно зашел большей части фандома, что бы тут не думали аноны.
Да нет, его тащат только потому что это первый релиз после армии, надо опять всем доказать и так далее. И буду. Тащить потому что Семнашки ачивку увкди и успешный успех все ещё никак не подтвержден
То есть достаточно чтобы анон сказал что ему не понравилось и что именно не понравилось?
Так принесите уже, что там такое конструктивное сказал анон, что его несправедливо обидели и отправили из фандома.
Она там кстати хейтерские акки поблагодарила в фильме.
Я видела что это, не благодарности, а ссылки на использованные источники
А где можно посмотреть документалку?
Да нет, его тащат только потому что это первый релиз после армии, надо опять всем доказать и так далее. И буду. Тащить потому что Семнашки ачивку увкди и успешный успех все ещё никак не подтвержден
Я уже не верю, что это не троллина.
Еще раз предложение сменить тему. Надоело про арми и бтс. Тем более что все арми сами подтвердили.
арми, это уже развод на самые тупые тейки
Боже, у тебя совсем все плохо на почве хейта. Этого пациента не спасти, везите в морг.
Да нет, его тащат только потому что это первый релиз после армии, надо опять всем доказать и так далее.
Опять очередные мифы о фандоме, о котором ты ничего не знаешь изнутри. Не тащат арми релизы так, как тащат ариран, которые им не зашли. Даже для ачивки, которые уже получены, дотащили бы и бросили, но тащат до сих пор - значит, слушают.
Еще раз предложение сменить тему.
Так внеси что-то другое
Когда арми нечего ответить, они дружненько сливаются. 
Боже, у тебя совсем все плохо на почве хейта. Этого пациента не спасти, везите в морг.
да ладно, дурка сойдет
Я уже не верю, что это не троллина.
причем, она уже даже по клавишам не попадает и ленится исправлять опечатки через редактирование
Отредактировано (2026-09-13 23:02:21)
Завязывайте ей отвечать, жир с экрана течёт. Не знаю, она обиженка бывшая или какая-нибудь эричка, но человек явно кукушкой поехал в своих фантазиях.
Отредактировано (2026-09-13 23:01:26)
Боже, у тебя совсем все плохо на почве хейта.
где ты хоть слова хейта увидела?
Вот потому вы и сидите в закрытке. Все, что не нравится сразу хейт и причина для истерики
Где?
Движущей силой был ковид и люди занимались всем подряд от того, что больше делать было нечего.
Ох уж эти скучающие локалы, от скуки донатящие бабки в фонды для массовых закупов синглов Маслодинамитов, чтобы втащить в их ББ 100 на продажах 
Тебе уже много раз ответили по существу, но ты все заходишь и заходишь на один и тот же круг. У тебя проблемы с пониманием с первого, второго и третьего раза? Тогда точно нужно обратиться к врачу.
Началась моя любимая стадия - пронзания врагов. 
Движущей силой был ковид и люди занимались всем подряд от того, что больше делать было нечего.
Ох уж эти скучающие локалы, от скуки донатящие бабки в фонды для массовых закупов синглов Маслодинамитов, чтобы втащить в их ББ 100 на продажах 
Вот потому вы и сидите в закрытке.
Я понимаю, что тебя либо не пустили, либо выгнали, но переживи уже, жизнь не закончилась.