Вы не вошли.
ты очень характерно пишешь
Неужели буквами?
Но оказалось, что теперь эта невидимая группа достойна дэсана
просто так аноны решили или все таки есть какие-то предикты, к которым аноны вообще никакого отношения не имеют, а просто посмотрели и сказали - а, ну ок, нормально?
Но оказалось, что теперь эта невидимая группа достойна дэсана
Так десаны и не аноны с холиварки раздают. Я понимаю, что в это сложно поверить... но... нас даже в жюри не позвали.
Да да, весь тред хайбостэнов, один ты красивый.
Вносите серафимок и чимина, чтобы через десять сообщений весь тред многозадачно превратился в тред СМстэнов.
Аноны. Почему вы не обсудили ни одно фестивальное выступление моих любимок, сорвавших все десаны моего сердечка. Вы... злые
ну ты хоть напиши кого именно
просто так аноны решили или все таки есть какие-то предикты, к которым аноны вообще никакого отношения не имеют, а просто посмотрели и сказали - а, ну ок, нормально?
А им ответили про голоса судей и что ничего еще не решено
Я все ещё не понимаю, как можно ущемиться от того, что кто-то вангует дэсан твоей любимой группе
Да да, весь тред хайбостэнов, один ты красивый
Судя по всему реально один
По твоим предложениям внести Чимина это прям очевидно
А им ответили про голоса судей и что ничего еще не решено
И что? В чем смысл этого пересказа дискуссии?
Я все ещё не понимаю, как можно ущемиться от того, что кто-то вангует дэсан твоей любимой группе
А я не понимаю как можно уверенно ванговать дэсан группе, до которой нет никакого дела и поворачивать это несколько страниц
И что? В чем смысл этого пересказа дискуссии?
На всякий случай для желающих посраться за ненужную группу
А я не понимаю как можно уверенно ванговать дэсан группе, до которой нет никакого дела и поворачивать это несколько страниц
А предварительные результаты анонам приснились? Или их нельзя было обсуждать?
А я не понимаю как можно уверенно ванговать дэсан группе
Рассказываю: по предиктам, не благодари.
И на случай, если слово ванговать тебе тоже не доступно: это не значит, что аноны тебе зуб дают, что он 100% будет. Всем понятно, что наградки еще не раздали.
Можно. Именно это мы сейчас и делаем. Присоединяйся
поворачивать это несколько страниц
Несколько страниц мы удивляемся тому, как единственный на всю холиварку (по своим слова) анон уделяется тому, что его любимой группе вангуют десан.
Конечно нельзя. По логике анона можно обсуждать только группу, которую ты стэнишь. Желательно одну.
Рассказываю: по предиктам, не благодари.
Дополняю. В чем смысл обсуждать дэсаны неинтересной анонам группы? Можешь тоже не благодарить.
Несколько страниц мы удивляемся тому, как единственный на всю холиварку (по своим слова) анон уделяется тому, что его любимой группе вангуют десан.
Ну никто до сих пор эти слова не опроверг. Упс.
Дополняю. В чем смысл обсуждать дэсаны неинтересной анонам группы? Можешь тоже не благодарить.
Отвечаю. Люди обсуждают дэсаны. Если бы по предиктам была другая группа, точно так же обсудили бы ее, ее шансы и мнение анонов по этому поводу. Как там в начале аноны высказывались про эспу, пока тред не утонул в твоем разрешите доебаться. Еще раз: речь про дэсаны, а не про семнашек. Будь там не семнашки, обсудили бы не семнашек. Пожалуйста.
Еще раз: речь про дэсаны, а не про семнашек. Будь там не семнашки, обсудили бы не семнашек. Пожалуйста
Ну так что анонам мешает обсуждать другие дэсаны? Я что ли? Или кроме предиктов 17 нет ничего?
Ну так что анонам мешает обсуждать другие дэсаны? Я что ли? Или кроме предиктов 17 нет ничего?
Потому что начали обсуждать этот изначально начиная с эспы и ко. И закончили бы страниц сто назад, но аноны нашли досуг в разговоре со стеной. Хочешь обсудить какой-то другой дэсан или любую другую премию - предлагай, обсуждай.
Хочешь обсудить какой-то другой дэсан или любую другую премию - предлагай, обсуждай.
Да я как раз не хочу. Я интересуюсь какие препятствия мешают обсуждениям анонов
Да я как раз не хочу. Я интересуюсь какие препятствия мешают обсуждениям анонов
Я ответил первым предложением выше. Обсуждают тот, который начали. Начали, к слову не с семнашек. Кто-то захочет обсудить другой - принесет другой.
Ну так несите раз люди здесь дэсаны обсуждают
Ну так неси. Люди очевидно обсудили тот, который хотели.