Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Слушайте, а зачем вам там анонимка, если вы от всех вражин избавились?
Потому что это привычный и комфортный формат общения
А все последующие затаскивали в хот 100 тоже, чтобы доказать, что успех Динамита не случайный Вам так нравится себя в этом убеждать, это очень нелепо.
Они верят, что все арми страдают и жрут кактус 
Все из любви к оппам и их хотелкам 
А все последующие затаскивали в хот 100 тоже, чтобы доказать, что успех Динамита не случайный
Но так и было
Повторюсь, раньше это было легко, правила накруток продаж были другими и арми разработали методику. По ней они и легко забрасывали всех в хот100. А потом счастье закончилось, гайки закрутились.
А потом счастье закончилось, гайки закрутились.
А арми так и продолжают затаскивать бтс в хот 100. Прикинь.
Невероятно, что тут правда кто-то не может понять, что люди в фандоме, потому что им нравится артист и его музыка.
Есть релизы, которые мне не зашли, например Би был совсем мимо. Я его не стримила и не слушала особо. Никуда из фандома не делась при этом.
Они не страдают, они работают на группу. Чего группа хочет, то они группе дают. По крайней мере раньше так было. Сейчас эти арми фандом оставляют. И это видно по тому, как они стали игнорить желания мемберов. Раньше это было бы невозможно
Отредактировано (2026-09-13 22:33:41)
Но так и было
Слушай, а ты где в эту картину мира уверовал? Даже интересно
Они не страдают, они работают на группу. Чеггтгрурпа хочет,то они группе дают. По крайней мере раньше так было. Сейчас эти арми фандом оставляют. И это видно по тому,как они стали игнорить желания мемберов. Раньше это было бы невозможно
Воу, у нас тут фанфик развитие получил
Господи, в каких сказочных местах вы обитаете 
По теме сказать нечего, да? 
По мнению обиженной уженеарми тру арми через силу, плюясь, затаскивали маслодинамиты в хот100, а теперь все так же через силу и плюясь тащат ариранг
Уже 6 лет страдают, но тащат, получается, нелюбимую музыку?
Наверное тяжело анонам неарми представить, что фандом настолько огромен, что находится достаточное количество людей, которым придется по вкусу будь то попса или хип-хоп, чтобы дать ей цифры.
Тебе уже несколько анонов ответили по теме, а ты продолжаешь таскать какие-то фанфики. Но если тебе так легче живется, то пожалуйста, кто ж тебе врач.
Невероятно, что тут правда кто-то не может понять, что люди в фандоме, потому что им нравится артист и его музыка.
Ты поэтому не стримил BE, который был важен для твоего любимого артиста?
Наверное тяжело анонам неарми представить, что фандом настолько огромен, что находится достаточное количество людей, которым придется по вкусу будь то попса или хип-хоп, чтобы дать ей цифры.
У них мелон священная корова, что ты от них хочешь 
Так это вы выдумали сказку о том, что арми сквозь боль и страдания тащат все, что выпускает любимый артист, а не просто не слушает, что не понравилось, и ждет следующий релиз.
А как можно фантазии, в которых ты сам себя убедил, комментировать?
По мнению обиженной уженеарми тру арми через силу, плюясь, затаскивали маслодинамиты в хот100, а теперь все так же через силу и плюясь тащат ариранг
Так и есть. Надо было затащить ради группы, они и затащили.
Отредактировано (2026-09-13 22:37:53)
По мнению обиженной уженеарми
Это не я писал, на минуточку.
Надо было затащить ради группы, они и затащили.
Твое следующее утверждение будет, что если группа скажет с крыши прыгнуть, то все прыгнут? А то ты опять скатываешься в абсурд и полное отсутствие логики.
Потому что мне не понравилась песни, слишком меланхолично для меня. И представь, я не разводила по этому поводу негатив в тредах или соцсетях, никто из фандома меня не выгонял. Зато мне понравился очень Ариран, это мой самый любимый альбом у группы.
Это не я писал, на минуточку.
Им без разницы. Арми не умеют принимать чужую точку зрения, именно потому ютятся по закрыткам. Это касается всего, от музыки до общения в анонимке.
Твое следующее утверждение будет, что если группа скажет с крыши прыгнуть, то все прыгнут? А то ты опять скатываешься в абсурд и полное отсутствие логики.
А ты передергиваешь. Если выйдет сингл, то арми затащат в любом случае. Даже без намеков бтс.
Арми не умеют принимать чужую точку зрения, именно потому
Именно потому местные аноны уже которую страницу доказывают арми, почему они стримят, и что стримят не из любви к творчеству, а потому что надо