Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#76901 2026-09-13 21:43:02

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве?

Именно так. Так что ты заврался.

Бантаноправда вполне была активна с момента релиза.

#76902 2026-09-13 21:44:59

Анон

Анон пишет:

Бантаноправда вполне была активна с момента релиза.

Ну такие же капосисы там сидели и обсирали альбом. Большая часть арми сидит в закрытке. И если бы дайри не сломали анонимку, которую никак не починят, мы бы и сейчас сюда не пришли, а там спокойно сидели бы.

#76903 2026-09-13 21:47:31

Анон

Анон пишет:

Ну такие же капосисы там сидели и обсирали альбом.

чтд  :lol:

#76904 2026-09-13 21:48:39

Анон

Анон пишет:

такие же капосисы там сидели и обсирали альбом.

Если тебе не понравилось, то ты не арми. Арми по умолчанию нравится все, что выпускают бтс.

#76905 2026-09-13 21:49:08

Анон

Анон пишет:

чтд

А ты думаешь, что в закрытке все сидели и хвалили? Только есть разница между высказываниями "альбом говно, бтс не торт" и "мне не понравилось".

#76906 2026-09-13 21:49:43

Анон

Анон был прав, если тебе что-то не нравится в песнях ты автоматически не считаешься арми  :lol:

#76907 2026-09-13 21:52:15

Анон

К слову, для настоящих арми, которын никого не хейтят и всех мемберов любят одинаково тут есть тред. Почему-то полупустой.  :troll:

#76908 2026-09-13 21:52:33

Анон

Анон пишет:

До сих пор не понимаю, что они курили, когда создавали эти концепты 

Причем ведь даже не помогло остановить этот стилистический припадок даже нытье кореянок по поводу внешности

Отредактировано (2026-09-13 21:52:39)

#76909 2026-09-13 21:53:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтд

А ты думаешь, что в закрытке все сидели и хвалили? Только есть разница между высказываниями "альбом говно, бтс не торт" и "мне не понравилось".

Но я так и не говорил, однако все трактовалось именно так. Кто то из арми здесь писал, что типа фандом оказался в изгоях среди кпоперов. Так вот именно так и случилось, обсудить свои сожаления не получилось, сказали что раз не нравится, то хейтер. Ну, как скажете.

#76910 2026-09-13 21:54:50

Анон

Анон пишет:

К слову, для настоящих арми, которын никого не хейтят и всех мемберов любят одинаково тут есть тред. Почему-то полупустой. 

Твой уровень троллинга отстает лет так на несколько уже, армейских времен скорее

#76911 2026-09-13 21:55:52

Анон

Одно то, что пришлось делать закрытку и фандом никак не может собраться в общей анонимке о многом говорит.)

#76912 2026-09-13 21:56:16

Анон

Анон пишет:

Так вот именно так и случилось, обсудить свои сожаления не получилось, сказали что раз не нравится, то хейтер. Ну, как скажете.

А ты такой человек без собственного мнения и желаний что ли?  :lol:  Странно перекладывать ответственность за свое нахождение в фандоме на других.

#76913 2026-09-13 21:56:37

Анон

Анон пишет:

Анон был прав, если тебе что-то не нравится в песнях ты автоматически не считаешься арми  :lol:

Ну а я о чем) Не знаю зачем арми пытаются строить из себя нормальных.

#76914 2026-09-13 21:57:23

Анон

Анон пишет:

Одно то, что пришлось делать закрытку и фандом никак не может собраться в общей анонимке о многом говорит.)

Закрытка - это отличная тема кстати. Быстрее бы починили функционал на дайри

#76915 2026-09-13 21:59:45

Анон

Не нравится песня и сидеть обсирать её это разные вещи всё же)

#76916 2026-09-13 22:00:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот именно так и случилось, обсудить свои сожаления не получилось, сказали что раз не нравится, то хейтер. Ну, как скажете.

А ты такой человек без собственного мнения и желаний что ли?  :lol:  Странно перекладывать ответственность за свое нахождение в фандоме на других.

Я не перекладываю ответственность. Я написал, что если тебе не понравилась музыка, то ты не арми. Спорить с этим начал не я. Хотя к этому все и пришло. Ну, это оффтоп, но когда оказался без возможности обсудить то, что произошло, то понемногу сожаление переходит в обиду, а потом в равнодушие. За полгода такой вот результат.

#76917 2026-09-13 22:00:09

Анон

Анон пишет:

Твой уровень троллинга отстает лет так на несколько уже, армейских времен скорее

Да какой троллинг, есть тред здесь рядом в азиатском разделе. Но общаться вы там не хотите, хотя сами же за правила проголосовали. Что мешает? Модератор и тред стеек модерирует, так что на это не свалить. Видимо что-то с уровнем неприятия чужого мнения у самих арми. Если единственный вариант сводится к закрытке

#76918 2026-09-13 22:01:53

Анон

Анон пишет:

Не нравится песня и сидеть обсирать её это разные вещи всё же)

Конечно разные, как и то, что я писал об альбоме и то, что меня убеждали, что я хейтер. Потом вообще прекрасное выкатили - фандом не может терпеть в своих рядах сомневающихся) (тут шутка про партбилет).

#76919 2026-09-13 22:04:39

Анон

Анон пишет:

Я не перекладываю ответственность. Я написал, что если тебе не понравилась музыка, то ты не арми.

На что тебе написал анон, что ему не нравились аж 3 сингла подряд и он при этом остался арми. Ему ничего не помешало переждать.
Никто не знает, что конкретно и как ты писал, чтобы оценивать.

#76920 2026-09-13 22:05:53

Анон

Анон пишет:

Да какой троллинг, есть тред здесь рядом в азиатском разделе. Но общаться вы там не хотите, хотя сами же за правила проголосовали.

Там далеко не за все голосовали, что-то модер ввел в единоличном порядке.

#76921 2026-09-13 22:06:28

Анон

Анон пишет:

Конечно разные, как и то, что я писал об альбоме и то, что меня убеждали, что я хейтер

Не знаю, меня почему-то за мнение про англотройку ни откуда не выгоняли. Может, дело все-таки в том, каким образом ты свое мнение высказывал? На ариранге часть песен мне тоже не зашла, вот та же пресловутая мэрри гоу раунд и ван мор найт. И тоже  никто меня не попросил на выход.

#76922 2026-09-13 22:06:57

Анон

Анон пишет:

Видимо что-то с уровнем неприятия чужого мнения у самих арми. Если единственный вариант сводится к закрытке

В закрытке тоже разные мнения, но многих проблемных товарищей, которые создают срачи, отсекли. И там кстати не все арми.

#76923 2026-09-13 22:07:50

Анон

Анон, которого выгнали, ну хоть принеси, что ты там писал про альбом. Может и правда адекватное что-то, а не похоронное с заламыванием рук.

#76924 2026-09-13 22:07:55

Анон

Анон пишет:

На что тебе написал анон, что ему не нравились аж 3 сингла подряд и он при этом остался арми.

Да, это тоже. Мне нравится англотройка, но когда я об этом писал в треде, сразу забрасывали камнями) Потому что большинству арми эти песни не нравятся. Как и Yet To Come. Поэтому анон просто был в большинстве и не терял возможности обсуждать что не нравится.

#76925 2026-09-13 22:08:30

Анон

Анон пишет:

Там далеко не за все голосовали, что-то модер ввел в единоличном порядке.

Не было бы здесь треда стеек я бы согласился, что дело в модере. Но получаетсяэто локальная проблемы арми. Одни могут переварить чужое мнение по поводу контента и не схлопнуть тред, другие на это в принципе не способны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲