Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#76876 2026-09-13 21:16:29

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Обычно из арми "выгоняют", когда кто-то со своим не зашло не может перестать пиздострадать и разносит негатив везде и всюду, нытики в момент камбэка лучше фандому и группе не делают. Не зашло - не слушай, вот и все.

Да блин, даже у нас есть анон, который постоянно стебет карусель, потому что она ему страшно не нравится, и он такой не один. Но из арми их никто не выгнал почему-то и из треда выйти не попросили. У анона какие-то крайне твиттерско-хейтреские знания о внутрифандомном общении.

#76877 2026-09-13 21:17:57

Анон

Анон пишет:

Эту игру начали на прошлой странице с  "Если будет релиз какого-нибудь сингла", если что.

И никто не говорил про грэмми и желание бтс туда подаваться с этим синглом, говорили, что фандом вовсе не всегда тащит песни, если они им не нравятся, и принесли примеры, когда не тащил.

#76878 2026-09-13 21:18:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По умолчанию все песни бтсников заходят арми) Если тебе не зашло, ты автоматически вылетаешь из арми 

Глупости какие-то начинаешь писать или обидки выгуливать.
Обычно из арми "выгоняют", когда кто-то со своим не зашло не может перестать пиздострадать и разносит негатив везде и всюду, нытики в момент камбэка лучше фандому и группе не делают. Не зашло - не слушай, вот и все.

Не зашло, не слушай, а что делать то тогда? Контент какой слушать или смотреть? Нет, по умолчанию если ты арми, значит тебе нравится музыка. Про "выгоняют" это шутка)

#76879 2026-09-13 21:19:34

Анон

Анон пишет:

У анона какие-то крайне твиттерско-хейтреские знания о внутрифандомном общении.

Он никак не может принять, что арми очень большой фандом, и любые релизы всегда найдут слушателей внутри фандома в достаточном количестве.
Попсу на западный манер будут слушать больше и активнее, чем что-либо еще. Состав фандома сейчас таков, что предпочитает попсу.

#76880 2026-09-13 21:20:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эту игру начали на прошлой странице с  "Если будет релиз какого-нибудь сингла", если что.

И никто не говорил про грэмми и желание бтс туда подаваться с этим синглом, говорили, что фандом вовсе не всегда тащит песни, если они им не нравятся, и принесли примеры, когда не тащил.

Игра началась раньше, анон спросил :"Если будет релиз какого-нибудь сингла, я бы посмотрела на состояние фандома после всех изменений." На что я ответил, что затащат все, а на возражения ответил, что куда вы денетесь, если намекнут про грэмми, например.

#76881 2026-09-13 21:20:56

Анон

Анон пишет:

Не зашло, не слушай, а что делать то тогда? Контент какой слушать или смотреть? Нет, по умолчанию если ты арми, значит тебе нравится музыка.

Всегда есть старый каталог музыки, которым можно наслаждаться в ожидании следующего релиза. Но если совсем не в моготу и все не так, то как бы и выгонять из фандома никого не надо, человек и так должен понимать, что ему пора уходить. В фандоме логично находиться тем, кому в этом фандоме нравится.

#76882 2026-09-13 21:21:00

Анон

Анон пишет:

Не зашло, не слушай, а что делать то тогда? Контент какой слушать или смотреть?

Слушать старое, не слушать то, что не понравилось. Ждать новое. Это в случае, если тебе хочется остаться в фандоме. Я вот англотройку люто ненавижу, и промо с ней меня убивало морально этими вырвиглазными цветами (по той же причине я не люблю клип на айдол, хотя песня одна из моих любимых), но вот, я все еще тут. И дождался ариранг, который мне очень зашел по звучанию.
Но я не ныл в период выхода англотройки. Просто не слушал. Какой толк от нытья?

#76883 2026-09-13 21:22:28

Анон

Анон пишет:

и промо с ней меня убивало морально этими вырвиглазными цветами

Худшая работа стилистов всех времен просто

#76884 2026-09-13 21:23:22

Анон

Анон пишет:

Да блин, даже у нас есть анон, который постоянно стебет карусель, потому что она ему страшно не нравится, и он такой не один. Но из арми их никто не выгнал почему-то и из треда выйти не попросили. У анона какие-то крайне твиттерско-хейтреские знания о внутрифандомном общении.

:lol: Конечно вы не можете никого "выгнать", это шутка, она кстати, здесь была (из партии типа выгнали). Вы не понимаете, нельзя остаться фанатом, если не нравится/перестала нравится музыка. То есть ты либо фанат, либо нет. Либо участвуешь в насосах, либо нет.

#76885 2026-09-13 21:24:40

Анон

Анон пишет:

Вы не понимаете, нельзя остаться фанатом, если не нравится/перестала нравится музыка. То есть ты либо фанат, либо нет. Либо участвуешь в насосах, либо нет.

Если в целом не нравится музыка - да, ты уже не фанат. Если не понравился определенный релиз и ты готов дождаться следующего - с чего вдруг не фанат? Тебе не понравился один конкретный релиз/альбом.

#76886 2026-09-13 21:25:40

Анон

Анон пишет:

Всегда есть старый каталог музыки, которым можно наслаждаться в ожидании следующего релиза

Анон пишет:

Слушать старое, не слушать то, что не понравилось.

Спасибо, но до дыр все засмотрено и заслушано за время армии. Оно как бэ нельзя до бесконечности, заебет кого угодно, даже если сильно нравилось.

#76887 2026-09-13 21:25:49

Анон

Анон пишет:

Худшая работа стилистов всех времен просто

До сих пор не понимаю, что они курили, когда создавали эти концепты  :lol:

#76888 2026-09-13 21:26:39

Анон

Анон пишет:

Если не понравился определенный релиз и ты готов дождаться следующего - с чего вдруг не фанат? Тебе не понравился один конкретный релиз/альбом.

А чем себя занять на это время? Год с лишним Ариран будет, минимум.

#76889 2026-09-13 21:27:46

Анон

Анон пишет:

Спасибо, но до дыр все засмотрено и заслушано за время армии. Оно как бэ нельзя до бесконечности, заебет кого угодно, даже если сильно нравилось.

Анон, ну в таком случае не надо себя мучить. Тут человек сам должен понять, что если заебало, то надо искать другую отдушину. Просто за то, что кому-то не понравилось что-то, никто и слова не скажет, если он не будет со своим нытьем ходить по всему интернету и засовывать его в каждую щель. Уйти из фандома личное решение человека.

#76890 2026-09-13 21:28:21

Анон

Анон пишет:

Ты взрослый человек. Неужели ты не придумаешь, чем себя занять?

#76891 2026-09-13 21:30:14

Анон

Анон пишет:

Просто за то, что кому-то не понравилось что-то, никто и слова не скажет, если он не будет со своим нытьем ходить по всему интернету и засовывать его в каждую щель. Уйти из фандома личное решение человека.

:lol: Арми нападают на каждого своего соплеменника, кто хоть рот раскрыл. Я не бегал по всему интернету, просто написал, что мне не зашло и я сожалею и расстроен. Теперь я здесь. И не надо врать. Чистка рядов у вас прекрасно отработана, здесь как-то писали, что за инакомыслие арми своих же жрут.

#76892 2026-09-13 21:33:37

Анон

Анон пишет:

Чистка рядов у вас прекрасно отработана, здесь как-то писали, что за инакомыслие арми своих же жрут.

Меньше ходи по всяким помойкам, неадекватных в любом фандоме достаточно. Если тебе попадаются именно такие, задумайся о своей ленте и почему она тебе это подсовывает. У меня подобных тейков минимум выпадает в ленте. Даже не вспомню, когда был последний.

#76893 2026-09-13 21:34:45

Анон

Анон пишет:

Анон, мы тут как будто должны решить какую-то твою личную проблему. Никто на привязи у батареи не держит. Все взрослые люди и делают, как им комфортно. Вот есть пример анона, который сам захотел и пережил англо-тройку и дождался альбома, который ему нравится. Спокойно уйти из фандома, если альбом не нравится, это тоже нормально.

Отредактировано (2026-09-13 21:35:26)

#76894 2026-09-13 21:35:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чистка рядов у вас прекрасно отработана, здесь как-то писали, что за инакомыслие арми своих же жрут.

Меньше ходи по всяким помойкам, неадекватных в любом фандоме достаточно. Если тебе попадаются именно такие, задумайся о своей ленте и почему она тебе это подсовывает. У меня подобных тейков минимум выпадает в ленте. Даже не вспомню, когда был последний.

Это здесь, в местном соо арми. Не надо мне давать советы. Когда я пытался объяснить, мне сразу сказали - на выход. И больше ничего.

#76895 2026-09-13 21:36:39

Анон

Анон пишет:

Это здесь, в местном соо арми. Не надо мне давать советы. Когда я пытался объяснить, мне сразу сказали - на выход. И больше ничего.

В каком местном соо арми? В треде бантаноправды? Она мертва еще с прошлого года.

Отредактировано (2026-09-13 21:36:52)

#76896 2026-09-13 21:37:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В каком местном соо арми? В треде бантаноправды? Она мертва еще с прошлого года.

Разве?

#76897 2026-09-13 21:38:14

Анон

Анон пишет:

Разве?

Именно так. Так что ты заврался.

#76898 2026-09-13 21:38:22

Анон

"По умолчанию все песни бтсников заходят арми) Если тебе не зашло, ты автоматически вылетаешь из арми "
Аноны сейчас именно это и подтверждают, непонятно зачем эти обсуждения анона?

#76899 2026-09-13 21:42:10

Анон

А что мешает уйти из фандома и вернуться в него, если артист выпустит то, что зайдет?

#76900 2026-09-13 21:42:34

Анон

Анон пишет:

"По умолчанию все песни бтсников заходят арми) Если тебе не зашло, ты автоматически вылетаешь из арми "

Анон пишет:

Я вот англотройку люто ненавижу, и промо с ней меня убивало морально этими вырвиглазными цветами (по той же причине я не люблю клип на айдол, хотя песня одна из моих любимых), но вот, я все еще тут. И дождался ариранг, который мне очень зашел по звучанию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲