Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Обычно из арми "выгоняют", когда кто-то со своим не зашло не может перестать пиздострадать и разносит негатив везде и всюду, нытики в момент камбэка лучше фандому и группе не делают. Не зашло - не слушай, вот и все.
Да блин, даже у нас есть анон, который постоянно стебет карусель, потому что она ему страшно не нравится, и он такой не один. Но из арми их никто не выгнал почему-то и из треда выйти не попросили. У анона какие-то крайне твиттерско-хейтреские знания о внутрифандомном общении.
Эту игру начали на прошлой странице с "Если будет релиз какого-нибудь сингла", если что.
И никто не говорил про грэмми и желание бтс туда подаваться с этим синглом, говорили, что фандом вовсе не всегда тащит песни, если они им не нравятся, и принесли примеры, когда не тащил.
Анон пишет:По умолчанию все песни бтсников заходят арми) Если тебе не зашло, ты автоматически вылетаешь из арми
Глупости какие-то начинаешь писать или обидки выгуливать.
Обычно из арми "выгоняют", когда кто-то со своим не зашло не может перестать пиздострадать и разносит негатив везде и всюду, нытики в момент камбэка лучше фандому и группе не делают. Не зашло - не слушай, вот и все.
Не зашло, не слушай, а что делать то тогда? Контент какой слушать или смотреть? Нет, по умолчанию если ты арми, значит тебе нравится музыка. Про "выгоняют" это шутка)
У анона какие-то крайне твиттерско-хейтреские знания о внутрифандомном общении.
Он никак не может принять, что арми очень большой фандом, и любые релизы всегда найдут слушателей внутри фандома в достаточном количестве.
Попсу на западный манер будут слушать больше и активнее, чем что-либо еще. Состав фандома сейчас таков, что предпочитает попсу.
Анон пишет:Эту игру начали на прошлой странице с "Если будет релиз какого-нибудь сингла", если что.
И никто не говорил про грэмми и желание бтс туда подаваться с этим синглом, говорили, что фандом вовсе не всегда тащит песни, если они им не нравятся, и принесли примеры, когда не тащил.
Игра началась раньше, анон спросил :"Если будет релиз какого-нибудь сингла, я бы посмотрела на состояние фандома после всех изменений." На что я ответил, что затащат все, а на возражения ответил, что куда вы денетесь, если намекнут про грэмми, например.
Не зашло, не слушай, а что делать то тогда? Контент какой слушать или смотреть? Нет, по умолчанию если ты арми, значит тебе нравится музыка.
Всегда есть старый каталог музыки, которым можно наслаждаться в ожидании следующего релиза. Но если совсем не в моготу и все не так, то как бы и выгонять из фандома никого не надо, человек и так должен понимать, что ему пора уходить. В фандоме логично находиться тем, кому в этом фандоме нравится.
Не зашло, не слушай, а что делать то тогда? Контент какой слушать или смотреть?
Слушать старое, не слушать то, что не понравилось. Ждать новое. Это в случае, если тебе хочется остаться в фандоме. Я вот англотройку люто ненавижу, и промо с ней меня убивало морально этими вырвиглазными цветами (по той же причине я не люблю клип на айдол, хотя песня одна из моих любимых), но вот, я все еще тут. И дождался ариранг, который мне очень зашел по звучанию.
Но я не ныл в период выхода англотройки. Просто не слушал. Какой толк от нытья?
и промо с ней меня убивало морально этими вырвиглазными цветами
Худшая работа стилистов всех времен просто
Да блин, даже у нас есть анон, который постоянно стебет карусель, потому что она ему страшно не нравится, и он такой не один. Но из арми их никто не выгнал почему-то и из треда выйти не попросили. У анона какие-то крайне твиттерско-хейтреские знания о внутрифандомном общении.
Конечно вы не можете никого "выгнать", это шутка, она кстати, здесь была (из партии типа выгнали). Вы не понимаете, нельзя остаться фанатом, если не нравится/перестала нравится музыка. То есть ты либо фанат, либо нет. Либо участвуешь в насосах, либо нет.
Вы не понимаете, нельзя остаться фанатом, если не нравится/перестала нравится музыка. То есть ты либо фанат, либо нет. Либо участвуешь в насосах, либо нет.
Если в целом не нравится музыка - да, ты уже не фанат. Если не понравился определенный релиз и ты готов дождаться следующего - с чего вдруг не фанат? Тебе не понравился один конкретный релиз/альбом.
Всегда есть старый каталог музыки, которым можно наслаждаться в ожидании следующего релиза
Слушать старое, не слушать то, что не понравилось.
Спасибо, но до дыр все засмотрено и заслушано за время армии. Оно как бэ нельзя до бесконечности, заебет кого угодно, даже если сильно нравилось.
Худшая работа стилистов всех времен просто
До сих пор не понимаю, что они курили, когда создавали эти концепты 
Если не понравился определенный релиз и ты готов дождаться следующего - с чего вдруг не фанат? Тебе не понравился один конкретный релиз/альбом.
А чем себя занять на это время? Год с лишним Ариран будет, минимум.
Спасибо, но до дыр все засмотрено и заслушано за время армии. Оно как бэ нельзя до бесконечности, заебет кого угодно, даже если сильно нравилось.
Анон, ну в таком случае не надо себя мучить. Тут человек сам должен понять, что если заебало, то надо искать другую отдушину. Просто за то, что кому-то не понравилось что-то, никто и слова не скажет, если он не будет со своим нытьем ходить по всему интернету и засовывать его в каждую щель. Уйти из фандома личное решение человека.
Ты взрослый человек. Неужели ты не придумаешь, чем себя занять?
Просто за то, что кому-то не понравилось что-то, никто и слова не скажет, если он не будет со своим нытьем ходить по всему интернету и засовывать его в каждую щель. Уйти из фандома личное решение человека.
Арми нападают на каждого своего соплеменника, кто хоть рот раскрыл. Я не бегал по всему интернету, просто написал, что мне не зашло и я сожалею и расстроен. Теперь я здесь. И не надо врать. Чистка рядов у вас прекрасно отработана, здесь как-то писали, что за инакомыслие арми своих же жрут.
Чистка рядов у вас прекрасно отработана, здесь как-то писали, что за инакомыслие арми своих же жрут.
Меньше ходи по всяким помойкам, неадекватных в любом фандоме достаточно. Если тебе попадаются именно такие, задумайся о своей ленте и почему она тебе это подсовывает. У меня подобных тейков минимум выпадает в ленте. Даже не вспомню, когда был последний.
Анон, мы тут как будто должны решить какую-то твою личную проблему. Никто на привязи у батареи не держит. Все взрослые люди и делают, как им комфортно. Вот есть пример анона, который сам захотел и пережил англо-тройку и дождался альбома, который ему нравится. Спокойно уйти из фандома, если альбом не нравится, это тоже нормально.
Отредактировано (2026-09-13 21:35:26)
Анон пишет:Чистка рядов у вас прекрасно отработана, здесь как-то писали, что за инакомыслие арми своих же жрут.
Меньше ходи по всяким помойкам, неадекватных в любом фандоме достаточно. Если тебе попадаются именно такие, задумайся о своей ленте и почему она тебе это подсовывает. У меня подобных тейков минимум выпадает в ленте. Даже не вспомню, когда был последний.
Это здесь, в местном соо арми. Не надо мне давать советы. Когда я пытался объяснить, мне сразу сказали - на выход. И больше ничего.
Это здесь, в местном соо арми. Не надо мне давать советы. Когда я пытался объяснить, мне сразу сказали - на выход. И больше ничего.
В каком местном соо арми? В треде бантаноправды? Она мертва еще с прошлого года.
Отредактировано (2026-09-13 21:36:52)
Разве?
Именно так. Так что ты заврался.
"По умолчанию все песни бтсников заходят арми) Если тебе не зашло, ты автоматически вылетаешь из арми "
Аноны сейчас именно это и подтверждают, непонятно зачем эти обсуждения анона?
А что мешает уйти из фандома и вернуться в него, если артист выпустит то, что зайдет?
"По умолчанию все песни бтсников заходят арми) Если тебе не зашло, ты автоматически вылетаешь из арми "
Я вот англотройку люто ненавижу, и промо с ней меня убивало морально этими вырвиглазными цветами (по той же причине я не люблю клип на айдол, хотя песня одна из моих любимых), но вот, я все еще тут. И дождался ариранг, который мне очень зашел по звучанию.