Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Вообще не от чего не зависит, арми дохуя и они будут тащить на одном энтузиазме любое говно от любимок.
Вот что значит человек не в фандоме и живет стереотипами. Арми плохо тащат, если им песня не нравится. Есь примеры ЛГО и Йет ту кам.
Арми плохо тащат, если им песня не нравится.
Но не сейчас)
Да, и чтобы этот успешный успех поддержать им надо выпускать что-то еще, чтобы хайп не угас. Но их отправили в какой-то позорный тур с повторяющимися песнями. Вообще непонятно нафига. Подержали бы еще полгода, релизнули вот что-то осенью, хоть миник какой-нибудь, чтобы добить сет-лист на концерты, и к следующей весне поехали бы.
Посмотри, как им кричат, делай выводы
https://x.com/kitteewhysker/status/2098938559243726883
Арми плохо тащат, если им песня не нравится. Есь примеры ЛГО и Йет ту кам.
+
До бб хот 100 дотащат ради галочки, но поддерживать не будут. Проходили, знаем. Поэтому от того, насколько зайдет фандому песня, очень зависят ее результаты в долгую. Может оказаться, что даже со всеми инструментами и радио песня провалится, если фандому не понравится.
Но их отправили в какой-то позорный тур с повторяющимися песнями. Вообще непонятно нафига.
В этом точно был заложен какой-то смысл на увеличение хайпа, но я не могу до конца понять какой. Может, чтобы все увидели этот "безудержный и естественный мошпит" на концерте и поняли, что кортис это не как эти обычные кпоп-группы, а для всех настоящих крутых ребят 
Но не сейчас)
Я понимаю, тебе сложно принять, что альбом очень многим в фандоме зашел. Но прости, это так.
Анон пишет:Арми плохо тащат, если им песня не нравится. Есь примеры ЛГО и Йет ту кам.
+
До бб хот 100 дотащат ради галочки, но поддерживать не будут. Проходили, знаем. Поэтому от того, насколько зайдет фандому песня, очень зависят ее результаты в долгую. Может оказаться, что даже со всеми инструментами и радио песня провалится, если фандому не понравится.
Если выпустят под Грэмми, то куда вы денетесь 
На фестивале? Под песню бтс? Под самую популярную песню бтс? Ага-ага.
Я помню, как их первые концерты в Корее разнесли в пух и прах за организацию, повторяющиеся треки и слабую презентацию.
Нет, лично к ним претензий у меня нет, они мелкие пацаны, что с них взять, научатся, песни напишутся, все приходит с опытом. Но нахрен хайб их в тур отправил с таким количеством песен - загадка. Вон, лучше бы так же по фестам возил, больше толку было бы и узнаваемости больше появилось.
В ближайшее время под грэмми они ничего не выпустят) Да и это тоже стереотип, что арми в восторге от грэмми и тоже хотят ее получить. Если бы ты был внутри фандома, то знал, что большинство выдохнули и обрадовались, что бантаны не будут подаваться на грэмми, потому что у арми с грэмми сложные отношения после второго раза, как бантанов прокатили.
А причем альбом то? Речь шла про выпуск сингла.
А как ты можешь говорить про будущее и как будут тащить, и зайдет ли песня или нет фандому?
На фестивале? Под песню бтс? Под самую популярную песню бтс? Ага-ага.
По сравнению с другими артистами, зал просто взрывается на них, а там же много групп было, странно да?
Откуда опять Грэмми? 
Анон пишет:Если выпустят под Грэмми, то куда вы денетесь
В ближайшее время под грэмми они ничего не выпустят) Да и это тоже стереотип, что арми в восторге от грэмми и тоже хотят ее получить. Если бы ты был внутри фандома, то знал, что большинство выдохнули и обрадовались, что бантаны не будут подаваться на грэмми, потому что у арми с грэмми сложные отношения после второго раза, как бантанов прокатили.
Нах ваши стереотипы, если дело не в арми а в желаниях бтсников? Им стоит только намекнуть и начать смотреть в сторону Грэмми, а они вернуться к этому, потому что это единственное, чего не достигли.
https://x.com/kitteewhysker/status/2098938559243726883
"Младший братишки поют песню старших" - это ж милота такая для мульти, чтоб и не поорать
Какое Грэмми? Для Грэмми песни нужно было выпускать в августе последний месяц
если дело не в арми а в желаниях бтсников?
Пока желание свое они озвучили и отказались от этой церемонии. Ты почему-то реальностью не можешь удовлетвориться и начинаешь фантазировать будущее, причем из оснований, взятых из своей головы.
Это как все бегали, что это Хайб категории для бтс купил у Грэмми, а оказалось что все совсем не так. Такие себе ванги в интернете обычно.
Какое Грэмми? Для Грэмми песни нужно было выпускать в августе последний месяц
Грэмми заканчивается в 2027 году?
Это как все бегали, что это Хайб категории для бтс купил у Грэмми, а оказалось что все совсем не так.
Так Хайб же добрый стал, больше свободы дал ) А много свободы означает много "мы сами решили" )
Анон пишет:Посмотри, как им кричат, делай выводы
https://x.com/kitteewhysker/status/2098938559243726883"Младший братишки поют песню старших" - это ж милота такая для мульти, чтоб и не поорать
Можешь дальше делать вид, что не понял о чем я
Грэмми заканчивается в 2027 году?
А ты опять играешь в Вангу? Как озвучат желание податься, тогда и поговорим. Пока они озвучили совершенно другое.
По умолчанию все песни бтсников заходят арми) Если тебе не зашло, ты автоматически вылетаешь из арми
Глупости какие-то начинаешь писать или обидки выгуливать.
Обычно из арми "выгоняют", когда кто-то со своим не зашло не может перестать пиздострадать и разносит негатив везде и всюду, нытики в момент камбэка лучше фандому и группе не делают. Не зашло - не слушай, вот и все.
Можешь дальше делать вид, что не понял о чем я
О том, что им кричат, а значит они ебейши популярны? Посмотрим в долгую. Пока я вижу, что они примерно как энхайпен в свое время, отличие одно - у кортис есть успешный трек в Корее. Но на данный момент это всего один трек.
Отредактировано (2026-09-13 21:16:20)