Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Кого-то они мне напоминают.
Мы не сразу разосрались, прям с самого начала слишком мелкие были
мы в количестве и статусе сначала поднабрали, а потом уже да, можно было давать волю чувствам
Надеюсь, что они для них может какую-нибудь предзапись выступления отправят и благодарность запишут.
Не надейся.
Кого-то они мне напоминают
Арми не настолько быстро стали срачными и агрессивными. И у них все же были свои фандомные войны с не менее срачными эри, например. Это сейчас эри строят из себя белых и пушистых, а в годы 2014-2019 они были очень громкими и срались не меньше арми. Фандому кортисов просто не с кем сраться на том уровне, на котором у них наблюдается срачность.
Вообще аноны так то мама уже не раз посылала все предикты и дэсаны давала кому хотела. Так что элемент неожиданности всегда возможен
Да, безусловно. При желании могут все перевернуть, как надо и дать тому, кто присутствует на премии. Обычно просто, МАМА никогда в дэсанах не обделяли бтс. Если им по прогнозам светили награды, они их всегда получали.
Если будет релиз какого-нибудь сингла, я бы посмотрела на состояние фандома после всех изменений.
Чьего именно фандома?
Лично я на МАМА не особо обижусь если не отдадут дэсан за альбом. Они уже несколько раз давали дэсаны без присутствия группы. В 21 году вообще все дэсаны церемонии отсыпали хотя бтс не было.
Отредактировано (2026-09-13 20:32:41)
Лично я на МАМА не особо обижусь если не отдадут дэсан за альбом. Они уже несколько раз давали награды без присутствия группы
И у нас еще есть дэсан за дэсаны. После него можно вообще ничего не давать 
Чьего именно фандома?
Фандома бтс. Все равно какие-то скандалы происходят и кто-то громко дверьми хлопает, уходя, но при этом есть и хайп. Интересно посмотреть, какие будут показатели сингла, если он в принципе случится конечно.
И у нас еще есть дэсан за дэсаны. После него можно вообще ничего не давать
Лучше бы они эту нелепость и тогда не давали. От такой награды скорее неловко как-то было. Выглядело "куда еще язык вам поглубже засунуть".
Фандома бтс. Все равно какие-то скандалы происходят и кто-то громко дверьми хлопает, уходя, но при этом есть и хайп. Интересно посмотреть, какие будут показатели сингла, если он в принципе случится конечно.
От слишком многих факторов зависит. И в первую очередь не от того, сколько людей ушло из фандома, а сколько пришло. А от инструментов, звучания самого сингла и промо.
Фандому кортисов просто не с кем сраться на том уровне, на котором у них наблюдается срачность.
Арми и стэй им только подойдут
Арми и стэй им только подойдут
Так дело не в этом же, а в том, что нахрен лезть к фандомам, группы которых намного старше и априори не являются конкурентами кортис? Им надо соревноваться и сраться с группами своего поколения и близкими к ним по популярности, а не прыгать на две самые известные мг.
Отредактировано (2026-09-13 20:40:43)
Им надо соревноваться и сраться с группами своего поколения и близкими к ним по популярности
А кого пиарят наравне с ними? Кто прямой конкурент
А кого пиарят наравне с ними? Кто прямой конкурент
АДП, может, по уровня хайпа в дебют? Они и дебютнулись рядышком, и за награды на прошлых премиях соревновались.
Им надо соревноваться и сраться с группами своего поколения и близкими к ним по популярности, а не прыгать на две самые известные мг.
А у них нет мг конкурентов в поколении
АДП, может, по уровня хайпа в дебют?
у адп не то чтобы есть международный фандом, да и в подвале они
Так дело не в этом же, а в том, что нахрен лезть к фандомам, группы которых намного старше и априори не являются конкурентами кортис?
Да ладно, а мне весело, когда они набрасывать пытаются
Видели уже одних таких взлетевших и уникальных
А я правильно понимаю, что в реальности у кортис пока в Корее лишь одна песня взлетела? Просто гонора как будто там успешный в чартах альбом был
у адп не то чтобы есть международный фандом, да и в подвале они
Нет, сегодня попадалось, что анонсировали на сентябрь релиз. Какой-то очередной грэмминосец в авторах.
Какой-то очередной грэмминосец в авторах.
Как и у каждой второй группы нынче
А я правильно понимаю, что в реальности у кортис пока в Корее лишь одна песня взлетела?
Да, и чтобы этот успешный успех поддержать им надо выпускать что-то еще, чтобы хайп не угас. Но их отправили в какой-то позорный тур с повторяющимися песнями. Вообще непонятно нафига. Подержали бы еще полгода, релизнули вот что-то осенью, хоть миник какой-нибудь, чтобы добить сет-лист на концерты, и к следующей весне поехали бы.
Какой-то очередной грэмминосец в авторах.
Тэдди?
Тэдди?
Не, американец какой-то.
От слишком многих факторов зависит. И в первую очередь не от того, сколько людей ушло из фандома, а сколько пришло. А от инструментов, звучания самого сингла и промо.
Вообще не от чего не зависит, арми дохуя и они будут тащить на одном энтузиазме любое говно от любимок.