Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#76801 2026-09-13 20:09:00

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

А мне кажется они продолжат с Кортис.

Это уже какая-то мантра у местных анонов  :facepalm:  Чтобы кортисам вырасти до уровня бтс хотя бы 2018 года им надо пахать и пахать, расти в том числе и по части взросления и расти. Как раз когда бтс окончательно выйдут в тираж и пойдут по пути всех старичков, которые раз в несколько лет собираются ради фанатов, тогда кортисы, возможно, и достигнут того уровня финансовой прибыли, которую приносят бтс. Но пока об этом даже заикаться не стоит. Им всего год.

#76802 2026-09-13 20:09:38

Анон

Анон пишет:

шанс как бы можно снизить до нулевого, если подаваться с тем, что не подходит для перекидывания в загончик по критериям.

Их лично не устраивает факт создания этого загончика. Имеют право. Сделали ровно одно заявление и все, пошли дальше жить свою жизнь.

#76803 2026-09-13 20:09:40

Анон

Анон пишет:

шанс как бы можно снизить до нулевого, если подаваться с тем, что не подходит для перекидывания в загончик по критериям.

Это. Подаётся англотрек и автоматом мимо всех загончиков

#76804 2026-09-13 20:11:29

Анон

Анон пишет:

Это. Подаётся англотрек и автоматом мимо всех загончиков

Можно, но им не нравится, что этот загончик вообще создали. Там все просто и очевидно.

#76805 2026-09-13 20:12:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У ариранг все же больше версий, но результат безусловно впечатляющий.

Впечатляющий. Впрочем, у мужских групп с продажами всегда лучше, чем у женских.

О каких мужских и женских группах вообще речь, если за последние 6 лет только 2 артиста кроме БТС вообще из всей индустрии продали 1 млн в США за год?)

Отредактировано (2026-09-13 20:13:15)

#76806 2026-09-13 20:12:50

Анон

Не нравится бтс Грэмми с новым загончиком в существующем виде, не подаются на эту премию. Все логично, никаких проблем.

#76807 2026-09-13 20:13:02

Анон

Анон пишет:

Это уже какая-то мантра у местных анонов    Чтобы кортисам вырасти до уровня бтс хотя бы 2018 года им надо пахать и пахать,

Кэтсай не особо упахались, но номинацию на Грэмми получили. С Кортис аналогично будет

#76808 2026-09-13 20:13:43

Анон

Анон пишет:

Кэтсай не особо упахались

Кэтсай американская группа в реальности и они еще и под Геффен.

#76809 2026-09-13 20:13:44

Анон

Анон пишет:

когда результаты побед хотя бы немного непредсказуемы,

А мне интересно что как с Кортисами будет  :evil: я так поняла у них репак суммируется с весенним альбомом и они могут на маме даже дэсан за него взять, если судьи будут благосклонны?

#76810 2026-09-13 20:14:19

Анон

Анон пишет:

Я просто люблю, когда результаты побед хотя бы немного непредсказуемы, а не как, например, в прошлом году, чтобы далеко за примером не ходить, когда смотрел и заранее знал, кто сейчас выйдет на сцену.

Да так практически каждый год, если изучить критерии разных премий

#76811 2026-09-13 20:14:49

Анон

Анон пишет:

А мне интересно что как с Кортисами будет   я так поняла у них репак суммируется с весенним альбомом и они могут на маме даже дэсан за него взять, если судьи будут благосклонны?

Вряд ли возьмут. Там же бтс

#76812 2026-09-13 20:14:50

Анон

Анон пишет:

это с 25 года и они сэипл купили, как я вижу из комментов.

Посмотрел: 4 автора оригинальной песни перекочевали в песню НСТ. Т.е. они все же купили, а не спиздили.

#76813 2026-09-13 20:16:23

Анон

Анон пишет:

Вряд ли возьмут. Там же бтс

А Бтс - артиста

#76814 2026-09-13 20:16:43

Анон

Анон пишет:

Кэтсай не особо упахались, но номинацию на Грэмми получили. С Кортис аналогично будет

Мы говорим не о получении грэмми, а о финансовой выгоде хайба и заработке. От того, что кортис дадут грэмми, они внезапно не начнут делать музыку, которая не редред и манимани для тиктока. Если к ним и будет всплеск интереса, то такой же разовый, как с редред. Это очень быстрый хайп. Аноны же почему-то уверяют, что чуть ли не завтра кортисы станут заменой бтс, весь арми-фандом к ним утечет и останутся одинакие бтсники ни с чем - без грэмми и без фандома. Но это не так.
До номинации Динамита на грэмми бтс уже были широко известны, с пачкой дэсанов и западных наград. Динамит только форсировал успех. У кортисов пока нечего форсировать. Они, блин, даже сами себя не окупили, чтобы начать приносить прибыль хайбу.

#76815 2026-09-13 20:16:53

Анон

Так бтсникам не к чему стремится и нечего достигать? Премии им не нужны, а чего фандом тогда старается голосует круглосуточно?

#76816 2026-09-13 20:16:53

Анон

Анон пишет:

я так поняла у них репак суммируется с весенним альбомом и они могут на маме даже дэсан за него взять, если судьи будут благосклонны?

Благосклонность жюри там должна быть такой, чтобы за бтс при этом жюри совсем не проголосовали.

#76817 2026-09-13 20:17:43

Анон

Анон пишет:

Так бтсникам не к чему стремится и нечего достигать? Премии им не нужны, а чего фандом тогда старается голосует круглосуточно?

Потому что части фандома это все очень нужно и хочется. Фандом состоит из разных людей, кто-то голосует. Учитывая размеры фандома это все равно будет дохуя народа.

#76818 2026-09-13 20:18:30

Анон

Анон пишет:

А Бтс - артиста

Нет, артист и альбом по всем предиктам у Бтс. Песня года у Хвасы, х2х или айв. Кортисам светит за рэд рэд что-то типа тренда года. Новичка они в прошлом году, кажется, забирали.

#76819 2026-09-13 20:20:38

Анон

Анон пишет:

весь арми-фандом к ним утечет

Аноны кстати в вопросе утекания как-то постоянно игнорируют возраст фандома бтс. Еще бы к группе 4 поколения фандом теоретически мог бы утечь (при невероятном сценарии каком-то), но чтобы массово ушли к музыке для подростков из тиктока - это сомнительно.

#76820 2026-09-13 20:24:05

Анон

Анон пишет:

Нет, артист и альбом по всем предиктам у Бтс.

Что-то как-то уже неудобно перед МАМА. Опять дэсан отдадут скорее всего, несмотря на отсутствие бтс на церемонии. Надеюсь, что они для них может какую-нибудь предзапись выступления отправят и благодарность запишут.

#76821 2026-09-13 20:24:09

Анон

Анон пишет:

Аноны кстати в вопросе утекания как-то постоянно игнорируют возраст фандома бтс.

И то, как фандом кортисов начал драконить арми, сильно поверив в себя, из-за чего быстро лишился даже минимальной поддержки или хотя бы нейтрального отношения. Хотя по началу некоторые арми их тащили.
Вообще удивительный фандом, еще под стол пешком ходит, а уже со всеми успел разосраться.
Но я не отрицаю, кстати, что часть арми во время хиатуса могла перетечь к тем же стэй, какой-то части искренне нравятся и кортисы. Но это на общей численности фандома никак не сказалось.

#76822 2026-09-13 20:25:59

Анон

Анон пишет:

Вообще удивительный фандом, еще под стол пешком ходит, а уже со всеми успел разосраться.

Кого-то они мне напоминают. :lol:

#76823 2026-09-13 20:26:24

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что они для них может какую-нибудь предзапись выступления отправят и благодарность запишут.

Скинут запись выступления с концерта, на АМА прокатило и тут тем более прокатит  =D

#76824 2026-09-13 20:27:12

Анон

Анон пишет:

Но я не отрицаю, кстати, что часть арми во время хиатуса могла перетечь к тем же стэй, какой-то части искренне нравятся и кортисы. Но это на общей численности фандома никак не сказалось.

Всегда есть какая-то статистическая погрешность. У любого артиста приходя-уходят люди в фандом. Если будет релиз какого-нибудь сингла, я бы посмотрела на состояние фандома после всех изменений.

#76825 2026-09-13 20:28:00

Анон

Вообще аноны так то мама уже не раз посылала все предикты и дэсаны давала кому хотела. Так что элемент неожиданности всегда возможен  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲