Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А мне кажется они продолжат с Кортис.
Это уже какая-то мантра у местных анонов
Чтобы кортисам вырасти до уровня бтс хотя бы 2018 года им надо пахать и пахать, расти в том числе и по части взросления и расти. Как раз когда бтс окончательно выйдут в тираж и пойдут по пути всех старичков, которые раз в несколько лет собираются ради фанатов, тогда кортисы, возможно, и достигнут того уровня финансовой прибыли, которую приносят бтс. Но пока об этом даже заикаться не стоит. Им всего год.
шанс как бы можно снизить до нулевого, если подаваться с тем, что не подходит для перекидывания в загончик по критериям.
Их лично не устраивает факт создания этого загончика. Имеют право. Сделали ровно одно заявление и все, пошли дальше жить свою жизнь.
шанс как бы можно снизить до нулевого, если подаваться с тем, что не подходит для перекидывания в загончик по критериям.
Это. Подаётся англотрек и автоматом мимо всех загончиков
Это. Подаётся англотрек и автоматом мимо всех загончиков
Можно, но им не нравится, что этот загончик вообще создали. Там все просто и очевидно.
Анон пишет:У ариранг все же больше версий, но результат безусловно впечатляющий.
Впечатляющий. Впрочем, у мужских групп с продажами всегда лучше, чем у женских.
О каких мужских и женских группах вообще речь, если за последние 6 лет только 2 артиста кроме БТС вообще из всей индустрии продали 1 млн в США за год?)
Отредактировано (2026-09-13 20:13:15)
Не нравится бтс Грэмми с новым загончиком в существующем виде, не подаются на эту премию. Все логично, никаких проблем.
Это уже какая-то мантра у местных анонов Чтобы кортисам вырасти до уровня бтс хотя бы 2018 года им надо пахать и пахать,
Кэтсай не особо упахались, но номинацию на Грэмми получили. С Кортис аналогично будет
Кэтсай не особо упахались
Кэтсай американская группа в реальности и они еще и под Геффен.
когда результаты побед хотя бы немного непредсказуемы,
А мне интересно что как с Кортисами будет
я так поняла у них репак суммируется с весенним альбомом и они могут на маме даже дэсан за него взять, если судьи будут благосклонны?
Я просто люблю, когда результаты побед хотя бы немного непредсказуемы, а не как, например, в прошлом году, чтобы далеко за примером не ходить, когда смотрел и заранее знал, кто сейчас выйдет на сцену.
Да так практически каждый год, если изучить критерии разных премий
А мне интересно что как с Кортисами будет я так поняла у них репак суммируется с весенним альбомом и они могут на маме даже дэсан за него взять, если судьи будут благосклонны?
Вряд ли возьмут. Там же бтс
это с 25 года и они сэипл купили, как я вижу из комментов.
Посмотрел: 4 автора оригинальной песни перекочевали в песню НСТ. Т.е. они все же купили, а не спиздили.
Вряд ли возьмут. Там же бтс
А Бтс - артиста
Кэтсай не особо упахались, но номинацию на Грэмми получили. С Кортис аналогично будет
Мы говорим не о получении грэмми, а о финансовой выгоде хайба и заработке. От того, что кортис дадут грэмми, они внезапно не начнут делать музыку, которая не редред и манимани для тиктока. Если к ним и будет всплеск интереса, то такой же разовый, как с редред. Это очень быстрый хайп. Аноны же почему-то уверяют, что чуть ли не завтра кортисы станут заменой бтс, весь арми-фандом к ним утечет и останутся одинакие бтсники ни с чем - без грэмми и без фандома. Но это не так.
До номинации Динамита на грэмми бтс уже были широко известны, с пачкой дэсанов и западных наград. Динамит только форсировал успех. У кортисов пока нечего форсировать. Они, блин, даже сами себя не окупили, чтобы начать приносить прибыль хайбу.
Так бтсникам не к чему стремится и нечего достигать? Премии им не нужны, а чего фандом тогда старается голосует круглосуточно?
я так поняла у них репак суммируется с весенним альбомом и они могут на маме даже дэсан за него взять, если судьи будут благосклонны?
Благосклонность жюри там должна быть такой, чтобы за бтс при этом жюри совсем не проголосовали.
Так бтсникам не к чему стремится и нечего достигать? Премии им не нужны, а чего фандом тогда старается голосует круглосуточно?
Потому что части фандома это все очень нужно и хочется. Фандом состоит из разных людей, кто-то голосует. Учитывая размеры фандома это все равно будет дохуя народа.
А Бтс - артиста
Нет, артист и альбом по всем предиктам у Бтс. Песня года у Хвасы, х2х или айв. Кортисам светит за рэд рэд что-то типа тренда года. Новичка они в прошлом году, кажется, забирали.
весь арми-фандом к ним утечет
Аноны кстати в вопросе утекания как-то постоянно игнорируют возраст фандома бтс. Еще бы к группе 4 поколения фандом теоретически мог бы утечь (при невероятном сценарии каком-то), но чтобы массово ушли к музыке для подростков из тиктока - это сомнительно.
Нет, артист и альбом по всем предиктам у Бтс.
Что-то как-то уже неудобно перед МАМА. Опять дэсан отдадут скорее всего, несмотря на отсутствие бтс на церемонии. Надеюсь, что они для них может какую-нибудь предзапись выступления отправят и благодарность запишут.
Аноны кстати в вопросе утекания как-то постоянно игнорируют возраст фандома бтс.
И то, как фандом кортисов начал драконить арми, сильно поверив в себя, из-за чего быстро лишился даже минимальной поддержки или хотя бы нейтрального отношения. Хотя по началу некоторые арми их тащили.
Вообще удивительный фандом, еще под стол пешком ходит, а уже со всеми успел разосраться.
Но я не отрицаю, кстати, что часть арми во время хиатуса могла перетечь к тем же стэй, какой-то части искренне нравятся и кортисы. Но это на общей численности фандома никак не сказалось.
Вообще удивительный фандом, еще под стол пешком ходит, а уже со всеми успел разосраться.
Кого-то они мне напоминают. 
Надеюсь, что они для них может какую-нибудь предзапись выступления отправят и благодарность запишут.
Скинут запись выступления с концерта, на АМА прокатило и тут тем более прокатит 
Но я не отрицаю, кстати, что часть арми во время хиатуса могла перетечь к тем же стэй, какой-то части искренне нравятся и кортисы. Но это на общей численности фандома никак не сказалось.
Всегда есть какая-то статистическая погрешность. У любого артиста приходя-уходят люди в фандом. Если будет релиз какого-нибудь сингла, я бы посмотрела на состояние фандома после всех изменений.
Вообще аноны так то мама уже не раз посылала все предикты и дэсаны давала кому хотела. Так что элемент неожиданности всегда возможен